【朗報】なぜあらゆるネットにおいて『嫌儲』だけがまともなリテラシーを身に付けアフィのデマを瞬時に見抜け、そして踊らされないのか? [627645964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/11/27(日) 02:05:37.63?2BP(1000)

なぜデマは真実よりも速く、広く、力強く伝わるのか? 世界規模のリサーチと科学的研究が暴き出した恐るべき真実――デマが感染症を拡げ、戦争を起こす。
ニューヨークマガジン、ニューサイエンティストなど、米国有力誌で絶賛された全米震撼のベストセラー上陸! 米SNS内部を知るMIT教授による全人類への警告。
https://diamond.jp/articles/-/313238

0209@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 07:33:12.17ID:dTiLea6P0
をれらおたくなあ

女には不得手でも

リスペクトわすれねーし
もてあそぶこともないとおもうんだけどネ。危険な男じゃないとつまんない あっそー。

0210@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 07:33:41.25ID:dTiLea6P0

0211@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 07:34:32.22ID:dTiLea6P0
をれらおたくがさんざんあがめてプリンセスメイクしたら、それをちゃくっとITベンチャーがさらってく構図があるやろ

嫌儲民をマトモだと思ってるのは嫌儲民だけ

0213@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 07:35:02.28ID:dTiLea6P0
中條あやみさんな。まあよかろうおしあわせに。

0214@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 07:35:35.13ID:dTiLea6P0
さすがマトモじゃないひとのお言葉にはありますな含蓄。

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-DXyJ)2022/11/27(日) 07:35:53.33ID:7tNtw4G8M
>>207
おいおい、ケンモメンどもと違って俺は2月からウクライナ叩いてたんやで
全体主義には屈しない

周囲に合わせない迷惑行為を同調圧力には屈指ない とか思ってそう

0217@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 07:37:39.36ID:dTiLea6P0
>>215

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-QwMU) :2022/02/25(金) 12:42:32.60 ID:VhhGk9YKa BE:878970802-2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/anime_morara06.gif

0218@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 07:38:09.09ID:dTiLea6P0
まちがえたちょっと待て。

0219@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 07:39:19.30ID:dTiLea6P0

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Plwm)2022/11/27(日) 07:39:52.08ID:kwJ8a83er
アフィカスアイスナインのジャップランド連呼を真に受けたケンモジが何だって?

0221@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 07:40:26.71ID:dTiLea6P0
>>216
おめー 具体的に言わねーことでおめーの腹黒さを隠してるよな。

0222@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 07:41:26.03ID:dTiLea6P0
>>220
それチョンモメンだけですけど。。。やっぱあれなの?すっとこどっこいなの?

0223@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 07:42:57.00ID:dTiLea6P0
をれはとにかく ふざけてでもジャップと言わなくなった。チョンとは適宜言う。

0224@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 07:45:31.28ID:dTiLea6P0
ドイツ戦と韓国戦を観て

韓国は日本の弟だなと思うようになった。広めよう。

0225@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 07:47:58.30ID:dTiLea6P0

0226@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 07:52:23.75ID:dTiLea6P0

0227@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 07:55:12.26ID:dTiLea6P0
ハローサンディ。https://youtu.be/FrKvuknGsbYベル。

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-/cAD)2022/11/27(日) 08:07:59.84ID:V13HaVp5d
スレ建て人の思い通りにデマスレに釣られまくって
放流したてのニジマスかよってくらいイージーな菅釣り状態じゃん
他所から見たらアホの集団やで 最近は指摘すると逆ギレする始末

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75e-j0I/)2022/11/27(日) 08:10:33.33ID:8v9LN5Zv0
ソースなしスレタイ
捏造スレタイ

釣られまくってる
指摘するとネタだとわかって遊んでるだの言い訳する
ガチで信じてるレスしてるやつに限って

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d0-dfPu)2022/11/27(日) 08:11:10.63ID:jvTcjHkD0
主流の自民とネトウヨに逆らってた事が正解だったみたいだな
何故そいつ等が胡散臭いと思ったのか

0231@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 08:21:11.73ID:dTiLea6P0
>>230
プチエンジェルを隠蔽する姿が正義なわけなかろう。

0232@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 08:23:03.26ID:dTiLea6P0
920 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/10/05(金) 22:14:14.63 ID:???

ペドは生物学的にも異常だけど、
ロリコンは生物学的には正常だと思うんだよね。
妊娠・出産適齢期の女に萌えるのは当然。

しかし社会がそれはダメだとしてるだけ。

裏社会じゃ小学校高学年から中学生の需要はめちゃくちゃある。
表社会を生きる人には無関係ってことで。

奴隷層のぶんざいでって話だわな。

0233@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 08:23:36.90ID:dTiLea6P0
連中の警戒感を緩める必要があった。ちょーしこかせるということないったんは。

0234@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 08:25:05.60ID:dTiLea6P0
>>228
おまえお花畑のお花の自覚なさそげwww

0235@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 08:27:11.14ID:dTiLea6P0
とにかくだなあ

侮辱されたら侮辱し返す ためにい このよにい せいおお うけたあ ようなあ とこあっかんねぼくちん。。。

0236@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 08:27:53.11ID:dTiLea6P0

0237@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 08:29:31.59ID:dTiLea6P0
神谷みのるボンバー弾モードな。彼は、もっと、まっすぐな青年だが。

0238@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 08:31:14.11ID:dTiLea6P0
ただなあ 四五歳のころ読んでかっこええとおもって 五十年近く経ってようやく足元かなとな。

0239@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 08:32:01.09ID:dTiLea6P0

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-QUc+)2022/11/27(日) 08:33:43.02ID:P6CmgHEa0
右でも左でもない無翼で無欲な戦士達よ・・・

0241@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 08:34:14.45ID:dTiLea6P0
左翼に決まってるでしょいい加減にしろ。

0242@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 08:35:36.96ID:dTiLea6P0
韓国が嫌いだからネトウヨだ?ふざけんな。左翼は左翼な。韓国共産党非合法じゃん。

0243@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 08:36:21.78ID:dTiLea6P0
北斗と南の南な。https://youtu.be/WW6OgFqTNfg

0244@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 08:41:37.95ID:dTiLea6P0

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-ODMZ)2022/11/27(日) 08:42:53.20ID:/t5wjC2j0
ソースすら読まないでスレタイに踊らされるケンモメンがなんだって?

0246@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 08:43:51.64ID:dTiLea6P0
おまえいつもおんなじことゆってんな。老いたの?

0247@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 08:44:45.54ID:dTiLea6P0

0248@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 08:48:32.30ID:dTiLea6P0
このだな これうたってもいいですよという女子が居ることな。で、やっぱしITベンチャーとの結婚ねらってんのかみんながみんな

中條あやみさんみたく。←しつこい よほどダメージらしいhttps://youtu.be/gNp4VNr44hg

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4e-RPwI)2022/11/27(日) 08:49:33.88ID:bzF5+myT0
日ホル批判してたモメン左が嫌儲ホルなら大喜びするんだからな

0250@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 08:50:19.48ID:dTiLea6P0
日ホル批判してたのおめーやん。すごいのはおまえではないとか言うて。

0251@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 08:51:09.78ID:dTiLea6P0
なんでそうちょいちょいうそマジェるのかね。たまにはビビンバマジェずに喰えや。

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4e-RPwI)2022/11/27(日) 08:51:21.62ID:bzF5+myT0
この連投君は岩手とは別なんだろ
左さんは人材豊富だな

0253@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 08:51:41.17ID:dTiLea6P0
おっそうだな。

0254@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 08:52:11.13ID:dTiLea6P0

0255@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-vaGo)2022/11/27(日) 08:54:22.72ID:dTiLea6P0
なぜそうおまえが思ったのかは知らんが、おまえらも、


をれらがかんちがいするのは勝手 で第三次世界大戦模索してたんでな。をれらも逆でやるのはかまわなかろ。

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d716-5F9c)2022/11/27(日) 10:21:51.13ID:HTuBml/00
「40代」が「フェイクニュース」に最も強い"情強”だと判明。 そしてこの上の世代がとんでもないアホ。  [571598972]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585411133/

フェイクニュースに騙されるのは60代、次に50代、最も騙されないのは40代
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1585388326/

【ニュー速発】 災害時のデマ 9,4%信じた 最多は20代 [219241683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539036414/

中学生の8割がネットのデマを見分けることができないという調査結果 [無断転載禁止]c5ch.net
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1479871306/

自画自賛きしょい
NG行き

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-6qjC)2022/11/27(日) 10:45:11.05ID:LC8eSTkU0
ウクライナはならず者国家

日本が財政破綻するというのは根拠のない嘘

コロナワクチンはゴミ

よせやい
照れるやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています