アベノミクスの大失敗、TBSで大きく取り上げられる [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eb4e-J7j6)2022/12/25(日) 17:10:47.49ID:tLWC26RQ0XMAS●?PLT(26001)

寺島実郎氏 日銀の事実上の利上げ「黒田日銀10年の挫折と失敗」「アベノミクスの大きな問題点が一気に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/53b31848c05bbafc6493e39f13482bb320de9aff

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8ba2-/5Bn)2022/12/25(日) 18:09:14.25ID:WHQHDP/z0XMAS
>>64
将来世代にツケをまわしただけ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3fb7-jXNG)2022/12/25(日) 18:09:22.54ID:+h9Qx8XK0XMAS
安倍が死ぬまで誤魔化し続けたマスコミの責任は重い

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa93-e2O4)2022/12/25(日) 18:09:45.65ID:4paZfsxjaXMAS
経済の失敗は人が死ぬ。実際人死んでるからな。

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4fa2-2djG)2022/12/25(日) 18:09:54.67ID:6eTtSAos0XMAS
始まる前から約束された失敗だったのに
いまさら

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa93-e2O4)2022/12/25(日) 18:10:20.14ID:4paZfsxjaXMAS
みんなが悔しがるただのオジサン澤山晋太郎のモテないブ男人生

2007年3月 卒業、職歴なし無職
2010年7月 精神病院に強制入院
2012年8月 34歳で人生初デート (※同日犯罪予告で逮捕)
2012年11月 必死さまるだしのスピード結婚
2013年6月 35歳で童貞卒業ww
2014年 第1子誕生

・・・
・・・
・・・

第2子生まれずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

高齢で中古女必死に手に入れたのにセックスできたの半年だけWWWWWWWWWW

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-jADb)2022/12/25(日) 18:10:46.39ID:eRmt2PNxdXMAS
正義の弾丸が日本を正しい方向に揺り戻して行く

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa93-e2O4)2022/12/25(日) 18:10:57.11ID:4paZfsxjaXMAS
みんなが悔しがるただのオジサン澤山晋太郎のモテないブ男人生

2007年3月 卒業、職歴なし無職
2010年7月 精神病院に強制入院
2012年8月 34歳で人生初デート (※同日犯罪予告で逮捕)
2012年11月 必死さまるだしのスピード結婚
2013年6月 35歳で童貞卒業ww
2014年 第1子誕生

・・・
・・・
・・・

第2子生まれずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

高齢で中古女必死に手に入れたのにセックスできたの半年だけWWWWWWWWWW

>>69
アベノミクスで低金利になったから中国は日本から低金利の日本円を借りて商売していたことも知らないバカ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa93-e2O4)2022/12/25(日) 18:11:29.30ID:4paZfsxjaXMAS
34歳で人生初デートって死にたくならないのか。

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7f9f-dxp0)2022/12/25(日) 18:11:32.34ID:LKkWBrIy0XMAS
やっと俺らに追いついたのか

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa93-e2O4)2022/12/25(日) 18:11:37.54ID:4paZfsxjaXMAS
みんなが悔しがるただのオジサン澤山晋太郎のモテないブ男人生

2007年3月 卒業、職歴なし無職
2010年7月 精神病院に強制入院
2012年8月 34歳で人生初デート (※同日犯罪予告で逮捕)
2012年11月 必死さまるだしのスピード結婚
2013年6月 35歳で童貞卒業ww
2014年 第1子誕生

・・・
・・・
・・・

第2子生まれずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

高齢で中古女必死に手に入れたのにセックスできたの半年だけWWWWWWWWWW

0080I WAS NOT ABE 維新は自民よりダメ (中止 73a2-jZ3A)2022/12/25(日) 18:12:05.96ID:xh2M63730XMAS
こういう風にきちんと報じることが出来るのも彼のおかげだな

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa93-e2O4)2022/12/25(日) 18:12:14.14ID:4paZfsxjaXMAS
やっと澤山晋太郎がこの世でどこにも生きる場所がなくなったか。

失敗なのは安倍が生きてた頃からわかりきってるだけど
取り戻せるのかよ
もう手遅れでしょ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa93-e2O4)2022/12/25(日) 18:12:53.84ID:4paZfsxjaXMAS
こうやって発達ガイジ=重度のパーソナリティ障害と知らせて
生きる場所をなくさせるのが一番大事だからな。

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa93-e2O4)2022/12/25(日) 18:13:37.35ID:4paZfsxjaXMAS
発達ガイジを支援しよつとか言ってるが
重度のパーソナリティ障害者を支援したって社会に良いことひとつもない。

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa93-e2O4)2022/12/25(日) 18:14:03.33ID:4paZfsxjaXMAS
みんなが悔しがるただのオジサン澤山晋太郎のモテないブ男人生

2007年3月 卒業、職歴なし無職
2010年7月 精神病院に強制入院
2012年8月 34歳で人生初デート (※同日犯罪予告で逮捕)
2012年11月 必死さまるだしのスピード結婚
2013年6月 35歳で童貞卒業ww
2014年 第1子誕生

・・・
・・・
・・・

第2子生まれずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

高齢で中古女必死に手に入れたのにセックスできたの半年だけWWWWWWWWWW

>>64
成長戦略がなく円を刷っただけだから何も改善していないのが現状だけど・・・
アメリカが2回やって失敗した政策でしかないですし・・・

>>86
それでもインフレにならなかった日本の貯蓄月の性質はすごいよな
韓国なんてギャンブル好きの国民性だから今のバブル崩壊で完全に終わってるぞ

>>86
ちなみに日本円のゼロ金利で儲けてるのは日本人だけではなくて日本円を借りて商売をしていた中国人韓国人台湾人。

2014年から知ってた

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f756-UTwv)2022/12/25(日) 18:16:46.65ID:SNoGL/nr0XMAS
>>82
何なら中国が仕掛けてきた経済戦争の工作員とか言われた方がまだ信じられるレベルだからな

それが高々1カルト宗教による日本破滅作戦だったという実態があまりにもショボ過ぎるけど

つーか書いてて思ったがウィシュマさん事件や岡崎署を鑑みるに人権も中国の方がまだマシっぽいなこの国

最初の2,3年でやめとけばよかった
ずっと0金利だから企業も成長しなくなった

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b1af-Hyqn)2022/12/25(日) 18:19:35.76ID:7b3Aicp90XMAS
こうやって発達ガイジ=重度のパーソナリティ障害と知らせて
生きる場所をなくさせるのが一番大事だからな。

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b1af-Hyqn)2022/12/25(日) 18:19:41.36ID:7b3Aicp90XMAS
こうやって発達ガイジ=重度のパーソナリティ障害と知らせて
生きる場所をなくさせるのが一番大事だからな。

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7315-aH43)2022/12/25(日) 18:19:50.71ID:LojhtCdz0XMAS
TBSでやりはじめて統一教会に潰されなかったら全キー局でやりはじめるわ
今のうちに安倍がやったようにジャーナリスト殺して圧力かけたほうがいい

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5b3f-hZRp)2022/12/25(日) 18:23:52.57ID:MYXgc8iO0XMAS
結果だけに文句言ってもなあ
しかも今更っていうものに

安倍死んだんだから安倍や統一辛味の天下りと中抜き全部処刑して
テレビメディアも解体が大事って言わないと

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e98f-5OxW)2022/12/25(日) 18:24:49.13ID:It1swYPQ0XMAS
このキチガイ支持したオタクやネトウヨどもは
未来永劫日本の歴史に売国奴として刻まれるだろう

お前らの負けだ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5b3f-hZRp)2022/12/25(日) 18:25:34.10ID:MYXgc8iO0XMAS
安倍死んだのに
まだ天下り、中抜き、宗教だらけ

関わってる人間全部吊るさないと成長もないわな

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0daf-64l5)2022/12/25(日) 18:26:32.75ID:6tFco9Ud0XMAS
自公のカス共皆殺しにでもされないとこの国は衰退止まらないよ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b1af-Hyqn)2022/12/25(日) 18:28:21.77ID:7b3Aicp90XMAS
こうやって発達ガイジ=重度のパーソナリティ障害と知らせて
生きる場所をなくさせるのが一番大事だからな。

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b1af-Hyqn)2022/12/25(日) 18:28:25.17ID:7b3Aicp90XMAS
こうやって発達ガイジ=重度のパーソナリティ障害と知らせて
生きる場所をなくさせるのが一番大事だからな。

経済状況に合わせて金融緩和をしたり引き締めしたりするのが当たり前であってアベノミクスが失敗と言われても論点がズレすぎ

>>101
頭の悪いお前にとっては、アベノミクス=アベノミクスなんだろうけど、
人並み程度の社会知識持っていれば、アベノミクスの政策構造や計画を理解してるからな
だから、はっきりと失敗と言えてるわけだ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 53b1-dxp0)2022/12/25(日) 18:35:07.41ID:y2ibibNs0XMAS
ずっと言われ続けてきたことなのに今さら虫が良すぎるわ安倍が生きてる間に言えよ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbc9-u68r)2022/12/25(日) 18:50:49.17ID:TUDMUJrn0XMAS
責任者出せや!

日本人の収入が来年100万アップしないのか
騙したのか

消費増税した時点で安倍晋三は自分の名前の付いた経済政策の意味すら理解していないだろうしなw

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa93-e2O4)2022/12/25(日) 19:08:13.53ID:TM0R7r+1aXMAS
みんなが悔しがるただのオジサン澤山晋太郎のモテないブ男人生

2007年3月 卒業、職歴なし無職
2010年7月 精神病院に強制入院
2012年8月 34歳で人生初デート (※同日犯罪予告で逮捕)
2012年11月 必死さまるだしのスピード結婚
2013年6月 35歳で童貞卒業ww
2014年 第1子誕生

・・・
・・・
・・・

第2子生まれずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

高齢で中古女必死に手に入れたのにセックスできたの半年だけWWWWWWWWWW

まるでアベノミクスが失敗したかのような印象操作はやめて

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa93-e2O4)2022/12/25(日) 19:50:49.98ID:QMp0knCHaXMAS
みんなが悔しがるただのオジサン澤山晋太郎のモテないブ男人生

2007年3月 卒業、職歴なし無職
2010年7月 精神病院に強制入院
2012年8月 34歳で人生初デート (※同日犯罪予告で逮捕)
2012年11月 必死さまるだしのスピード結婚
2013年6月 35歳で童貞卒業ww
2014年 第1子誕生

・・・
・・・
・・・

第2子生まれずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

高齢で中古女必死に手に入れたのにセックスできたの半年だけWWWWWWWWWW


>>23
処刑されたやん

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e98f-wzKN)2022/12/25(日) 22:15:56.26ID:8aBFJykQ0XMAS
嫌儲に時代が追いついたようだな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 81af-ej8a)2022/12/25(日) 22:38:54.92ID:kU7hwcmM0XMAS
日銀の山のようなETFと国債どーすんのこれ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33c7-JUYV)2022/12/25(日) 22:50:00.51ID:I7TX5/FA0XMAS
>>35
基幹統計の改竄が始まったのが3年目だからな
その頃には安倍本人ですら失敗に気付いてた

金美齢はちゃんと「アベノミクス」三回唱えているんだろうな?

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b19-//bx)2022/12/26(月) 00:40:33.31ID:MElIsT+N0
は?今更?馬鹿じゃね?

もう、戦争に突き進むしか残された選択肢は無いよ、この国は。

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)2022/12/26(月) 12:50:32.98ID:ui8XNhTOa
澤山晋太郎のモテないブ男人生

2012年8月 34歳で人生初デート
2012年11月 必死さまるだしのスピード結婚
2013年6月 35歳で童貞卒業ww
2014年 第1子誕生

・・・
・・・
・・・

第2子生まれずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

高齢で中古女必死に手に入れたのにセックスできたの半年だけWWWWWWWWWW

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaf-vDo+)2022/12/26(月) 13:30:45.01ID:gPGNFlgEd

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています