天然ガス商品先物取引、超高騰から一転、いきなりマイナス価格に😨 [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-ajqW)2022/10/30(日) 19:47:02.36ID:lNmDXNtbd?PLT(12015)

米テキサス州の天然ガス、マイナス価格に
(米国)
https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/10/fc169794ea02e611.html

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fe-3tkc)2022/10/30(日) 20:07:22.70ID:8O5a1ZOM0
現受けで空気中に放出してええの?

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-cjNZ)2022/10/30(日) 20:08:26.77ID:3gNQ1hJd0
原油マイナス価格→飲み放題
天然ガスマイナス価格→吸い放題?

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-dwwJ)2022/10/30(日) 20:08:27.76ID:vzAIPok9M
でも電気代ガス代は下がりません😤

買ってそのまま放出したら大儲けじゃん

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-crbA)2022/10/30(日) 20:10:40.72ID:BY3aCeu80?PLT(25001)

しかし、中間選挙まであと少しなんだろ
ロシアの勝利は決定的じゃん

そりゃテキサス州のパイプラインが故障したからなww

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c1-79Ao)2022/10/30(日) 20:11:25.74ID:USouWgFl0
月曜日先物すごい動きするのか?天ガス関連株の動き監視しとくか

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-WALa)2022/10/30(日) 20:11:30.18ID:Dtpw/hBR0
全力で買え!

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/10/30(日) 20:11:33.51
ワハハ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-l7eb)2022/10/30(日) 20:12:21.76ID:BT0d6EBN0
タンカーもろとも買い占めろ!

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c114-T+yX)2022/10/30(日) 20:12:59.72ID:fSDMzl3c0
欧州は今までパイプラインでLNGを買ってたからLNG船をほとんど持ってない
でパイプラインが使えなくなったから世界中でLNG船を取り合いしてるから
多少LNGの価格が下がっても日本での価格は上がる一方

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b51-PvRw)2022/10/30(日) 20:13:09.64ID:hy6+IHtx0
ここで買えないやつは一生買えない
増産なんて長続きしないし天然ガスそのものの価値は変わらん

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-050t)2022/10/30(日) 20:13:41.06ID:2LSzrZuX0
ぼくは金を買った

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-g+sp)2022/10/30(日) 20:13:42.19ID:X0zIXtaOd
原油の経験あるからここで暴落した銘柄あるならほしいわ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99d1-nsM3)2022/10/30(日) 20:15:44.59ID:0XxKIaKO0
>>21
物理的に引き取れるやつがいないからマイナスになったんだぞ

これで急に増産してくれるところが居なくなる

アメリカは何を考えている

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 993a-AsDx)2022/10/30(日) 20:32:53.44ID:5Gc7n3es0
ちょっと足りないとなったら暴騰
やっぱ足りるみたいとなったら暴落
なんなん

>>33
ちゃんとフレアスタックにもっていけよ

>>43
頭悪すぎ
金払ったら誰かが引き取ってくれるんだぞ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Tk+f)2022/10/30(日) 20:40:57.49ID:xFxS+8d20
エネルギー価格が下がるなら金利も天井か?

アメリカって本当に要らない国だよな

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-cjNZ)2022/10/30(日) 20:45:29.82ID:PPy5z9Cl0
先物でロングしてた奴死んだな

>>43
株式とか為替は乱高下してもまだわかるが、先物取引って本来は市場価格を安定させる為のものだからな

>>70
ドル高騰で死ぬ日本経済
ドル暴落でも死ぬ日本経済
どうしろと

>>18
欧州に送ってるのに20日持つわけない

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 993a-AsDx)2022/10/30(日) 20:52:42.79ID:5Gc7n3es0
>>73
本来価格安定させる仕組みが投機筋が金儲けするために使うからメチャクチャな値動きして庶民が辛い思いする
ほんとどうにかしてほしいね

限月過ぎたらタンカーで届いてワロタ

>>70
中国ロックダウンでモノが来ないからピークは過ぎても物価高は維持だな

またプーアノン負けたんか

さすがインチキ賭博場や・・・

>>15
お前のうちに天然ガスがトン単位で来る

こんなにスレ立てるってことは底値だな

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Tk+f)2022/10/30(日) 21:24:18.64ID:xFxS+8d20
ダメか、黒田さっさと辞めろ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-iO6U)2022/10/30(日) 21:32:37.86ID:PvDfr+330
シェール関連株はしばらく上がるんじゃないか

天然ガス現受けや

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-f67d)2022/10/30(日) 21:45:22.15ID:x0Fq19/Y0
日本にくれよん

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-Tk+f)2022/10/30(日) 21:51:51.43ID:ZHT40Mlu0
市場経済って面白いよな
急変動はあれども結果的に統制された経済よりも帳尻が合う

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-6MXk)2022/10/30(日) 21:56:24.29ID:J0XemNmH0
>>18
国内の在庫は2週間分、LNGの保存自体は2ヶ月位可能みたいだ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-FlJC)2022/10/30(日) 21:57:45.19ID:fXdqarrM0
これでエネルギー不足も解決したな、よかったよかった

>>76
先物があるから引き取り手が出てくれるんやぞ
満タンのタンカー右往左往するよりずーーーーっと効率的じゃ

死んどけバカジャップ
そんなんだからおま国された挙げ句つべのコメント欄もジャップだけ禁止になるんだぞ糞ジャップ

>>86
パイプライン壊れたから抑々アメカスの港にすら送れ無いし
先ず現地で液化して現地から港へ運ばないとwww

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8174-fhhQ)2022/10/31(月) 07:07:30.14ID:2wi1u6Cg0HLWN
これ買っていいの?
火傷する?

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMeb-9hS/)2022/10/31(月) 07:11:08.56ID:jSjCrjBnMHLWN
投機会社へ現物を

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c18f-l7eb)2022/10/31(月) 07:11:34.48ID:gqE9q7RU0HLWN
>>64
先物怖いね((( ;゚Д゚)))

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c18f-l7eb)2022/10/31(月) 07:14:18.40ID:gqE9q7RU0HLWN
そういやオーストラリアが日本向けのLPGガスの輸出を絞るって話とインドネシアかどこかのLPGガス施設が火災で使い物にならなくなったから日本に輸出出来ねえみたいな話はどうなったん?

買え!
というかガスを貰って金も貰え!

>>90
実需ない投機筋が先物取引のプレーヤーやってる時点でそれも台無し

プレーヤーに玉数相当の実需証明&現物引取り能力証明必須にすりゃいいだけ
てか昔はほぼそれに近かった

どんどんかえ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 19af-X3F6)2022/10/31(月) 10:23:43.48ID:IvXjURT30HLWN
最初からこれがあったからロシアをハブってたわけか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています