博士を大事にしない国は滅びるよ [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-C5tW)2022/12/11(日) 06:22:21.28ID:LRe8Hsl80●?PLT(26001)

<あのころ>朝永博士に物理学賞 日本人2人目のノーベル賞
https://nordot.app/974083890113413120

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4755-cXbj)2022/12/11(日) 06:24:26.16ID:+HARDdlF0
ヒロシです

誰だよ🤔

(国家が発展するために必要な)博士を大事にしないと国は滅びるよ

何をしても、亡びるよ?

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7c8-jZvb)2022/12/11(日) 06:37:31.34ID:EhcdWqE10
阿笠博士(あがさひろし)

水道橋博士が立てたスレか

ナノなの

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-88WB)2022/12/11(日) 06:55:57.64ID:0RyUh6ox0
小学生の時は給食博士と呼ばれた
( ´・ω・` )

給付金5万円をもらったので自民を擁護します。岸田首相、軍拡賛成です [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670353360/

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-GH2h)2022/12/11(日) 06:58:39.05ID:q55nc4oN0
軍師なら嫌儲にも一杯いるぞ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Eh5y)2022/12/11(日) 07:00:14.63ID:6qsTvkKSa
誰も大事にしてくれないとです...ひろしです...ひろしです

でも5chに張り付いてデマスレばかり立ててる自称博士みたいなのもいるからな
そんなヤツには石投げても良いだろ

ひろしぃ…

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mNdE)2022/12/11(日) 07:42:34.89ID:1VE7QE9UM
ひろしの方が先に滅びそう

資本主義社会の敗北だよ
お金にならないと負け組

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-ytpH)2022/12/11(日) 09:35:25.25ID:iUmnSJps0
ルーピー:そうだな

スタンフォード大学大学院博士課程でオペレーションズ・リサーチを専攻しPh.D.を取得

博士号は教授のお気に入りですって証明でしかないから

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-mNdE)2022/12/11(日) 09:55:50.00ID:TZajQ/RF0
>>18
まあ教授に嫌われたらエントリーすら出来ないしな

朝永振一郎か
くりこみ理論は過去のものとなりそうですな

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-c314)2022/12/11(日) 09:59:54.39ID:AhgX+hku0
法務博士の俺も大事にしてくれますか?

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a714-DDnY)2022/12/11(日) 10:03:08.78ID:nq3YyyT60
修士で就職できなかった落ちこぼれじゃん

博士が腑抜けだから国が滅んでるだろマヌケ

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EGN1)2022/12/11(日) 10:05:14.45ID:y661FfTbM
低偏差値大学の博士が必死になってアピールしてるイメージ
博士課程通ったからって頭は良くならないよ

優秀なら勝手に起業して成功するだろ

ただこういうスレタイなら南部陽一郎か真鍋叔郎にすべきじゃないですかね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています