音声MTG中新人「…あーマンコマンコ……ボソッ」(ヽ゜ん゜)「!?」 [991549713]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から緊急会議や…

MTGベンチャーズ、東海の創業期向けファンド12億円に
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFD28DWR0Y2A021C2000000/

マジック・ザ・ギャザリング?

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-f7GY)2022/11/01(火) 11:00:59.40ID:fAbuxl/O0
この会議にはビッチがいる

この会議にはビッチがいる

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8164-FiYE)2022/11/01(火) 11:01:29.69ID:xpgarGqL0

あーマンコマンコマンコ!!!イェーイェーイェー!!!

対戦中にそんなこといったらな

倉庫業界のMTGで満庫だった。


(ヽ´ん`)「…4億再生」
新人「!!」

でも口ずさみそうになって焦ることあるわ

マンコマンコマンコ!びしょ濡れマンコの話をしてんの!!!

新人「意味のない会議だよ」

(ヽ´ん`)「アンタップアッキキープドロー」

バケツとモップを持ってきな

マジック・ザ・ギャザリングはそういう人ふつうにいるじゃん

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc5-WsCS)2022/11/01(火) 11:24:13.55ID:wraPb51Pp
>>15
あいつらなんで独り言喋るんだろうな
気持ち悪い

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-T4/l)2022/11/01(火) 11:24:44.53ID:/nTh9VHwa
四億再生

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293c-P9kb)2022/11/01(火) 11:25:40.11ID:G9zra9as0
>>3
→売上4億ドル

おれやん

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/11/01(火) 11:28:14.54
MTGもそうだけどビジネス用語とか意識高い系底辺が使いがちなやつ嫌い
会議って言えよジャップ

マジック・ザ・ギャザリングじゃねえのかよ

>>16
声に出して自分で手順確認してるんだろう
MTGはスタックの乗せ間違い起こると死ぬときあるから

4億再生じゃん

卵かけご飯にはめんつゆだよな

モップとバケツを持って来い!

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-K3Fv)2022/11/01(火) 11:56:23.09ID:5/29oRgK0
鍋の中のマカロニ

水曜日のカンパネラ「マン汁バッキンガム宮殿」

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-FFd5)2022/11/01(火) 12:48:34.21ID:UomHzFUpa
そんな日もあるさ

びしょ濡れよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています