【嫌儲ウォッチパーティ部】AmazonPrimeVideoでビデオ鑑賞 [225062998]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前スレ
【嫌儲ウォッチパーティ部】AmazonPrimeVideoでビデオ鑑賞
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668418453/

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-OwVW)2022/11/18(金) 23:26:04.32ID:C7a1/3eiM
>>45
かまわんよ
自分もこの前ファーゴ寝過ごしちゃったし

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0334-/i6p)2022/11/18(金) 23:30:37.87ID:ALNgrQaq0
>>47
ありがとう
来週一緒にみましょう

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 258f-BvCT)2022/11/18(金) 23:41:38.09ID:/rr+Pr9f0
ピラニアどうしようw

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 258f-BvCT)2022/11/18(金) 23:44:46.72ID:/rr+Pr9f0
寝落部用動画

【上映作品 】ピラニア リターンズ (字幕版)3.8/1時間22分/2012 11/22まで
【開始時刻 】18日(金)24:00
【URL 】 https://9ch.net/sABSo
【コード】 8250 5006

ということで

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-stRS)2022/11/19(土) 00:00:22.93ID:oe0d70A60
ピラニアやる

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-stRS)2022/11/19(土) 01:14:51.45ID:oe0d70A60
ピラニアおわた
ひどかったから最後ひとりだった

>>52

ヴァイブレータ寝落ちして気が付いたらこんな時間だよ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-0BlB)2022/11/19(土) 04:17:14.96ID:2hGSN4RWa
おはようあげ

シンウルトラマン見終わった
評判悪かったからハードル1番下にして見たら、、うん、まぁ、そうですねっていう感じ
俺は特撮とかウルトラマンに思い入れはあんまないからこんなもんなんだろうって思ったw早見あかり老けたなぁ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-XMXT)2022/11/19(土) 06:01:55.24ID:MMvKwOEAM
>>52
悪いな寝ちまったよ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-XMXT)2022/11/19(土) 09:12:04.19ID:jv6www6pM
カルト映画ですよー

【上映作品 ※】恐怖の足跡(字幕版)/7.1/1時間23分
【開始時刻 ※】19日20:00
【URL ※】 https://9ch.net/FnUFt
【コード】 86 45 25 77
【注意事項】ホラー
【あらすじ】
ドラッグレースで死んでもおかしくないはずの事故から、見事に生き逃れた若い女性は、謎の男の幽霊の幻影に悩まされている。不可解にも放棄されたカーニバルバビリオンに引き寄せられてしまう。

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-stRS)2022/11/19(土) 11:14:46.98ID:oe0d70A60
昼間部

【上映作品 】[アニメ]コララインとボタンの魔女 (吹替版)
【開始時刻 】19日(土)13:30
【URL 】 https://9ch.net/IHOhg
【コード】 9860 5010
【注意事項】見放題終了11/22まで
【あらすじ】
11歳の少女コララインは、引越ししたばかりの家で、封印された小さなドアを見つける。それは、驚くべき“もう1つの世界”への入り口だった―。ドアのむこうでコララインを待っていたのは、花が咲き誇る美しい庭、心踊るサーカス、そしてコララインの願いを何でも叶えてくれる“別の”ママとパパ。ただ1つ奇妙なのは、ママもパパも目がボタン…。ここが気に入った?ずっ と居ていいのよ。ただ1つだけ条件があるの。目をボタンにしましょう…。」次第に明かされる、別のママの恐ろしい秘密。コララインは慌てて現実の世界へ逃げ帰るが、本物の両親は姿を消してしまっていた…。

>>57
終盤雑でひどかたわ
NG集まで入ってたけどダメなものはダメだな

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-XMXT)2022/11/19(土) 11:42:13.50ID:jv6www6pM
>>59
そうなんだ(´Д` )
フードインクにすればよかったかな
農協記念日だし

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-zvzf)2022/11/19(土) 12:05:33.91ID:ibK63y3Ha
確かに許可いらんなw

復活のルルーシュ
15時開始予定
30分前にURL貼りに来る

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-stRS)2022/11/19(土) 13:23:49.23ID:oe0d70A60
>>59
コララインとボタンの魔女 もうじき


今日の上映予定
テリー・ギリアムのドン・キホーテ見たいって人いたからやるわ
自分はジェントルメン見たいんだけどねw

19日(土) 13:30 ▼[アニメ]コララインとボタンの魔女 (吹替版)/7.7/1時間40分/2009 11/22まで
        15:00 ▼コードギアス 復活のルルーシュ/7.3/1時間52分/2019 11/21まで
        18:00 修道士は沈黙する(字幕版)/ 6.1/1時間47分
        20:00 恐怖の足跡(字幕版)/7.1/1時間23分
        21:40 ▲テリー・ギリアムのドン・キホーテ(字幕版)/6.3/2時間12分
        24:00 FARGO/ファーゴ (吹替版)S2 第4話

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-zvzf)2022/11/19(土) 14:15:25.28ID:ibK63y3Ha
>>61
15:00スタート
復活のルルーシュ
https://9ch.net/7QRxS

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-stRS)2022/11/19(土) 15:15:32.25ID:oe0d70A60
コララインとボタンの魔女おわた
映像キレイ・質感リアルなアニメだった
ホラーだったのは知らなかったというか忘れてた…
こんな感じの映像のゲームがあったらやってみたくなった

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-s1p9)2022/11/19(土) 15:38:36.17ID:VO1xc7MRa
質感リアルというか実写ストップモーションアニメじゃなかった?コララインは
人形動かして撮影してるはず

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-stRS)2022/11/19(土) 15:55:01.25ID:oe0d70A60
未来世紀ブラジルや12モンキーズにラスベガスをやっつけろの監督テリー・ギリアム

【上映作品 】テリー・ギリアムのドン・キホーテ(字幕版)/6.3/2時間12分
【開始時刻 】21:40
【URL 】 https://9ch.net/Fgzov
【コード】9307 4215
【注意事項】
【あらすじ】
スランプに陥ったCM監督のトビーは、スペインで撮影中のある日、謎めいた男からDVDを渡される。それはトビーが学生時代に監督し、賞に輝いた映画『ドン・キホーテを殺した男』だった。舞台となった村が程近いと知ったトビーはバイクを飛ばすが、映画のせいで人々は変わり果てていた。ドン・キホーテを演じた靴職人の老人は、自分は本物の騎士だと信じ込み、清楚な少女だったアンジェリカは女優になると村を飛び出したのだ。トビーのことを忠実な従者のサンチョだと思い込んだ老人は、無理やりトビーを連れ、大冒険の旅へ出発する。

>>65
ああそれでかくつき感じる所あったのかw
質感云々じゃなく本物だったんだw
虫とかバイクのデザインもよかった

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-s1p9)2022/11/19(土) 16:09:49.95ID:VO1xc7MRa
>>66
そうそう、こういう感じで撮ってる
数ミリ動かして写真とって数ミリ動かして…を繰り返してる
気が遠くなりそうなアニメ

https://www.youtube.com/watch?v=jXqqd0ZBEMA

【上映作品】修道士は沈黙する(字幕版)/ 6.1/1時間47分
【開始時刻】11/ 19(土) 18:00
【URL】https://9ch.net/z8VPv
【コード】93388161
【あらすじ】ドイツ、ハイリゲンダムの空港に、イタリア人修道士、ロベルト・サルスが降り立つ。彼は迎えの車に乗り、ある国際的な会合が開かれる場に向かう--。バルト海に面したリゾート地の高級ホテルで開かれる予定のG8の財務相会議。そこでは世界市場に多大な影響を与える再編成の決定がくだされようとしている。それは貧富の差を残酷なまでに拡大し、特に発展途上国の経済に大きな打撃を与えかねないものだ。

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-XMXT)2022/11/19(土) 19:10:14.89ID:K7QqbFkcM
先日の上映は正直すまんかった
ポカした…
【上映作品 ※】FARGO/ファーゴ (吹替版)S2 第4話
【開始時刻 ※】19日24:00(20日00:00)
【URL ※】 https://9ch.net/NUVDy
【コード】  91 14 50 34
【あらすじ】
フロイドがカンザス・シティの提案に返事をし、ハンジーは車で遠征し、ルーがあることに気づく。

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-XMXT)2022/11/19(土) 19:52:04.88ID:jv6www6pM
>>58そろそろ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-f5A8)2022/11/19(土) 19:56:44.53ID:QzUvJPJJ0
この機能気になってるやり方がかんない
Fire TVでも入れますか?

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b60-U8jK)2022/11/19(土) 20:11:58.19ID:o5/dQve10
fireTVだとコードが必要かな
>>69のコードで試しに入ってみたら
今なら誰もいないだろうし

あとfireTVだとキーボードがないとチャットできなかったとか見た気がする
このスレはPCとスマホが多いかも

スマホのアプリでチャットだけ利用して、FireTVで映像観る事もできるよ。 スマホがスリープしちゃうとたまにチャット読み込みエラーになって退出扱いになっちゃうけど。映像はそのまま観続けられる。再入室すればチャットもまたできる

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-stRS)2022/11/19(土) 21:41:00.17ID:oe0d70A60
>>66
テリー・ギリアムのドン・キホーテはじめたったで

意外と?シンウルトラマン最速開催するのかと思ったらやらないのね
興味ないけど解禁日に見た俺は興味ある人だったのか

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b60-U8jK)2022/11/19(土) 22:36:48.69ID:o5/dQve10
ちょっと見たいけれど評判芳しくないから立ったらでいいか
って思ってたら誰も立てないっていう
最近この時間ウトウトしちゃうから立てるの億劫なんだよね

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-XMXT)2022/11/19(土) 23:50:49.81ID:EEpx8YqtM
>>69そろそろ

>>46
6話めちゃいいとこで終わってしまったから7話と連続でいいよ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM8e-XMXT)2022/11/20(日) 02:21:34.15ID:/AO2MlepMHAPPY
おやすみほしゅあげ

リチャードジュエル見終わった
実際にあった爆弾テロ犯の冤罪にさせられた気弱なデブ物語…
テロリストとの戦いとか有能捜査官とか出るのかと思ったら胸糞悪いだけの無理やり感動モノだったこれは大外れ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 6b60-U8jK)2022/11/20(日) 06:10:32.06ID:MglOpLZQ0HAPPY
おはようあげ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-0BlB)2022/11/20(日) 07:42:48.25ID:TUXS1IlraHAPPY
朝ごはん食べるあげ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM8e-XMXT)2022/11/20(日) 09:40:57.24ID:n9BWkPRNMHAPPY
おはあげ
【上映作品 ※】ゼロ・ダーク・サーティ(吹替版)/7.4/2時間37分
【開始時刻 ※】20日13:30
【URL ※】 https://9ch.net/CN6Qb
【コード】 97 95 70 90
【注意事項】22日見放題終了
【あらすじ】
華奢で青白く澄んだ瞳が印象的な20代半ばの女性・マヤ。とてもCIA分析官には見えないが、情報収集と分析に天才的な感覚を持ち、一向に手掛かりをつかめないビンラディン捜索チームに抜擢される。捜査は困難を極め、ある日、同僚が自爆テロに巻き込まれて死んでしまう。その日を境に、狂気をはらんだ執念でターゲットの居場所を絞り込んでいくマヤ。ついにマヤは隠れ家を発見するのだが、果たして国家が下す決断とは――

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! e2d9-AFLr)2022/11/20(日) 12:48:03.45ID:9lkvPaPH0HAPPY
2.5時間以上あるのか…長いな

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM8e-XMXT)2022/11/20(日) 13:23:30.88ID:ajmb4t64MHAPPY
>>83そろそろ

ハリソンフォードの目撃者はなんかほとんど事件自体は動かんのな
ミステリ的にはいまいちだなあ
ヴィゴ・モーテンセンがチョイ役で出てる

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W e2b2-gizn)2022/11/20(日) 14:06:19.98ID:yDLgrrqQ0HAPPY
出遅れた

アニメシティハンターの新しい映画のが後数日で終わるな

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 978f-stRS)2022/11/20(日) 15:35:26.12ID:k+VaRjpL0HAPPY
今日の上映予定

20日(日) 13:30 ▼ゼロ・ダーク・サーティ(吹替版)/7.4/2時間37分 22日まで
        16:00 空き
        18:00 空き
        20:00 空き
        22:00 空き
        寝落部 ▲食われる家族(字幕版)/6.1/1時間42分/2021

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 978f-stRS)2022/11/20(日) 15:53:01.63ID:k+VaRjpL0HAPPY
>>88
評価高いね
22日火曜20時からのドラマの後か寝落部でやろうかな


重重映画の後だからバカ映画でも見ないか
アーノルド・シュワルツェネッガーの映画だよ(詐欺)

【上映作品 】▼キリング・ガンサー(吹替版)
【開始時刻 】16:30
【URL 】 https://9ch.net/i4yR9
【コード】 9663 4525
【注意事項】見放題終了12/6まで(IMDb4.8/1時間33分/2017)
【あらすじ】
世界中で幾多の暗殺を遂行しながらも、その正体は謎に包まれている伝説の殺し屋“ガンサー“。新進気鋭のヒットマン、ブレイクはガンサーを殺害し世界最強の座を手にするため、各国から個性豊かな凄腕の殺し屋たちを集めて打倒ガンサーの特別チームを結成。早速ガンサーの追跡を開始するが、そんな彼らをあざ笑うかのようにガンサーも猛反撃を開始!次々と仲間が倒れ行く中、ブレイクは何とかガンサーのアジトを突き止めるが…

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W e2b2-gizn)2022/11/20(日) 16:15:25.37ID:yDLgrrqQ0HAPPY
頭からっぽドンチャン映画たすかる

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 978f-stRS)2022/11/20(日) 16:30:56.60ID:k+VaRjpL0HAPPY
>>90
キリング・ガンサーはじめた

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 068f-38Qr)2022/11/20(日) 17:23:56.39ID:h1j8cdnv0HAPPY
動物愛護法これなかなか強烈だなw
ほぼ私刑してる人たちを隠そうともしない
ドキュメンタリーを撮ってる側もドキュメンタリーの対象というか
面白いというかなかなかの怪作

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 6b60-U8jK)2022/11/20(日) 17:43:30.10ID:MglOpLZQ0HAPPY
動物愛護法見ようと思って放置してたけどそんな強烈なのか
WPした方がいいかな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM8e-XMXT)2022/11/20(日) 17:50:15.98ID:6aM7HK5+MHAPPY
>>94
みたーい

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 068f-38Qr)2022/11/20(日) 17:59:54.40ID:h1j8cdnv0HAPPY
>>94
なんつーか出てくる人みんなツッコミ所が多いやつ
あとモザイクの基準があいまいだからそこは注意してくれ
動物の遺体にもモザイクかかってるところかかってないところがあるw
グロ耐性無い人はちょっときついと思う

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 6b60-U8jK)2022/11/20(日) 18:02:57.38ID:MglOpLZQ0HAPPY
>>96
警告ありがとう

19:30~20:00ぐらいから見るか
それなら酷い気分のまま寝るとかは避けられるか
>>95 時間希望ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています