【速報】俺氏、冬季の防寒対策が充実 [235055193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-m/cH)2022/11/30(水) 17:04:24.59ID:1yxGKEIA0●?2BP(2000)

電気カーペット(新品)←購入
セラミックヒーター(中古)←事務所閉鎖の手伝いで貰う
電気ポット(新品)←同上
電気炊飯器(新品)←同上
防災フリース毛布5枚(新品)←同上

5ちゃんねる掲示板へようこそ
https://5ch.net/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-Z2Iz)2022/11/30(水) 17:05:42.14ID:nO2g6cFC0
自慢か?🤔

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/11/30(水) 17:06:49.77ID:8xbqlrI80
いまどき「俺氏」なんてアフィチルでも使わないような古語でスレ立てる老人は的井圭一くらいしかいねーだろと思ったら
他にもいるんだな

>>3
アフィチルって古語も10年ぶりに聞いた

俺氏、普通にうらやましいでござるよ

購入厨かよ……

今年のトレンドは電気を使わない防寒対策だぞ

電気代高いのに

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-9aiM)2022/11/30(水) 17:09:51.05ID:hnfCfyeM0
すごい😸

毛布はウールじゃないとね

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-tmyp)2022/11/30(水) 17:11:36.30ID:TnaWZCC30
俺氏、長年付き合ってきた抱き枕にワタを詰め直す

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-Fsun)2022/11/30(水) 17:12:03.21ID:0wfIhSIP0
基本は電気毛布だけで戦う

ワークマン行ってイージスを買うだけでいいのに

サンコーとかで出してる一人炬燵使ってたけどワンシーズン持たずに壊れたから買い直すの馬鹿馬鹿しくなって
寝袋の中に電気毛布入れてデスク用一人炬燵にしてる

事務所閉鎖を突っ込んで欲しい気がしてる

光熱費かかりすぎだろ
古着屋でスノボのヤッケでも買えばいいのに

セラミックヒーターは電源入れるな
セラミックヒーターが買える

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-NZIw)2022/11/30(水) 17:25:03.70ID:YWKfT7Zt0
ホットカーペットのみで毎年切り抜けている

閉鎖(意味深)

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9745-9ylf)2022/11/30(水) 17:33:04.06ID:lrXWPH350
>防災フリース毛布

これどういう商品化詳しく頼む

>>20
ただの災害用毛布

電熱ベストがあれば充分じゃね?

ケンモメンなら電気毛布オンリーだろ
あとはPCの熱で

ダウンがぺたんこなんよ
対策求む

最底辺奴隷階級ゴイムジャップ猿🐵「電気代が上がって苦しいです」
キッシ-「甘えるな。再エネ賦課金も上げる!」


ウクライナ人「冬が厳しいです」
キッシ-「緊急無償資金協力。発電機もどうぞm(__)m」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

>>11
可愛ヨ
>>22
あれ暖かい?もう3シーズンくらい悩んでる

>>26
安物は電熱線が短いから実店舗で触って電熱線の量を確認したほうがいいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています