ロシア人ハッカーグループジョーカー「ウクライナ軍反撃作戦の資料を手に入れた」」 [633746646]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-t6vp)2023/02/01(水) 19:43:29.59ID:9ixBeamk0●?2BP(2000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-ufLW)2023/02/01(水) 19:43:52.68ID:9ixBeamk0

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-vwJj)2023/02/01(水) 19:44:23.35ID:lKP2Aex10
YOU Know

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-vwJj)2023/02/01(水) 19:44:57.04ID:lKP2Aex10
やっぱカスペルスキーだろ

やるなら軍師、新作戦立案のお仕事待ってます

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-2AiS)2023/02/01(水) 19:45:41.56ID:Hh4vkMGta
偽物掴ませる作戦

大雑把過ぎて…

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-ufLW)2023/02/01(水) 19:47:47.06ID:9ixBeamk0
11月ごろにもウクライナ軍が使用していてアメリカが開発したAPUソフトウェアをハッキングして
ウクライナ軍の展開を把握した事件もありました
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1587513949980954624/pu/vid/638x360/DoQwf7I0kfa_TvXY.mp4

ウクライナには軍師がいるぞ
ウクライナには軍師がいるぞ
ウクライナには軍師がいるぞ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-ufLW)2023/02/01(水) 19:48:50.76ID:9ixBeamk0
ウクライナ軍総司令官のインスタをハックしたり
おいたが好きなハッカーです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1588959037948776448/pu/vid/1280x720/TiHpWfAszuoj5LeC.mp4

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-vwJj)2023/02/01(水) 19:51:39.88ID:tyZhsR5D0
( ヽ´ん`) 「俺が立案したウクライナ国民が全員でモスクワに侵攻する作戦が敵の手に渡ったのか?!」

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-ufLW)2023/02/01(水) 19:52:11.08ID:9ixBeamk0
別の映像
リアルタイムで展開位置を把握できるシステムです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1587698925275848704/pu/vid/1280x720/1roZGZBFOK3ty7hd.mp4

ザルジニーの垢をハックしたのは笑ったな
あのゴミはハックされなくてもバンデラ崇拝の証拠写真を元旦に自分であげて今「やっぱりナチ野郎じゃん」と言われているけど

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-ufLW)2023/02/01(水) 19:55:55.90ID:9ixBeamk0
ウクライナ軍総司令官のインスタも実際にハッキングしたりしてる人ですw
https://i.imgur.com/VAerPp5.jpg

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768b-jkgG)2023/02/01(水) 20:13:12.08ID:Gk6Vp44+0
ロシアのハカー様は
この戦争当初から割と頻繁にウクライナ軍の全情報入手したと主張してるね

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-tvpM)2023/02/01(水) 20:42:21.74ID:+QZlw/Au0
一方ウクライナ側は開戦当初味方してたアノニマスは消えはNAFOの残党のみ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aaf-utdV)2023/02/01(水) 21:38:02.30ID:eo+c9loB0
西側の伝説のスナイパー()程度に宣伝されてたハッカーのアノニマス連中は成果出してるの?

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-ufLW)2023/02/01(水) 21:49:12.01ID:9ixBeamk0
ロシアの衛星テレビハッキングとかしてましたね

アノニマスは軍とか政府に睨まれると殺されるからってロシアに展開してる企業への嫌がらせしてたな
敵認定したらノータイムでブチ殺してくる連中とケンカする度胸は無かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています