ひきこもり「外でご飯食べる時、キモい臭いと言われるから早食いして逃げる様に店を出る食券の店しか行けない」 [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6223-KLh7)2022/11/24(木) 07:24:09.81ID:D13ICxrP0?2BP(1000)

引きこもり死にたい
⁦@ktyrcfilqssBvjU⁩

いじめられて笑いものにされてるから早食いして逃げるように外に出るおれのことをくさいきもいとばかにしてる
きもいとかジロジロ見てるただ食事したいだけなのに

https://i.imgur.com/QJtJtYC.jpg
https://www.sankei.com

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e05-stRS)2022/11/24(木) 08:53:44.31ID:7bjUy/y30
いうほど風呂っていやか?

キモオタが大好きなスマホだって風呂に持ち込めるのに

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-4+qw)2022/11/24(木) 08:56:12.42ID:i/aMQuK+0
未だに臭い奴いるからな
乞食の臭いがするケンモメンいそう

飲食店で酒タバコ以外で臭いってそうそう無いやろ
クチャラーならたまに遭遇するけど

>>93
風呂入ってても服が何年も前から着てるやつで服が臭いんよ

風呂入って洗濯した服着て行けばいいだけだろ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-m0Pc)2022/11/24(木) 08:57:45.89ID:SnVI1tlW0
お前の自意識過剰じゃねえの

居るだけで邪魔なんだなって思う時あるから正直気持ちはわからんでも無い

一体何が見え聞こえてるんだ…

しかしもしこれを言う人がクチャラーだったら…?

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-KP+k)2022/11/24(木) 08:59:06.88ID:Sro7/Q8J0
店員に会話して注文する店には行ってないわ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-W2xR)2022/11/24(木) 09:00:20.80ID:qstWYGvAa
ただの病気やん

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-9b+/)2022/11/24(木) 09:02:40.96ID:3N7RZKKsa
これは統合失調症で幻聴が聞こえてるのでは
クラスでいじめられたならともかく、他人にそんなふうにいう人がいっぱいいるなんてありえないよ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-uAHi)2022/11/24(木) 09:04:41.29ID:U295OPEE0
臭いのは風呂入れ タオルに石鹸つけて身体をこすって洗え
服が臭いのは外で干せ 洗濯終わったらすぐ干せ 部屋干しする時は部屋干し用の酵素入ってる洗剤使え
密集させて干すな 扇風機当てろ

>>114
ガイジ


わかる


これは統失じゃなくて、被害妄想
ひきこもり長いとこうなる
外に出るようになるとなくなる

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-stRS)2022/11/24(木) 09:09:19.62ID:j+K2OaLC0
そもそも引きこもりは飯屋に入れないつうか外出も難しい

おしゃれなカフェでコーヒー一杯で居座るケンモメンタルが必要

多汗症やけど
この時期に薄着で滝汗かいてたら
めっちゃ見られるわ

洗い方が完璧でも身体の内から出てくる臭いもある
精神障害だからって難病が隠れてないわけじゃないし

清潔にしろ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-uAHi)2022/11/24(木) 09:34:06.33ID:W1Qbrn7L0
キモイとか言われないけど普通に対人恐怖症だから外食なんてできんわ
勇気出して入ったラーメン屋の後にアレルギー反応か蕁麻疹みたいの出て最悪だったし

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-UOz5)2022/11/24(木) 09:35:43.12ID:EeOZ55X70
ワイは弁当を買って公園で食べてるで

そもそも店に入らないだろう
普通ポケットにカロリーメイトだろ

実際に言われることはないだろうけどこいつは間違いなくキモいし臭い
内心思っていたとしても赤の他人にそんなこと言うわけないだろ
想像力とか共感能力みたいなもんが欠如してる障害者

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb3-7/Ma)2022/11/24(木) 10:11:41.00ID:SDENH+G/0
外で食うなよひきもこりの恥晒しが

引きこもりが外食すんなよ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7a-n2VB)2022/11/24(木) 10:27:39.44ID:FsviTWN0M
>>167
なんかこないだ公園で飯食べてて通報案件になってたのあったぞ
挨拶しても通報公園でも通報だよ
もう終わりだねこの国

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3c6-stRS)2022/11/24(木) 10:31:44.23ID:Bt2mQSwT0
せめて風呂に入って服を洗濯しろよ生乾きで着るなガチで臭いんだよ


ひきこもりを脱してもしばらく一蘭しか行けなかったが
マック、ミスド、最近のタッチパネル式の回転すしは行けるようになった

吉野屋、松屋、すき屋、丸亀とかは行けない
牛丼屋は人が多いし、店員に声かけなきゃいけないから無理

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c1-NvWF)2022/11/24(木) 10:34:40.47ID:Na/4d44x0
>>69
飲食店で激臭を発してくる方がライン超えてるだろ

ひきこもりが外に飯食いに行けるわけねーだろ
今のマクナルなんか買い方わかんねーし

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-TaOI)2022/11/24(木) 10:40:50.44ID:a0zCYR0c0
食材含めネットで大抵のものは買えるし外食なんてしなければいいけど
役所と病院はどうにもならんのが一番つらい

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-AqyB)2022/11/24(木) 10:51:15.60ID:9w/hGJKsd
ひきこもりじゃないやん

なあ、病院いこう 煽りじゃなく

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4222-U0W0)2022/11/24(木) 10:57:10.33ID:kXZPr84u0
>>18
強迫観念すげえな生きづらそう

これガチで臭い奴と多感な頃に自己肯定感が糞低い環境だったのが原因で病んでる奴の2パターンあるけどな

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-fkV+)2022/11/24(木) 11:17:17.07ID:V9h2xvh9a
俺もこうなったからわかる
なんか声じゃない物音が人の声に聞こえるんだよ
ださいとか臭いとか
その度にビクビクする

>>179
病院行ったって解決にはならないんだよね
ふん、ふんって話聞くふりして薬処方するだけだから
ソーシャルスキルを教えてくれるわけじゃない

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-fkV+)2022/11/24(木) 11:22:13.42ID:V9h2xvh9a
>>160
それはちがうな
むしろ引きこもり一歩手前の症状だ

たいてい、1人で食べてる人のことは、ジロジロ見るわけではないけど、チロッとは見るでしょ
あからさまに「1人なんだあ?」みたいにチラチラ見てくる客(特にカップル)や店員がいるところは潰れるよ
過去の経験則からそうだよ

コロナあるから食ったらそそくさと帰るわ

金払って時間使ってまで人目に晒されて嫌な思いをしてまで店で食うメリット誰か教えろよ?

昔は他人の視線が怖くて目立ちたくないから店で忘れられたり不利益を受けても黙ってたけど
歳とってからは無感情に即クレーム入れるようになったわ
他人に期待しなくなった。行き過ぎるとクレーマーになるけど、案外年齢が解決してくれる部分はあるよ

ラーメン屋で2度、あからさまにチラチラ見てくる店があったな
知らん間に潰れてたわ
うまけりゃ、まだ何とか行こうと思えるよ
味は普通だし、安くもないし、客や店員はジロジロ見てくるし、
誰がそんな店行きたいんだよ?

「行けない」❌
「行かない」⭕

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-gIF9)2022/11/24(木) 11:35:20.19ID:XyWPgdbN0
臭いと通勤で横に座られない
ハイワーイの勝ち


>>182
俺もまさにそれだった
やっぱりひきこもりあるあるなんだね

風呂入って歯磨いて今ある服全部捨てて新しい服買えよ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e209-YIey)2022/11/24(木) 14:19:56.57ID:95tbTIZP0
イヤホン飯でも聞こえてくるもんなのか

そこまで卑下するな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています