神田うの「羽田か成田を『安倍晋三国際空港』にして欲しいな」 [256556981]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-op+H)2023/01/08(日) 17:15:46.73ID:C3wOHjPS0?2BP(1000)

神田うの 日本も「安倍晋三国際空港にして欲しいな」投稿 昭恵夫人と親交

 タレントで実業家としても活躍する神田うのが7日、インスタグラムを更新。国際空港のネーミングについて自身の考えをつづった。

 家族で年末年始を過ごしたハワイから帰国したうの。7日のインスタには「ハワイの『ダニエル・K・イノウエ国際空港』 数年前まではホノルル国際空港という名前でしたね」とハワイの空港の写真を添えた。

 「ちなみに、NYは『ジョン・F ・ケネディ国際空港』という名前。アメリカでは素晴らしい政治家さんの功績を称えていつまでもみんなが忘れないように、その方のお名前を国際空港につけています 凄く素敵な事だと思います」とした上で、「日本でも羽田国際空港や成田国際空港という名前から 安倍晋三国際空港にして欲しいな」「あれだけ海外でお名前が知られていらっしゃる日本の政治家さんもいらっしゃらないですし、日本の玄関国際空港にSinzo Abe International Airport とつければいいのに と思ったりしています」と願望をつづった。

 この投稿には「#独り言」「#うののぼやき」との言葉も添えている。うのは昨年7月に亡くなった安倍元首相の昭恵夫人と親交が深く、安倍氏とも面識がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/45ac8f4e346137414162a785055ce9f61256fdcf

0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ed-pAGe)2023/01/09(月) 22:02:21.79ID:jlJbafx80
安倍晋三神社とか創建する奴いねーのかな

0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-0mpF)2023/01/10(火) 01:53:04.46ID:yArTsONj0
神田うのってケンモメンなの?

>>863
Hanada空港

0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-mr8z)2023/01/10(火) 03:26:45.19ID:BVuavfGyp
安倍晋三んこ臭い空港

0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a6-T07F)2023/01/10(火) 03:29:06.37ID:tTwq4FY/0
カルト女キモいな。

0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-bMP7)2023/01/10(火) 03:34:13.80ID:fO/o/S4a0
「安倍晋三国際空港にして欲しいな」
本気で心からそう思うのか小一時間問い詰めたいけどな。

0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Le+7)2023/01/10(火) 04:00:48.85ID:63XCQ6a5a
そんなにやりたきゃテメエの家を安倍晋三ハウスに改名すりゃいいだろ
他人にやらせんな

0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c179-1AOC)2023/01/10(火) 04:07:39.05ID:fG51JI6+0
着地手前でクルリンしそうじゃん

無能な空港って言いたいのかな

>>875
日本人は誰か著名人が旗振りするまでは動かないから、一気に世論が高まるかもね

0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-EuQH)2023/01/10(火) 06:08:19.11ID:4+K8EHL70
>>63
なんでエジプト

0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-msq5)2023/01/10(火) 08:47:13.25ID:2VD7fUtbH
嫌儲もニュース速報(安倍晋三)に名前変えるか

0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-2ME+)2023/01/10(火) 09:19:27.61ID:/rYWmjAIa
個人崇拝かよwきめーなw
北朝鮮かよw

0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-cQVN)2023/01/10(火) 10:14:41.03ID:l08Wza+O0
山口宇部空港 → 宇部晋三空港 これで解決

安倍晋三付けるくらいなら文鮮明国際空港でいいだろ

0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-jjo3)2023/01/10(火) 10:16:14.11ID:2MRnRWK50
とんでもねぇこと考えるなあ

0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-2H8T)2023/01/10(火) 10:45:25.18ID:lCaJlllva
@
【メモ】杉田水脈衆院議員や田母神俊雄さんら特定思想集団を支援しているアパグループ「勝兵塾」で昨年3月、神田うのさんの父淳(すなお)さんが講師を務めていたことが判明。


