【悲報】ウクライナさん、腐敗だらけのヤバい国だった… [571577938]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b8-4+eM)2022/10/30(日) 11:38:16.95ID:jGb4ukUK0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/

https://i.imgur.com/Ypl8fXj.jpg



こんな国に金送って大丈夫なんか?

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f90d-NpS5)2022/10/31(月) 15:33:55.83ID:rfyMZH3q0HLWN
>>336
今回は違うな
日本に乞食する韓国のように

独立してからずっとロシアに乞食してたのがウクライナだし

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a9d2-Tk+f)2022/10/31(月) 15:37:14.54ID:WYxyMlE80HLWN
別に立派な国だとは思ってない
武力侵攻を許容するわけに行かない
ただそれだけの事

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f90d-NpS5)2022/10/31(月) 15:37:17.38ID:rfyMZH3q0HLWN
>日本に有事があったときのネトウヨの対応がよく分かる

ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」
家庭連合はウクライナから国外に98%逃げたけど

ナザレンコ「俺は日本で逃げたい人は逃がせと言う橋下と戦う」 らしい意味が分からない(笑)

意味が分からないだけじゃなくてだいたい右翼は怒らんの?
勝共(統一)が普段なに言ってる?

ウクライナ祝福家庭の98%は国外に逃げてるだろうが
日本に有事があったときはマッハで韓国に逃げそう

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 73ce-Tk+f)2022/10/31(月) 15:37:31.72ID:4qo4pWg70HLWN
まるで(ry

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 73ce-Tk+f)2022/10/31(月) 15:38:28.18ID:4qo4pWg70HLWN
>>4
これ
このランキング自体を買収したのかな

>>327
目からウロコだわw

日本「奈良はずっと日本でした」
奈良「完全に狂ってる…」
って状態かw

奈良「日本文化は奈良国から奪ったものです」
ゲスト「うそー!和服も和食も日本文化だと騙されてた!」
こんな会話が繰り広げられてるのかw

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9189-cDFA)2022/10/31(月) 15:46:03.00ID:7k5h6uXU0HLWN
テレ朝の報道だともうロシア軍が全面的に敗北しているな 笑

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 19af-czyC)2022/10/31(月) 15:47:08.63ID:ZLyJ0UKd0HLWN
>>337
それだ

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 19af-czyC)2022/10/31(月) 15:48:34.06ID:ZLyJ0UKd0HLWN
>>344
それ言い出してから長いよね

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f90d-NpS5)2022/10/31(月) 15:49:32.56ID:rfyMZH3q0HLWN
>>343
俺達は邪馬台国なんだぞ
卑弥呼様から天皇が日本を盗んだ

こんな感じ

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f1d2-NpS5)2022/10/31(月) 16:27:13.83ID:F3oxmDyd0HLWN
腐った死体

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 89af-A+yJ)2022/10/31(月) 16:47:59.93ID:8uXpK3GL0HLWN
腐敗がやばい→そや!清廉潔白な正義マン政治家のドラマ作ったらぁ!→主演が総理大臣に

これやで

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H63-5Fez)2022/10/31(月) 16:48:19.89ID:X08+Sd+EHHLWN
>>338
大日本帝国崩壊後の東アジアとソ連崩壊後の東欧を比較するのは面白いが
韓国朝鮮と日本よりもはるかに文化的同質性が高く、別々になった歴史は長くないんだよな、ロシアとウクライナの場合
中国から古都長安や洛陽が独立したみたいなものだから
そういう意味では奈良の例えば巧妙

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H63-5Fez)2022/10/31(月) 16:49:31.72ID:X08+Sd+EHHLWN
>>349
その正義マンの俳優が実はとびきり腐ってたという落ち

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spc5-czyC)2022/10/31(月) 16:49:41.83ID:s3iP+kmvpHLWN
>>349
国民のしもべ → ドラマ
国民がしもべ → リアル

なぜなのか

>>351
そらメディアに持て囃される人間なんて何かしら悪魔に魂売ってるからな

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f1d2-NpS5)2022/10/31(月) 16:51:18.59ID:F3oxmDyd0HLWN
ゼレンスキーは腐ってるだけじゃなく変態だしな

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f90d-NpS5)2022/10/31(月) 16:53:54.59ID:rfyMZH3q0HLWN
在日朝鮮人がそれを言うのは
「我々の祖先は日帝に強制的に日本に連行され、強制労働させられ、殺され、差別を受けていた。
自分達は3世4世だが日本は我々に謝罪し続け優遇しなければならない」
と言っているようですよ (大笑)

ウクライナ人がそれを言うのは
「我々の祖先はソ連に強制的に連行され、強制労働させられ、殺され、差別を受けていた。
自分達は3世4世だがロシアは我々に謝罪し続け優遇しなければならない」
と言っているようですよ (大笑)




ホロドモールに言及する人はポグロムやヴォルィーニ虐殺は無視
スターリン(グルジア人)の後継者フルシチョフが本人ウクライナ人つもりであることも
ソビエト共産党幹部にはウクライナ人がたくさんいたし(ホロドモールの戦犯カガノーヴィチもウクライナ人)
ソビエトとロシアをダブらせるほうが無理が出てくるしバンデラも反共・反ソビエトであって反ロシアというわけではない

ソ連邦のスターリン政権時代は酷かったなぁは分かるが
ロシア人が酷いロシアのせいだってロシア人批判に直結するのが謎だつーの
だいたいナザレンコ27歳はソ連時代産まれてすらいない

山本太郎王国みたいなもんなんでしょ

>>356
山本太郎はスポンサーを攻撃してテレビに出られなくなったタレントだから
ゼレンスキーとは逆で悪魔に魂を売れなかった側

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8ba9-UY6H)2022/10/31(月) 17:44:24.13ID:fLP/SmHQ0HLWN
>>356
松本人志が大統領になったみたいな国だぞ

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f90d-NpS5)2022/10/31(月) 17:57:56.48ID:rHnw30Lm0HLWN
小泉進次郎が大統領になったみたいな国だぞ

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4909-ZFdm)2022/10/31(月) 18:17:10.77ID:5r/teDZZ0HLWN
絵描きさん集まってくれぇ!
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
71

>>164
(`ェ´)コラコラ‼

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (中止 19af-iO6U)2022/10/31(月) 18:45:19.11ID:Xsp1BVaI0HLWN
元々ミニロシアみたいな国だからな
ジャーナリストがアシッドアタックで殺されたりしてるし
まあそれでも選挙はあるから何となく民意は通るんだけど、候補者に碌なのがいないってゆう
ゼレンスキーも汚職撲滅を掲げて当選してこれだからなあ

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f90d-NpS5)2022/10/31(月) 18:56:14.20ID:rHnw30Lm0HLWN
ウクライナ大使館にナザレンコ引用で
「可哀そうだろ早く徴兵してやれ」とリプすればいいんじゃね



【悲報】ナザレンコさん、日本人に「祖国へ帰って戦え」と誹謗中傷される [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667148481/
【勝共】ナザレンコ「帰国してロシアと戦いたい」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1665782328/

政治軍事が極右勢力とズブズブな腐敗大国VS元ソ連諜報員率いる独裁国家

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f90d-NpS5)2022/10/31(月) 19:18:36.92ID:rHnw30Lm0HLWN
震災の時にもらった毛布2000枚だけ送って無視でよくねこの国

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c109-ZFdm)2022/10/31(月) 19:34:12.19ID:RmDDryO70HLWN
絵描きさん集まってくれぇ!
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
64

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spc5-czyC)2022/10/31(月) 19:46:36.14ID:RGZLsxOqpHLWN
>>364
しかも前者が戦後にどんなイキリ方をするか 想像に難くない
なら 世界の平和と安定の為には まだロシアについた方がいいわ

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spc5-czyC)2022/10/31(月) 19:49:42.48ID:V8zFG9rzpHLWN
>>365
それプラスカイロくらいはあげてもいいかな

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f90d-NpS5)2022/10/31(月) 19:53:14.27ID:mZGTIpai0HLWN
かわいそすぎ

ナザレンコは戦いたいのに徴兵されないで困ってるようだ
ウクライナ大使館にナザレンコ引用で
「可哀そうだろ早く徴兵してやれ」とリプしてやれよウク信wwwww

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…
引用ツイート
お針子組合 @BbmAcm1P2YBCft0
君はそれを祖国で苦しんでる同朋を尻目に安全地帯からなにしとるん?
帰って戦え。 日本にナザレンコはいらぬ。
午後10:04 ・ 2022年10月29日


【悲報】ナザレンコさん、日本人に「祖国へ帰って戦え」と誹謗中傷される [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667148481/
【勝共】ナザレンコ「帰国してロシアと戦いたい」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1665782328/

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38c-Oaa/)2022/10/31(月) 21:52:53.40ID:LypXTGFo0HLWN
>>200
自称ウクライナ人の兄ちゃんが、バカッターで
モリカケ桜とか下らないって、キチガイじみたことを
呟くだけあるな

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f1d2-NpS5)2022/10/31(月) 21:59:50.93ID:F3oxmDyd0HLWN
腐ってるだけではなく全世界の足を引っ張る乞食国家

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a9d2-Tb6n)2022/10/31(月) 22:12:48.77ID:0rOnWnxy0HLWN
ノルウェーやデンマークは上位に入る程まともないい国なのか?

汚職は別として世界的にも低かった報道の自由ランキングは今年から徐々に上がっていく気がする
特に理由はないが

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 133a-5Fez)2022/10/31(月) 23:30:52.49ID:CK54Ladq0HLWN
>>373
ジャーナリストが口を揃えて「ウクライナは見せたいものしか見せない」と言い
自国の政治家がロシアと交渉しようとしただけで裁判無しで殺害し
国家主導でデマながしまくってるけど、何故か順位が上がる怪現象が起こりそうだな

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f90d-NpS5)2022/11/01(火) 00:45:46.28ID:uy/lIzm+0
そんな事より

ナザレンコは戦いたいのに徴兵されないで困ってるようだ
ウクライナ大使館にナザレンコ引用で
「可哀そうだろ早く徴兵してやれ」とリプしてやれよウク信wwwww

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…
午後10:04 ・ 2022年10月29日

【悲報】ナザレンコさん、日本人に「祖国へ帰って戦え」と誹謗中傷される [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667148481/

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc5-czyC)2022/11/01(火) 05:12:32.85ID:48WsOjmNp
>>374
何だかんだで隠蔽国家の趣がありますよね ウクって
プロパガンダ第一で 体裁のいい画を撮って流すことに腐心してて
公明正大さも大義も感じられない

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e8-HLP5)2022/11/01(火) 05:16:34.83ID:T0Cnchh40
ロシアの方が汚職酷いじゃん

侵略の是非抜きにしたら正直同じレベルの争いなんだけど
ウクの場合売り込む先が欧米なんで無理矢理レベルで綺麗に見せよう見せようとしてんだよな
戦争広告代理店とか滅びりゃいいのに

>>365
ロシアですら多額の寄付してくれたのに、ウクライナは毛布だけ寄付だからな
こんな乞食国いらねえよw

>>373
ジャーナリストが消される国なのにな

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3fb-fx74)2022/11/01(火) 05:21:41.53ID:95e4Y4sn0
>>32
汚職が酷すぎて国が成り立たなくなりそうだったから国を上げて汚職を一掃した

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f90d-NpS5)2022/11/01(火) 06:15:31.88ID:ykjeCoyj0
17年前に予言があった
新・冷戦体制を捏造するための遠大なご計画
ユダヤ隷属傀儡政権の首班は、やっぱり勝共奴隷の安部晋三ですか?
傀儡政権を担う勝共政治家や創価の朝鮮人

当たってて(草

当たってて(草


当たってて(草

当たってて(草

>>378
同レベルっていってもロシアの方が国がでかい上に日本の隣だぞ

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1923-T+yX)2022/11/01(火) 06:42:09.31ID:EXYa4djT0
フェ殺隊のまっきぃさんも慰安婦は捏造だって見抜いてるからな

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
返信先:
@yosu_tampuku
さん
まず慰安婦が強制連行されったってデマを認めろ。話はそれからだ。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1562033209898336256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-5Fez)2022/11/01(火) 08:46:49.23ID:o4lo37UtH
汚職レベルが同等としても、1人あたりのPPPで圧倒的にロシアが上で、マイダン革命後は人種差別や民族差別の面でロシアなんか全く比にならないレベルでヤバい国だぞ>ウクライナ

ちなみに1人あたりのPPPは日本がおよそ45000ドルに対してロシアが31000ドル、ウクライナが14000ドル

0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-cDFA)2022/11/01(火) 11:50:15.57ID:N74bQ53b0
>>384
ただのネトウヨじゃん
まずは産経に文句いえやキチガイ

0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-TXso)2022/11/01(火) 11:53:13.78ID:K/3XlYMc0
汚職度ランキングでジャップ18番ておかしくね?

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-2xoD)2022/11/01(火) 11:54:43.04ID:P9Ae4CM30
元は腐敗大国ソ連から分かれた国だもん少なからず汚い面はあるでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています