【悲報】「トー横女子」さん、24時過ぎたら路上でバックでガンガン突かれてたwww [661852521]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ 610d-YduS)2023/01/10(火) 10:57:40.57ID:KqCu84ab0?2BP(1000)

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4d-DqlW)2023/01/10(火) 13:15:23.89ID:OB+n0aRTp
虐待されてると愛着障害で人間関係とかもつまづいたりするからな
ほんと可哀想だよ
もっと小さい頃に施設とか別の家庭とかに行くべきだったよな

>>137
本当だよ
つかお前それ流行らせろ

>>77
やってたぞ?
あっトー横キッズはテレビ見られないねw

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c9-pN9A)2023/01/10(火) 13:18:04.07ID:WRrRnX/q0
>>84
次の新作は維新のリメイクだから京都だよ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-uQzY)2023/01/10(火) 13:18:54.24ID:0SbkCekW0
初回は必ず何らかの病気に感染する

>>77
本人がコロナかかって体調不良になってることを捕まる前からツイートしてたはず
たしか2回か3回かかってたんじゃなかったかな
陰謀論者には何言っても無駄だろうけど

>>140
>平成27年の母子家庭の母自身の平均年収は243万円、父子家庭の父自身の平均年収は420万円です。

ひとり親家庭の平均年収ってどれくらい?
https://financial-field.com/income/entry-122633


>母子家庭の平均年収は約306万円です
>これは、児童手当などの手当や養育費も含んだ金額ですが、児童のいる世帯全体では、平均年収が約745万9,000万円となっています。児童のいる世帯全体と比べると、母子家庭の平均年収は半分以下であることがわかります。
https://manekomi.tmn-anshin.co.jp/kakei/17560449

>>152
ほんと嘘くせーデータやな
平均年収745万とか
あんたの周りで年収745万なんておる?
俺の周りだと500万すらおらんわ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4e-Or7w)2023/01/10(火) 13:30:07.27ID:7L3uBLSD0
>>153
統計の取り方が悪いのかもしれんな。

> 2021(令和3)年は、簡易な調査の実施年に当たり、6月に世帯票は約6万世帯、7月に所得票は約8千世帯を対象として調査し、世帯票は約4万3千世帯、所得票は約5千世帯を集計しました。
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/reference/2022/09/2021-7.php

貧しくて政府を信用していない人は、こんな調査無視する

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Or7w)2023/01/10(火) 13:31:19.36ID:BVGOMCtX0
ひとり親世帯の平成 27 年の年間収入

母子世帯の母自身の平成 27 年の平均年間収入は 243 万円(前回調査 223万円)
母自身の平均年間就労収入は 200 万円(前回調査 181 万円)
母子世帯の平均年間収入(平均世帯人員3.31 人)は 348万円(前回調査 291万円)

「平均収入」とは、生活保護法に基づく給付、児童扶養手当等の社会保障給付金、就労収入、
別れた配偶者からの養育費、親からの仕送り、家賃・地代などを加えた全ての収入の額である。

母親の就労以外でメチャクチャ金もらってるな
150万くらいか

>>154
要するに回答したのは安倍友の安倍らの集団だけなんやろな
ほんとボリューム層で統計取れやって感じ
トンキンですら350万とかちゃうの?実際

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4e-Or7w)2023/01/10(火) 13:32:41.23ID:7L3uBLSD0
>>153
この統計からどうすれば、平均745万になるんかよ―わからん

> 022年の年代別の平均年収は「20代」が342万円、「30代」が435万円、「40代」が495万円、「50代以上」が596万円でした
https://doda.jp/guide/heikin/age/

>>157
パチスロの合算確率みたいな変な計算式なのかね
あれも変だろ
ビッグ1/450バケ1/900で合算確率1/170とかだったりしたろ
意味わからんし

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-szXp)2023/01/10(火) 13:43:30.51ID:hDy3h04O0
これ実際に挿入してるわけではないでしょ?

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)2023/01/10(火) 13:48:10.05ID:5CJmaVY90
>>151
拘置期間だけは法律調べると異常に長いのはガチみたいだから、死んだのはともかくそこら辺に何かありそう

>>143
アパレル店員こそ若いからこそだろ
さびれた商店街の婦人服店の店員なら行けるかもしれんが

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)2023/01/10(火) 13:57:40.71ID:5CJmaVY90
>>151
でも逆に政治家が絡んでたらこのくらいの罪揉み消して外に出すだろうしなあ

あり得るとすればドラッグの密売人とかの線追ってて別件逮捕して長々拘置してたけど何も出てこなくてその間にたまたま死んだみたいな警察の捜査ミス系の話はなくもなさそう

>161
1回ロンダリング出来ればそこから再度外れなければ次に繋がるべ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1dd-K0Bq)2023/01/10(火) 14:08:06.97ID:b57Ix/Wv0
>>60
ジャップは所詮土人だしな

>>60
逆にチョンって凶暴なイメージだけどミョンドンとか行くと真面目そうなふつーの若者ばっかでビビる
上下スウェットで小便のシミつけてるおっさんとか皆無

>>162
無理
歳とったら切られる
店員なんて使い捨て

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db54-HnPu)2023/01/10(火) 14:42:43.89ID:8BYJ31zx0
>>157
共働きの世帯年収が745万で片親なら半分くらいで大体一致してるんじゃね

トーヨコとか誤魔化してるけど、日本が没落して、主要駅の領域に路上スラムが出現してるだけじゃんこれ

ネトウヨは恥ずかしくないんか? 竹中平蔵のせいだぞこれ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)2023/01/10(火) 14:45:12.27ID:5CJmaVY90
>>165
キャリアアップの道もあるし、1回正社員として働いてたらそこ辞めて別の会社で使って貰えるよ


こいつら若いし労働という道に進みさえすりゃ別に普通の人生歩める
若さは最強の武器

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-zd4/)2023/01/10(火) 14:45:35.12ID:FoiekTysp
梅毒になって死ぬだろこいつら

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-a7lV)2023/01/10(火) 14:50:26.56ID:n2EWoRSea
今は皆さん新大久保だとかグリ下だとかに移動されてるみたいですね

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Qk7N)2023/01/10(火) 14:51:08.97ID:kmUBiqyEM
日本の未来を的確に反映してる

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XFGE)2023/01/10(火) 14:54:53.53ID:bS8xU9cxa
>>115
ばかじゃねーの

これが石原から続く愚かな芸人首長と警視庁の作り上げた東京の真の姿

ロングバージョンないのか

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99f1-tGbC)2023/01/10(火) 17:29:38.02ID:h63k85Fr0
誰か東城会の奴ら呼んで来て

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4e-Or7w)2023/01/10(火) 17:36:10.47ID:7L3uBLSD0
>>166
共働きが75%なら成り立つかもしれないけど、そもそもこんなに共稼ぎがいるんか?
クラスの4分の3は両親が働いて、嫁は母子家庭と同じぐらいの収入を得ている?

共働き世帯割合 自分の好きな県名

googleにいれて検索してみろよ

>一方、共働き世帯の少ない地域は、奈良県が42%で最も少なく、続いて大阪府が44%、兵庫県と北海道が44.5%と、関西圏が中心に。 ちなみに東京都は49.1%と、全国平均に近い結果でした。
“共働き世帯”の平均年収は730万円
https://magazine.aruhi-corp.co.jp/0000-1578
(あくまで共働きであり、子供がいるかどうかは不明


>所得の調査では、およそ5200世帯から回答があり、平均所得は564万3000円
“子どもがいる世帯で母親が働く”75.9% 過去最高 厚労省調査
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220909/k10013811401000.html


>令和2年には、共働き世帯が1,240万世帯、男性雇用者と無業の妻から成る世帯は571万世帯です。
割合としては全体の68.4% が共働き世帯となりました
https://tameni.mynavi.jp/diversity/4817/
(子供がいる世帯かどうかは不明

お前らは性交を遠慮し過ぎて
更にその遠慮を共有しようとしてるだけじゃん

>>132
清掃のおばちゃんでも色々おるからな
品のあるどこにでもいそうな人もいれば外見がホームレスレベルで日本語コンビニの外人以下だから意思疎通すら難しいやつもいる

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9944-yYW0)2023/01/10(火) 18:40:42.18ID:0jsaYoqp0
日本のテルメ


>>179
タイ買春爺さんはタヒんでちょ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1122-DWwd)2023/01/10(火) 19:33:10.10ID:Uyt3YQVA0

>>176
正社員+パートだとそんなもんじゃないの

東京だとサラリーマン男の平均でも700万くらいあるからな
女とか非正規でかなり平均下がってる

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4e-DSRP)2023/01/10(火) 19:42:14.74ID:0j0u6oDx0
>>167
お前みたいな屑が
普通の遊歩道に過ぎないグリ下をでっち上げてるんだろ

https://www.youtube.com/watch?v=GJZLXiNOqqA&t=1026s

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4e-Or7w)2023/01/10(火) 20:12:33.93ID:7L3uBLSD0
>>183
調査によってデータが違いすぎるから、どれが正しいかわからん

>ちなみに東京都は49.1%と、全国平均に近い結果でした。

そもそもクラスの3/4が共稼ぎで家に買っても両親がいないとかホントかよ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-+eUe)2023/01/10(火) 20:12:45.74ID:lnyw0M6w0
>>157
>>153は児童のいる世帯の平均な
結婚できない低収入を抜いた平均ならそんなもんだろ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-O0nU)2023/01/10(火) 20:13:23.93ID:5KCJ1Ai10
トー横もう誰もいないよなたむろってたら速攻で警察が来る

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4e-Or7w)2023/01/10(火) 20:18:14.11ID:7L3uBLSD0
>>183

日本で人口1位2位の県で50%なんだぞ、全国平均で75%行くには他の都道府県が90%ぐらい共稼ぎじゃないといけない
しかし

共働き世帯割合 自分の好きな県名
googleにいれて検索してみろよ

>共働き世帯の少ない地域は、奈良県が42%で最も少なく、続いて大阪府が44%、兵庫県と北海道が44.5%と、関西圏が中心に。 ちなみに東京都は49.1%と、全国平均に近い結果でした。

>>187
ネトウヨ乙

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f94e-arNh)2023/01/10(火) 20:55:26.53ID:KpiAkNoz0
恥ずかしい国だよな

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e8-JSpx)2023/01/10(火) 21:02:58.43ID:YqsNLMmg0
またこの30過ぎの金髪男か

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbb7-7Pus)2023/01/10(火) 21:06:54.90ID:FlNNxXgu0
汚い町だな臭そう

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8169-eGEx)2023/01/11(水) 02:20:53.75ID:FOELnDy50
神津島村ツアーみたいのをマスコミがよってたかって潰したのも今の少子化の原因だろ?

>>106
そりゃあ、本人の同意があっても親御さんや警察に気づかれたら捕まるでしょ
未成年略取だかなんだかで

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-rAHO)2023/01/11(水) 04:09:38.14ID:BgtcLW8w0
こういう輩が大勢いるのに、26時にコンドーム持たせた上でバスカフェ解散するコラボのヤバさよ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています