セブン、モンスタボール160円、スーパーボール150円、ハイパーボール140円で新発売 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-HcVV)2022/11/09(水) 23:35:16.21ID:4Dm3lbMud?2BP(1000)

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36ff-6t3b)2022/11/09(水) 23:48:47.48ID:2fR5vroC0
さりげなく値段上乗せしててくさ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d1-dtw1)2022/11/09(水) 23:52:04.27ID:Br86W7Fo0
>>2
ガチプだろ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76c7-8gy9)2022/11/09(水) 23:52:42.95ID:so5gT9Iy0
スーパーボールのが捕まえやすいとかなんとか
子供時代は全部ハイボ買ってたが

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-DFKJ)2022/11/09(水) 23:53:28.82ID:12uy0jmKa
おにぎり高すぎるだろ

10個以上買ったらプレミアボール(塩むすび)が貰えるの?

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-xFnT)2022/11/09(水) 23:54:41.07ID:JX7D04sy0
それよりも172が目に付く
すげえ

ポケモンに10%ぐらい払うんか

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61b9-+RUA)2022/11/09(水) 23:56:16.82ID:YdU9r35V0
金銀のガンテツ製モンスターボールがバグだらけなの知って驚いた

オシャボ界のゴミ2個いらんわ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-9VbW)2022/11/09(水) 23:57:54.28ID:br2VQTGp0
ラブラブボールは?

煮卵のおにぎりって不味そうw

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-g6xU)2022/11/09(水) 23:59:33.54ID:vtEGKwPG0
サファリボールとスーパーボールが同じ性能だっけ?

中身と何も関係なくて草

いまのソーセージってこんなにすんの?ヤバすぎ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-rYgA)2022/11/10(木) 00:01:15.29ID:EN8SoBXyM
何が目的なんだよ🥺

ノーマルが一番高いのか…

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6b6-nO4/)2022/11/10(木) 00:02:47.01ID:UyEuonI70
おにぎりたけーよ

フィルムのデザイン変えただけやん
中身も工夫してないとかやる気なし

値段をモンボ安くして上げてばいいのに

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3137-jMl8)2022/11/10(木) 00:14:59.26ID:+fRNvQ0d0
ええな

てか高すぎだろ😨

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-/QNz)2022/11/10(木) 00:15:53.92ID:aujvWcCJ0
薄く作ってそう

モンスターボールの方が高いのはだめだろ

モンスターボールが一番売れるからってきたねえぞ

中が空洞なのか

モンスターボールは塩むすびにしとけよ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ef5-pSqO)2022/11/10(木) 00:27:57.76ID:yvww8kv/0
200円 600円 1200円にしろ

>>1
どれも不味そうな味しかなくて草にゃm

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1244-oz0D)2022/11/10(木) 00:31:04.33ID:V0WAAqcN0
アホくさ

ポケモンボール、ゲットだぜ!

モンスターボールが一番高いとか

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Dkf3)2022/11/10(木) 00:43:26.65ID:dxn9ZXNw0
ソーセージで飯食えない

ハイパーボール安すぎだろ。糞すぎてワゴン行きになったのか?

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-LXVH)2022/11/10(木) 00:48:36.52ID:YtZ6BCLH0
ポケモン知らねえのか

夢がない

この価格設定にはどういう意図があるの?

※中身スカスカなので、マスターボールが発売されても90%の確率で捕獲失敗します

>>29
ほんとこれにゃ
>>2の言う通り企画した管理職の奴がポケモソエアプなんやろうなにゃ

既存商品の値上げやん
ソーセージなんか20円上がっとる

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92b7-YZoV)2022/11/10(木) 01:39:24.19ID:dDpWc7jK0
コンビニの握り飯はこんな高くなってるのか

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad78-0JPN)2022/11/10(木) 01:59:51.17ID:PS1ixlst0
(ヽ´ん`)食べ物で遊ぶなと豚は教わらなかったのか?

投げてええの?

>>73
一番馴染みのあるモンスターボールが一番売れるしちょっとくらい高くしてもバレへんか…w

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-pyBz)2022/11/10(木) 03:26:52.08ID:V+JaACS3a
色配置もひどい
オムライスの黄色使ってハイパーボール作れよ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-KyDr)2022/11/10(木) 03:35:51.75ID:sHQFzJfq0
>>75
ポケモンとか全然世代じゃない癖にやってたのかよクソジジイ

>>24
これ食べてポケモンセンターで蘇生できるなら飯代いらないな

こんなんハイパー一択だろ(´・ω・`)

中から具(モンスター)が出るという唯一の共通点をガン無視したおにぎりのチョイスなんなの

ご飯の中にポケモンフィギュアが入ってないのかやり直し

中抜きなしなら出せるやん

0088福岡市が日本第2の都会(宇宙不審者コドクシー星人) ◆ieBy.uCMwc (スップ Sd12-qKPS)2022/11/10(木) 15:01:54.45ID:ChQiGRQpd
ガンテツさんがワキで握ったおにぎり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています