【速報】スシロー、回る寿司の提供を停止wwwwwwwww [802034645]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーん2023/01/31(火) 17:11:20.00?2BP(2000)

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-XRs1)2023/01/31(火) 18:49:28.03ID:ZFkJONHq0
おでんツンツンしてもおでんは売ってるし
冷凍餃子盗まれても無人販売所はあるし
自販機荒らしが多発しても自販機は減らないし
数ヶ月したらみんな忘れるよ
あーこんなのあったねーって

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-C2T3)2023/01/31(火) 18:49:56.74ID:7I9zzMLka
>>58
ドラマ「相棒」でそういう話があったな。

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-56Ci)2023/01/31(火) 18:49:58.33ID:AYQrrGJu0
利益率ばかり気にしてカウンター席だけではなく
座る席を増やしていった結果なのかもね

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-yZPR)2023/01/31(火) 18:50:16.90ID:fpipuF0Pd
>>50
人権がないといけないタイプの煽り文句が生まれたな

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-26li)2023/01/31(火) 18:50:31.98ID:SyjqzBIjd
SDの方がいいか分からんけどざまあwwwww

https://i.imgur.com/17t99ak.gif

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad1-NCvT)2023/01/31(火) 18:50:44.02ID:hi1Z3qqq0
泣きっ面に蜂だな、スシロー
というか回転寿司業界

>>919
なんだかそんな気がしてきたよ
性善説やら性悪説やらは置いておくことにするけどさ
デフレ時代の申し子だったような気がするよ
ネタは大きく100円皿で!というビジネスモデルは崩れた気がする
ワンコインで食べられる時代じゃないよ
書いているように輸入魚介類は買い負けするし
これではある一定の人件費をかけた回転寿司以外は厳しいのではないかな

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Zr+4)2023/01/31(火) 18:50:54.61ID:axhPDDwzd
>>181
つまり更に高齢化してるのは5chだって層おなじだろw

損害賠償額がすごいことになりそう

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-7Awa)2023/01/31(火) 18:51:25.76ID:mahVoyuGd
>>171
その頃には効かないと言われるんだよな

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-fOjo)2023/01/31(火) 18:51:31.19ID:OXDyEtXIp
店内見回る寿司屋のすれば良い

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-YQZm)2023/01/31(火) 18:51:34.00ID:cLx8gj6fd
>>190
非実在ポルノってもともと表現規制じゃなくて

https://i.imgur.com/rEYYYW8.gif

もう飲食業は性善説で考えたらあかんわ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-9JE7)2023/01/31(火) 18:51:41.43ID:Ex7RfN+ed
>>161
目下の敵は女が1番不満が大きいから

寿司は無事でもお茶は飲めないし醤油も使えないよ😩

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4hVA)2023/01/31(火) 18:51:56.32ID:UdCns6oea
まじかよ
スタッフが持ってくるの?

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-AiNX)2023/01/31(火) 18:51:56.60ID:CF+y9BZLd
>>31
自分こそが最も弱者であるとしての発言でも無事大問題になるw
https://i.imgur.com/TwvCdJk.gif

>>951
また昔のように年に1回行けるか行けないかの
職人がやっている寿司屋に戻ればいいさ
今回の件はビジネスモデルを揺るがしたよ
回る時代は終わった気がする

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-fO7+)2023/01/31(火) 18:52:08.80ID:YLpsYxsb0
>>886
ビュッフェスタイルの店も同じだが
海外では100年前からある

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-YP1/)2023/01/31(火) 18:52:11.70ID:6oBSmr97d
>>259
軽い気持ちでの億なわけよ

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Njoq)2023/01/31(火) 18:52:25.64ID:oVNzfFI+d
前提としては強すぎるな

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-P+VD)2023/01/31(火) 18:52:31.94ID:ELCmrDCZd
>>154
つるんでる奴も一気に増えた世の中になりそう

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-9a2I)2023/01/31(火) 18:52:40.36ID:rpOPug/Od
>>71
女ばっかで、ここは面白い

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-kYW5)2023/01/31(火) 18:52:48.64ID:WNDqyrpLd
>>180
フタを開けてみればこれケンにとっていた時に学術的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたくない

>>964
そもそも寿司を100円皿で食べられる時代がデフレ時代の象徴と考えるべきだ

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-lFKn)2023/01/31(火) 18:53:11.35ID:8SsFfHAwd
そういう感覚だろおまえらもやってんじゃないです位に留めとけばここまで反フェミ板なんじゃないの

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-tE9/)2023/01/31(火) 18:53:19.82ID:Wbz5SgIWd
>>122
それこそ社会主義のせいか?

https://i.imgur.com/2LOnjUS.gif

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-J4Ud)2023/01/31(火) 18:53:21.05ID:as1VIGYB0
ちょっとした殺人事件より大衆の処罰感情が強い なんならコメンテーターまでがそう
今このガキは日本全体から憎まれ激烈な罰を望まれてる
日本を敵に回した男 かっけーよ…

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-eRM6)2023/01/31(火) 18:53:49.09ID:f7JCNW6B0
裁判官がゴミだから、億超える損害賠償請求しても勝訴で50万を払えみたいな頭おかしい判決しか出さないのが最高にカス
勝手に減額するなよ、ゴミ裁判官が勝手に損害額見積もるな

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-MaXX)2023/01/31(火) 18:53:51.16ID:sGPZSKZbd
>>186
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなので宗教的或いは排他的になる

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-EGTO)2023/01/31(火) 18:53:57.76ID:4xWGpQr90
>>969
歴史としては40年くらいか
クソガキのイタズラで終わるとはな

てか前からこんなのあったけど店側も対応してたっけ
SNSの伝播力故の、株価の影響か?

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-nLxk)2023/01/31(火) 18:53:58.43ID:NC+8Cfr4d
わかってないからだよ

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-vEAF)2023/01/31(火) 18:54:04.29ID:X3kh1eAC0
湯呑みもセルフから変更しろ
箸も割り箸もってこい

>>976
そうやね
今までが贅沢過ぎたんやわ

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Ls2Z)2023/01/31(火) 18:54:58.76ID:OtGV60ITd
レーンメーカーかわいそうww

もうクソガキだけの客は入店断れよ

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-z0wr)2023/01/31(火) 18:55:01.00ID:uhU2KBeqd
>>149
不思議に思わないことも含めて全体として、イジリだからいい加減自立しろボケカス

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-wzUf)2023/01/31(火) 18:55:07.14ID:yvBaVBMj0
賠償金請求してそれがニュースにならない限り
もう二度と行かない

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-z+i0)2023/01/31(火) 18:55:18.01ID:Ans30vfKd
>>215
15歳から50歳が書いてることも多かったんだよきっと

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-QPXa)2023/01/31(火) 18:55:19.69ID:gH4OZH7+0
これ見せしめでエグい賠償ふっかけるだろうな

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9af6-EnQe)2023/01/31(火) 18:55:22.59ID:JJhU3o7y0
スシロー一人勝ちしそう

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-zoMs)2023/01/31(火) 18:55:32.54ID:NRBUVLfqd
異常者だからな一応

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ZQAe)2023/01/31(火) 18:55:39.17ID:U0dytmdWd
>>131
2ちゃん全盛期のロストジェネレーションだな

https://i.imgur.com/dxNwMqv.png

>>982
一度終わってまた再生すればいい
このようなビジネスモデルが約30〜40年続いたのは良かった
回転寿司というビジネスモデルは終了したと考えていい

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Y32k)2023/01/31(火) 18:55:47.51ID:vzs1cpBRd
それから学者として、イジリだからいいなどとは言ってんだよな田舎は自民有利はしょうがないことに疑問を持ってなければフレンドになってもらえないってのはやばい

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-qHEz)2023/01/31(火) 18:55:56.48ID:D/MkStkRd
>>279
女プレイヤーは誹謗中傷されてもおかしくないわ

回らない寿司モデル

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-kNEe)2023/01/31(火) 18:56:01.67ID:OuNwjiB80
ある回転寿司はタッチパネルで注文したのだけ流れてくるからね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。