じゃあお前も神田・安倍晋三・うのにすればいいじゃん

あべしんぞ うんこくさいくうこう

頭パッパラパーの芸能人女なんてこんなもんだろ
時事にも政治にも興味ない
こんなやつと一緒の社会を生きなきゃならないの本当にしんどい

0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf5-Pmdz)2023/01/10(火) 11:29:25.15ID:tA9cDeX7M
いやいや、こいつの親父は元経産官僚で原発推進の親玉みたいなやつだった
超政治的な発言だよこれは

0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-vHWg)2023/01/10(火) 11:30:33.68ID:aNRTCRz90
寝言は寝て言え

0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-nlEl)2023/01/10(火) 11:46:16.22ID:2cnm0fFea
世界最大のネトウヨシティの玄関口にはふさわしいかもしれない

0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8144-1glw)2023/01/10(火) 13:08:03.46ID:hJmWjA/B0
ドイツがヒトラー空港って命名するか?
東京を池田大作県
山口を文鮮明県にしろ

>>891
本当の意味の蛙の子は蛙

うの気持ち悪いこと言うなよ。

0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-2ME+)2023/01/10(火) 15:04:32.21ID:FjRAN7MKa
>>888
これなw
自分がまず範を示せよてな話だよな

パチン婚

0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-DWwd)2023/01/10(火) 15:05:53.75ID:DenmV0nPM
安倍晋三記念小学校復活でみんな喜ぶんじゃないかな

0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-17Ap)2023/01/10(火) 15:29:32.39ID:Ol1/x1Z90
どっかの演習場の的にしたら良いよ

0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-d+VJ)2023/01/10(火) 16:23:28.69ID:nzrYxH7o0







0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-566n)2023/01/10(火) 16:23:58.78ID:A/FnzRvq0
クズが

0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-6Uy8)2023/01/10(火) 16:28:24.00ID:jq8JpkQ90
相当儲けた側やろな

0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2129-HWoF)2023/01/10(火) 17:06:27.10ID:PgJ7JmHR0
成田にしておけ

0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b987-Or7w)2023/01/10(火) 22:18:29.69ID:dQH/NDes0
4/1じゃあるまいし

0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1156-XX7C)2023/01/10(火) 22:24:59.90ID:8q1PLLtg0
>>890
神田うよさんからはむしろ作為的なものを感じる

0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098f-oTKG)2023/01/10(火) 22:29:07.99ID:0coH9mwF0
どこに需要があるか分からない人だしネトウヨ商売するのはいいかもね

0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-NSnv)2023/01/11(水) 00:09:02.94ID:OtnmUJxP0
そんなに好きなら神田うのを改名して安倍晋三にすればいいじゃん

0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-tbv/)2023/01/11(水) 00:20:27.56ID:jtxzCM5m0
じゃあまずお前と同じ名前の神田明神を安倍明神に改名しろ

0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-Hodk)2023/01/11(水) 01:08:56.02ID:3kQDAKqPF
安倍晋三と神田うの
なんの関係もないように思えたがパチンコ繋がりなのか

パチスロ安倍晋三を作れ!

神田うのはトリクルダウンしろや!

パチンコ屋は統一教会より搾取しとるやん!

パチスロ メタバース安倍晋三を作れや!

0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-Or7w)2023/01/11(水) 10:18:43.45ID:5zc73HSP0
>>1
神田うの、こんな素晴らしい愛国者なのか
支持します

てすと

0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-2ME+)2023/01/11(水) 11:11:59.95ID:+3Yzb+l3a
自分が馬鹿だと理解していない馬鹿
どうせ「海外ではー」ていう理由しか言えないくせに

オトモダチとして良い思いさせてもらったんだろ
その他大勢はそのオトモダチのためにひもじい思いをしてるわけだが、そんなのが見えてないんだろうね
だから「パンがなければケーキを食べればいいじゃない」とか平気で言えるんだよ

>>917
馬鹿は左翼な。
神田さんの意見は一気に日本人の世論の賛同を受けてる。

0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-UDSS)2023/01/11(水) 13:49:00.99ID:pENlZcqn0
賛同しない人間を非国民としているのだから日本人全員が賛同していることになるのは当然だ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。