(ヽ´ん`)「うちの姪(8)がさぁ〜」 ◀やっぱ兄弟の子でも可愛いの? [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-hGNc)2022/11/05(土) 14:14:50.42ID:N0XRio3wM?2BP(1000)

【急募|働く“大切な人”へ、帰省に贈る言葉】あなたの手書き「おかえり」メッセージを地元駅に。47都道府県別(*)に年越し“伝言板”ポスター掲出

〜他県で働く家族・友人・知人を、地元の温かい言葉で迎えませんか?〜

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001231.000000112.html

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d0-I5Cu)2022/11/05(土) 14:20:42.30ID:C3Us4lI10
>>14
惜しい人を亡くしたな

姪「まじでキモい」

可愛いが俺の汚部屋に来るのだけはやめてくれ

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1206-KTJi)2022/11/05(土) 14:22:16.06ID:iS2NRFF40
姉貴の所の姪っ子はうちの娘とタメで今年から社会人
妹の所の姪っ子はJD

そりゃかわいいだろ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-8JhC)2022/11/05(土) 14:22:56.67ID:LWfmUHH2M
>>15
換金されてそう

姪だからだろ
うちの甥がさぁーは見た記憶が無い

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc1-dbNa)2022/11/05(土) 14:25:43.52ID:Spz/rCuoK
甥3人しかいない糞な家系だ
小賢くて生意気

医者の子だから将来は医者だろうな
医者の給料は税金から出てるから早く給料減らせ

>>15
疎まれてそう

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f606-o+MF)2022/11/05(土) 14:29:03.82ID:GXPvfSIv0

>>16
姪「叔父さんがチラチラ見てた」
母「やーね。まだ結婚しないのかしら?」
父「非正規こどおじだし無理だろ。次に実家行く時はスカートじゃなくパンツはいてけ」

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-mE2H)2022/11/05(土) 14:31:57.97ID:eH3kbUy2a
女は金出せば抱けるけど
赤ちゃんとチビっ子は抱っこできないからな

もう死ぬまでチビっ子のパヤパヤのお手手にぎにぎできないケンモメンたちよ
哀れだな

血の繋がりがあろうとなかろうとガキなんてちょっと遊んでやりゃ大抵は懐いてくるから可愛いもんだ

お前らそんなまともな人間だったんだな
俺は3〜5歳の甥・姪相手でも人苦手コミュ障スキルが発動して嫌な気分にしかならない
向こうも俺が弱者であることを生物的本能から察知してるのかなんだか舐めた態度をとってくるし
できればもう死ぬまで会いたくない

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-YSjY)2022/11/05(土) 14:32:53.45ID:ZuSwLctJp
>>2
辛辣だけどマジでこれなんだよなぁ

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-mE2H)2022/11/05(土) 14:34:34.64ID:eH3kbUy2a
>>24
めちゃくちゃ可愛いぞ
「おじさんって〇〇君(甥)のこと大好きじゃん?」って訊くと
「うん」って知ってるよそんなこと当たり前じゃんみたいにうなずいてくるの

はあああ、もうめっちゃ可愛い

甥っ子もかわいいぞ
スマホしか使えない残念な人になってほしくないから
俺が前使ってた自作ゲーミングPCあげたわ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-N3D7)2022/11/05(土) 14:41:33.27ID:BeQhvQbj0
SNSで甥姪に懐かれてますアピしてるこどおばとか、どんな気持ちでやってるんだろうな

やっぱメスガキなんだろな

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b24c-7Ge4)2022/11/05(土) 14:44:43.58ID:TMakfTaq0
30代以上で未婚の人たち
甥っ子姪っ子にメロメロで、もう独身でいいやってなってがち

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ea-pSqO)2022/11/05(土) 14:45:12.90ID:9fo38vu00
うち男兄弟3人みんな独身

これやっぱり親か家が悪いのでは

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d0-Ecas)2022/11/05(土) 14:45:35.98ID:78TS2OW10
かわいいのは小学生低学年辺りまでだぞ
何かにつけて金やらないといけないしそれ以降は面倒くさい存在

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-1FRZ)2022/11/05(土) 14:46:22.09ID:csrN4rKi0
おじちゃんおじちゃんってかわええぞ

自転車買わされた

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f12b-QRcc)2022/11/05(土) 14:48:52.23ID:1n/JMx0k0
子供嫌いだと思ってたけど姪っ子はめちゃくちゃ可愛がったな
叔父さんがパパならよかったのに、って言われて困ったくらい
血が繋がってるとこんなに違うのかと自分でもびっくりした

遺伝的には近いんだからそうじゃね
虫でもよくある

可愛いよ
今高1だけど小学4年生くらいまでは凄い懐いてくれた
ほぼ毎日お菓子食べに俺の家に来た
小5くらいからあまり来なくなって、中2くらいで完全に壁作られた感じだったけど、今は少なくとも利用価値があるくらいには思われてる

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-Jfln)2022/11/05(土) 14:51:43.02ID:pLhcPbKG0
>>2
何でそんなこと言うのやめてよ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-pSqO)2022/11/05(土) 14:53:30.84ID:vLkTFFwGa
甥姪はかなり近距離で接する機会がある子どもだからだよ

子供は基本的にかわいい
そう感じる事ができるということはキミが恵まれてる証拠だ、自信を持て

社会や他者を拒絶する人間やストレス・精神的余裕のない人間
コミュニケーション障害で性的欲求が屈折したロリコンは哀れだ
こういう感情すらマウントの道具にするようなゲスな人間は最低だ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-YVHg)2022/11/05(土) 14:54:19.91ID:d41k8qi60
何故かいつも姪ばかりで甥は居ない

甥も小さい頃は可愛かった
今は19の大学生
黒人と連んで夜中までスケボーやってる
頭にパーマかけたりしてイキってるね
いつか捕まらないといいけど

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-1FRZ)2022/11/05(土) 14:59:05.39ID:csrN4rKi0
>>46
甥っ子も可愛いぞ

俺が使っていたプラレールのレールと新しく買った新幹線車両をあげたら飛び跳ねて喜んでたぞ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-3flf)2022/11/05(土) 14:59:21.36ID:unatveGtp
懐けば可愛いに決まってる

俺なんてコロナ大流行中に姪がお年玉せびりに来て
ピシャリと文句言ってやったわ
こどおじ舐めんなよと

親に家出てけって言われてるけどなそれ以来

>>40
笑った

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-5g+C)2022/11/05(土) 15:00:40.62ID:CFXv17Q40
なぜか姪の話しかしないよな

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-fmil)2022/11/05(土) 15:01:38.83ID:nDLnsxSU0
無責任に可愛がれる甥姪・孫は可愛いよそりゃ
預かるとか子守りとなると話は別だけど

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-mE2H)2022/11/05(土) 15:02:32.41ID:eH3kbUy2a
甥っ子は可愛いけど
延々と戦いごっこをやらされるんだ

もうほとんど永遠にやらされるんだ

たまにラインあるとほぼ金の無心だけどかわいいな

(ヽ´ん`)←おじろく

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-N0ij)2022/11/05(土) 15:17:18.16ID:zJIioPKr0
15位になればキモイおっさん扱いされて寄り付かなくなるのに

逢うのは正月だけや(´・ω・`)

兄弟仲悪いとかわいくないぞ
仕草や目つきが似てるとあーこいつの子だわってなるよ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-mWGl)2022/11/05(土) 15:22:31.84ID:SnynBMnO0
>>1
全く無い
誕生日、クリスマス、お年玉は毎年あげるけど

>>2
やめろや😡

姪「ハゲチビ不細工でキモッ」

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-vwSk)2022/11/05(土) 16:00:20.69ID:yxsOCjN0a
赤ん坊の頃から知ってたらそりゃかわいいよ
幼稚園くらいが一番かわいかったな

声変わりした時は絶望した

職場のこどおじ「姪っ子がさぁ、オレに懐いちゃってさぁ」

姪が小学校入ってからさっぱり姪の話しをしなくなり、
聞いても姪の話題を避けるようなってワロタ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f12b-QRcc)2022/11/05(土) 16:28:31.49ID:1n/JMx0k0
成長すれば彼氏も出来るし離れていくほうが自然でしょ
最初からそう思ってれば変に嫌われたりはしないよ

おまえら一人っ子じゃなかったのかよ?


>>28
やめて
つらい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています