高収入や高学歴、ホワイト上級職の奴らって余裕があって他人を否定せず気を使えてムカつくよな [152212454]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 21af-SrVR)2022/12/24(土) 05:41:05.72ID:GlJsYvQy0EVE?2BP(1000)

【Xmasギフトに】洗練された大人の男性を演出
色気と余裕を引き出すシトラスムスクの香りが新発売!

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000074.000073177.html

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 21af-SrVR)2022/12/24(土) 05:42:09.01ID:GlJsYvQy0EVE?2BP(1000)

もっと他人を見下して人間の浅ましい本性をさらけ出してて欲しい

気にしすぎだろ
大丈夫だって

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-HwE0)2022/12/24(土) 05:43:50.89ID:0qG8ljQC0EVE
そう見せてるだけで基本はクズだよ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 21af-SrVR)2022/12/24(土) 05:44:15.37ID:GlJsYvQy0EVE?2BP(1000)

哀れまれると惨めになるだけで
その感情をどこにもぶつけ様が無くなるんだよ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b505-bOg1)2022/12/24(土) 05:45:21.05ID:BLLlqogs0EVE
上手く敵を作らずに立ち回ってきた奴らだぞ
そう簡単には見せんでしょ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 759f-4VQK)2022/12/24(土) 05:47:08.06ID:7zKRFZ+H0EVE
衣食足りて礼節を知る

ADHDは締め切り間際と利他行為と現実逃避のときが最も生産性高いんだから、脇道に逸れるのはしゃーない
逸れた先でなにか成果があればいいんだよ
嫌儲に過集中して時間を浪費すると勿体ないけどなw

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMf3-hQLM)2022/12/24(土) 05:51:53.62ID:XgPzMTeLMEVE
お前の100倍気を使う毎日を送ってるだろうよ

無敵マンに何されるかわからないから表面上余裕見せてるけど
上級だけで集まるとケンモメンとか黴菌扱いしてるよ

マジで俺仕事でそういうのよく見るもん

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8987-2gET)2022/12/24(土) 06:22:24.86ID:Fi/t/E4r0EVE
マジな話上級の中での蹴落とし合いがえげつないんで
下級国民をバカにしてる余裕が無いのよ
メリット無いし金にもならんからな

イーロン・マスクだって性格あれなのに
それ以下の資産収入しかないホワイト上級職に余裕がある分けない

嫌儲板みたいな匿名空間でリベラル左翼が社会的弱者を馬鹿にしているのはよく見かけるじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています