ナザレンコさん「明日ウクライナ大使館に行って志願兵になります!」 [712093522]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9be8-A5u1)2023/02/02(木) 18:17:16.51ID:/+Y1dDFf00202?2BP(1000)

2022年3月2日

ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵

@nippon_ukuraina
皆様、本当にありがとうございました。
私の情報を頼りしていた方、申し訳ありません。できる限り速報いたします。でもウクライナに行く日本人がいる以上、私も一緒に戦場に行くしかありません。明日は大使館に行って志願いたします。ウクライナに栄光あれ!🇺🇦

https://i.imgur.com/

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-ISlp)2023/02/04(土) 07:51:41.14ID:Ltb6dgrn0
九重 ノイ @Enigma_2175
結果的に助けた人より見送った人の方が多くなってる。国境なき医師団よ、
支援を行ってくれる方々よ、医療物資も人員も足りてない。俺達はどうすれば救われるんだろうね

九重 ノイ @Enigma_2175
少年兵の捕虜の凍傷の治療をしている。情が湧いてしまうが、糞。
なんかクリスマスプレゼントとか要らないの?って聞いたら、痛いから、モルヒネだってさ。
16歳ならよ、switchとかプレステとかって言えよ...糞....最悪な気分だ...

九重 ノイ @Enigma_2175
批判に対する結論としては、サーロさんとの共通の友人っぽかったので、別アプリのチャットでサーロさんに謝らせていただきます。
2度と絵は描かず、軍務にだけ集中力がします。すみませんでした。

九重 ノイ @Enigma_2175
ヘイト。通報推奨です。

よいふうけい@Majin_Yoihukei
蒼井シドの垢、無事凍結されたとの一報をいただきました!
ウクライナの前線で戦っておられる日本人義勇兵の皆さんへの誹謗中傷などあってはならないことです!皆様の助勢に心より感謝いたします!!

【詐欺師?】偽義勇兵?九重 ノイ @Enigma_2175
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1675459789/

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-ISlp)2023/02/04(土) 07:57:52.17ID:Ltb6dgrn0
>ウクライナ情報なんて碌に流してないな
>台湾守れ!中国と戦え!
>改憲しろ!共産党叩き!
>親露派死ね!デマ流すな!(自分のデマは棚に上げ)

>台湾守れ!中国と戦え!
ウクライナの友好国だぞ中国
だいたいロシアだけでも勝てそうにないのに中国煽ってんだぞ?

>改憲しろ!共産党叩き!
共産党は反ロシアは戦争前からウクライナ支援に力入れてる政党

>親露派死ね!デマ流すな!(自分のデマは棚に上げ)
こいつの言う親露派の基準は停戦言うと全員


そもそもその全てがおかしいと気が付いてるか?
ナザレンコは日本人じゃないぞ?

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-ISlp)2023/02/04(土) 08:08:54.38ID:Ltb6dgrn0
適材適所とやらで親の見舞いも葬式も行けないんだよな?



さいだ@saida5500
訓練された兵士でなければ戦場では役立ちませんが
ナザレンコさんは 日本においてこそ優れた活躍が出来るわけで 適材適所なのだと思いますよ
午後4:12 ・ 2023年2月3日

諸葛 均@policedog1971
なんかそう言う話しがあったみたいですね。

さいだ@saida5500
まあ 良くあることですよ
良くあるからこそ 中共贔屓やロシア贔屓 反米こじらせたのは 煙たいのでしょうけどもね

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-a8xU)2023/02/04(土) 08:10:55.57ID:dnfGJSKd0
>>75
キモいジジイだな

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-ISlp)2023/02/04(土) 08:44:46.49ID:Ltb6dgrn0
最低だよなこう言う連中

Binyono @Binyono1
人生で一つだけやり残した事を遂げるために、プロフはある時期まで潜伏中。取材、執筆依頼はDMでお願いします。
My profile is Unknown. Япон?я на боц
Я передам вам японськ? новини через додаток для перекладу!
2020年4月からTwitterを利用しています

ひろし
@kRpN4zdzZWufwd6
九重ノイは詐欺師だった。
午後9:00 ・ 2023年1月20日

Binyono @Binyono1 ・ 1月21日
だからなに?

ひろし @kRpN4zdzZWufwd6
Binyono1さんにブロックされたけど、私は何か彼に都合の悪いことを言ったかな。

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-ISlp)2023/02/04(土) 09:08:30.56ID:Ltb6dgrn0
こいつら何で数日前には自分で抵抗して交戦中だと言ってるのに
たった数日でブチャ虐殺に記憶を書き換えるんだ?

Binyono@Binyono1 ・ 2022年3月25日
おお!
イルピンはほぼ完全に解放され、ウクライナ軍はブチャとホストメルのために戦い続けています
引用ツイート
Illia Ponomarenko@IAPonomarenko ・ 2022年3月24日
Irpin has been almost completely liberated, the Ukrainian military continues fighting for Bucha and Hostomel

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-ISlp)2023/02/04(土) 09:11:19.23ID:Ltb6dgrn0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
後ね、この世の中に「中国との関係より、日本との関係の方が大事だ」
という国家は、米国を含めて、一つも存在していない。
貿易による短期的な利益のみで動くなら、尖閣攻撃の際、日本は真っ先に見捨てられる
でも嬉しいことに、国際法尊重や世界秩序維持より金を優先するクズは今少数派。いるけど
13:53 2023.1.31

だからウクライナは同盟国じゃないんだって
有事のことを考えて同盟を結ぶんです
日本の同盟国はアメリカwそのアメリカの同盟国ですらないのがウクライナ
さらにウクライナはNATOでもないNATOに入る資格もない
ついでにウクライナは友好国でもない

いい加減この謎理論に騙されてる連中ってうざすぎ
あくまで好意で人道支援でしかない勘違いしすぎ

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-ISlp)2023/02/04(土) 09:14:27.10ID:Ltb6dgrn0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「守ってくださった米軍に感謝」は抜けていますよ?
午後9:37 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App

アメリカ自分の都合でいるだけだぞ?
日本は占領されたままですよ?まぁ利害は一致してるから今のとこ同盟国ですが
米軍もナザレンコもいいよいつ帰ってもw
ロシアと組むだけだぞ?

土地も資源も食料も外貨も技術も武器もある最強同盟ができるけどなw
「いやなら黙って守ってろよアメリカ」ぐらい言っていいぐらいだぞ?

あの人が今どうなったかって?実はまだ日本にいるんです

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-ISlp)2023/02/04(土) 09:20:21.18ID:Ltb6dgrn0
ウク信って右も左も入り乱れてるから、左右で判断する奴は揃って無能

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-ISlp)2023/02/04(土) 10:35:41.52ID:Ltb6dgrn0
>法務副大臣とか政権中枢により近づいてるぞ
>https://i.imgur.com/OmDMfpU.jpg

これナザレンコと関係ある政治家はリスト化するべきだな

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-ISlp)2023/02/04(土) 12:27:25.20ID:PzjM9rj30
MK??ほんものだよ
@Mari21Sofi
【台湾有事の時見捨てるべき】リスト
https://twitter.com/Mari21Sofi/status/1621583380667318272?s=20&t=AgDRbMtdSziWzxXlrgbwsQ
じゃウク有事の時に8000km離れたとこから他国に口出ししてる外国人に、なればいいのかな?
引用
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・1月31日
「台湾有事の時、日本は台湾を見捨てるべき」という人をリスト化した方が良い。
「台湾有事の時、日本の軍事施設の写真を撮ったり、
自衛隊の動きを監視したりして、人民解放軍に通報する人」と一致する可能性は極めて高いから。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-ISlp)2023/02/04(土) 14:12:43.70ID:0biA50mJ0
ロシア軍が身元確認した戦死者の一人、Y.Yesipenkoというウクライナの原子力安全管理庁の中央管理部トップ。47才。
ロシアのデータによる。原子力の安全管理、運用の責任者、実績ある原子力科学者も徴兵され、一歩兵としてドンバスに死す

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-ISlp)2023/02/04(土) 16:32:45.70ID:B7I4xkEo0
@mohikan_893
ウクライナが人的資源をすり潰しながらバフムートを必死に維持しているので
日本の応援勢は今日も無邪気にウクライナ軍が無双していると思って戦争を楽しめてるんだ
感謝してあげねばなるまいさ

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-ISlp)2023/02/04(土) 17:26:32.05ID:B7I4xkEo0
桜ういろう
@uirousakura
返信先:
@mia_brook_jp
さん
とりあえずナザレンコ・アンドリーさんに税務調査入ってほしい

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-ISlp)2023/02/04(土) 17:28:07.50ID:B7I4xkEo0
Kyoko Furumoto ??
@KFurumoto

4分
ナザレンコは
マジで

実母の葬式しないの?

人としてどうなの??

何他国の民に

説教してんの?

親の葬式しない人間なんて聞いた事ない!

>>287
それどころか
日本の政治家に文句つけたりと
ネット工作しまくりだからな

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-ISlp)2023/02/04(土) 18:12:14.74ID:5scBBBKp0
え?日本はウクライナと違って保有武器は全て公開だぞ
配備されたら防衛白書に載るんだがw
アメリカが五月蠅いから文民統制で公開されてですよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2月1日
>>共産党「4つの長射程ミサイルの射程距離、それぞれ何キロ?」
スパイ活動って、国会で堂々とやれるものだったか…

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-ISlp)2023/02/04(土) 18:13:28.54ID:5scBBBKp0
>>305
ちゃんと情報流すならいいけど
その全てがCNNみたいな事するだけじゃねぇ

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-ISlp)2023/02/04(土) 18:15:49.40ID:5scBBBKp0
ウクライナみたいなシビリアンコントロールできてんの?
みたいな国と一緒にしないで欲しいねぇ

>>306
他所の国の政党にたいして よくまぁスパイとか言えるわな

これこそネット工作だろ

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-ISlp)2023/02/04(土) 18:29:46.61ID:5scBBBKp0
マジで日本はソ連じゃねぇぞ
配備してる場所は機密でも
保有武器はスペックと一緒に公開してんだがな

そんなこと言ってるからNATOに入れなかったんだろ

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-ISlp)2023/02/04(土) 19:50:36.77ID:5scBBBKp0
>>309
そもそも日本共産党がガチガチの反ロシアで
ウクライナ支持で志位はロシア入国禁止

日本人が言うのはともかく
ナザレンコは日本人じゃなくウクライナ人の筈だがなw

しかもコラボ関係とウクライナ支援団体被りまくり

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-ISlp)2023/02/04(土) 22:35:30.52ID:5scBBBKp0

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-ISlp)2023/02/05(日) 00:33:35.35ID:pgdZfRSV0
>220人以上の同国選手、指導者がロシアの軍事侵攻で死亡した

競技中や出場大会への移動中での事故なら可能性もあるけど、
まさか自分が若いうちに戦死するなんて想定外だろうに、胸が痛む
日本でいうところの全国大会出るような高校球児とか地域でスター扱いされるようなレベルの
有望な高校・大学アスリートも含まれてんだろう

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa0-YOZ+)2023/02/05(日) 00:35:00.72ID:tbdQALgD0
ついに行くのか

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-ISlp)2023/02/05(日) 00:52:57.36ID:pgdZfRSV0
・ロシアと取引のある日本の会社にウクライナ人
・NHKディレクターとして働いてるウクライナ人女性
・TVに出てるウクライナ人
・日本人が乗れない政府専用機で一番最初の自称難民
・やたら身なりのいいウクライナ人留学生

2014年以降にこの手のウクライナ人がやたら来てるがどこの都合で入れてたんですかね

>>1
勝手に現地に行けばいいだけなのに
口だけカス

>>196
そういうことか
なぜ大使館へ行ったんだろうと思ってたけど

安全地帯で情報戦頑張ってるナザレンコさんディするとか反日か?

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-ISlp)2023/02/05(日) 07:11:13.86ID:pgdZfRSV0
こいつ法治国家の人間なのか?
それただのテロなんですよ山上と同じなんです
相手が悪人なら私刑が許されると思ってそ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
亡くなったウクライナ兵の頭を切り、頭蓋骨をお土産として持ち帰り、それを持ってながら、
誇らしげに「ウクライナ人としてのアイデンティティーがある者を全員殺すべき」と
ほざいてたロシア兵、露国内で見つかり、近距離から頭を撃たれた。
戦争犯罪者は、この地球上で隠れる場所がない。地獄への一方通行
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2022年8月28日
亡くなったウクライナ兵の頭を切り、頭蓋骨をお土産として持ち帰り、
誇らしげに「ウクライナ人としてのアイデンティティーがある者を全員殺すべき」とほざくロシア兵、イゴーリマングシェフ。獣。
車に乗る時に気をつけてね。
午後11:57 ・ 2023年2月4日

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-X/aq)2023/02/05(日) 07:18:01.33ID:jkOXDTz1a
逃亡者w

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-ISlp)2023/02/05(日) 07:19:39.78ID:pgdZfRSV0
サーモス
@KKOJPE9F7XPFQ5f
返信先:
@nippon_ukuraina
さん
停戦を口にするものは親露派だ!でしたっけ?
親露派だとどうするんだ?そいつ殺すんか?
午前0:24 ・ 2023年2月5日

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-ISlp)2023/02/05(日) 07:22:56.72ID:pgdZfRSV0
               /l| l| l| l| l|l デ ナ オ
                 /`~`卞三ミ! ザ イ
             〈、_  ,、ヾミミ! イ. ス
              ヾt三ュ'、ヾミ、 ン
    ,. -―- 、、    { `ー   lミト、_
   /  歹己  \   ノ,.、    {ミ} (ノ人|/´ilTT!
  /   ノL`_ヽ  r_'.(_ ,ィ'  _}i `"^、´ /`>l十'
 ,' :.:.:.:. , - 、 { ̄`'l Ll、 `t三シ′  〉 ,イl l| l|
 ! :.:.:.:. |:::::::ヽ'、::::::ハ =ヽ   ヽ    , ' /l| l| l| l|
 、 、:.:.. ヾ::::ノr; i)丶.〉  ',  〈__,. イ / l| l| l| l| l|
  ヽ` ;'::::..}./ ` ,.ィiエメ、  !     l/l| l|_l|_l|_l|_l|
   `ーぅ、:.t:::.rfメ<レ' ノ ,'     r'l/il´l| l/´ l| l|

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-ISlp)2023/02/05(日) 07:27:55.61ID:pgdZfRSV0
だいたい日本に同じことをしたのはアメリカなんだが

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-ISlp)2023/02/05(日) 07:35:37.98ID:pgdZfRSV0
如月 弥生@KisaragiYayoiM
Q.日本人に対して義勇兵を呼びかけた人達は、今、どこにいますか?
A.日本国内でせっせと稼いでます、

Q.ウクライナで義勇兵となり亡くなった日本人はどうなりましたか?
A.わかりません。本名さえ不明なまま御遺体がどうなったのかもわかりません。

如月 弥生@KisaragiYayoiM
日本人に対して、中国との戦争の危機を煽っていながら、ウクライナへ日本の自衛隊員を義勇兵として沢山送ろうとしたしてましたよね?
仮に、彼らの目論見通り、自衛隊員がウクライナへ送られていた場合、その分、日本の軍事力は削がれる事になるわけだけど…

如月 弥生@KisaragiYayoiM
本当に、日本と中国の戦争を危惧していたら、わざわざウクライナ戦争に自衛隊員を義勇兵として参加させようとかしなくない?
日本人を戦場へ送りたがっているのは何故?日本を弱体化させたいから?って疑ってしまう。

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-ISlp)2023/02/05(日) 08:07:03.87ID:AfhHBJ+40
ナザレンコ「かーちゃんが急性白血病で入院した」
普通の日本人「早く見舞いに行けよ」
ナザレンコ「俺はもうロシア語を使かわない」
普通の日本人「何語でもいいからに早く見舞いに行けよ」
ウク信「ロシアガー」

ナザレンコ「かーちゃんが病院でなくなった」
ウク信「ロシアガー」
普通の日本人「講演会より葬式は?」
ウク信「ロシアガー」

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-ISlp)2023/02/05(日) 08:15:17.27ID:AfhHBJ+40
ナザレンコ「ロシアがウクライナ兵の頭を切り、頭蓋骨をお土産として持ち帰ったんだぞ」
ウク信「ロシアガー」
普通の日本人「それと日本に同じことをしたのはアメリカなんだが」

ナザレンコ「頭蓋骨をお土産として持ち帰ったロシア人はロシアで殺されたぞフフフ」
ウク信「ロシアガー」
普通の日本人「それ山上と同じテロですが?相手が悪人なら私刑が許されるの?」

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-ISlp)2023/02/05(日) 08:16:51.22ID:AfhHBJ+40
ウクライナみたいなシビリアンコントロールできてんの?
みたいな国と一緒にしないで欲しいねぇ
え?日本はウクライナと違って保有武器は全て公開だぞ
配備されたら防衛白書に載るんだがw
マジで日本はソ連じゃねぇぞ
配備してる場所は機密でも
保有武器はスペックと一緒に公開してんだがな
アメリカが五月蠅いから文民統制で公開されてますよ



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2月1日
>>共産党「4つの長射程ミサイルの射程距離、それぞれ何キロ?」
スパイ活動って、国会で堂々とやれるものだったか…

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-ISlp)2023/02/05(日) 08:31:24.91ID:AfhHBJ+40
@Z58633894
"10時間近く戦い続けたが、まるで進撃が止まらないかのように連続した。"
ウクライナの兵士が、バクムート付近でのワグネルとの戦闘の感想を米テレビ局CNNに語った
ほぼ毎日、ウクライナ人をつぶすための銃撃戦に何時間も直面していたという。10人単位の小集団がノンストップで前進し、国士を疲弊させる。
ミュージシャン」の攻勢で、ウクライナ兵の生存者はわずか数人。
犬の飯そんなにウクライナ兵士を苦しめ楽しいか?
引用ツイート
犬の飯@iunomesu
バフムト南部は露軍が無駄に突撃させすぎたお陰で
鉄砲玉の兵士いなくなってね?とか言われてますよ
そりゃねぇ……
ivanevskaも全く無風状態だし
でもまた畑から収穫するんやろなぁこれ……

コイツ戦争を飯の種にしてるよな

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-ISlp)2023/02/05(日) 08:53:13.47ID:AfhHBJ+40
如月 弥生@KisaragiYayoiM
Q.日本人に対して義勇兵を呼びかけた人達は、今、どこにいますか?
A.日本国内でせっせと稼いでます、

Q.ウクライナで義勇兵となり亡くなった日本人はどうなりましたか?
A.わかりません。本名さえ不明なまま御遺体がどうなったのかもわかりません。

如月 弥生@KisaragiYayoiM
日本人に対して、中国との戦争の危機を煽っていながら、ウクライナへ日本の自衛隊員を義勇兵として沢山送ろうとしたしてましたよね?
仮に、彼らの目論見通り、自衛隊員がウクライナへ送られていた場合、その分、日本の軍事力は削がれる事になるわけだけど…

如月 弥生@KisaragiYayoiM
本当に、日本と中国の戦争を危惧していたら、わざわざウクライナ戦争に自衛隊員を義勇兵として参加させようとかしなくない?
日本人を戦場へ送りたがっているのは何故?日本を弱体化させたいから?って疑ってしまう。

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-ISlp)2023/02/05(日) 08:53:58.52ID:AfhHBJ+40
>>329
本当に、日本と中国の戦争を危惧していたら、わざわざウクライナ戦争に自衛隊員を義勇兵として参加させようとかしなくない?
自衛隊員がウクライナへ送られていた場合、その分、日本の軍事力は削がれる事になるわけだけど…

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-ISlp)2023/02/05(日) 09:01:17.77ID:AfhHBJ+40
ナザレンコ「かーちゃんが急性白血病で入院した」
普通の日本人「早く見舞いに行けよ」
ナザレンコ「俺はもうロシア語を使かわない」
普通の日本人「何語でもいいからに早く見舞いに行けよ」
ウク信「ロシアガー」

ナザレンコ「かーちゃんが病院でなくなった」
ウク信「ロシアガー」
普通の日本人「講演会より葬式は?」
ウク信「ロシアガー」

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-ISlp)2023/02/05(日) 09:08:56.74ID:AfhHBJ+40
統一教会の狙いかもしれない

>自衛隊員がウクライナへ送られていた場合、その分、日本の軍事力は削がれる事になるわけだけど…


如月 弥生@KisaragiYayoiM
Q.日本人に対して義勇兵を呼びかけた人達は、今、どこにいますか?
A.日本国内でせっせと稼いでます、

Q.ウクライナで義勇兵となり亡くなった日本人はどうなりましたか?
A.わかりません。本名さえ不明なまま御遺体がどうなったのかもわかりません。

如月 弥生@KisaragiYayoiM
日本人に対して、中国との戦争の危機を煽っていながら、ウクライナへ日本の自衛隊員を義勇兵として沢山送ろうとしたしてましたよね?
仮に、彼らの目論見通り、自衛隊員がウクライナへ送られていた場合、その分、日本の軍事力は削がれる事になるわけだけど…

如月 弥生@KisaragiYayoiM
本当に、日本と中国の戦争を危惧していたら、わざわざウクライナ戦争に自衛隊員を義勇兵として参加させようとかしなくない?
日本人を戦場へ送りたがっているのは何故?日本を弱体化させたいから?って疑ってしまう。

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-ISlp)2023/02/05(日) 10:32:56.73ID:AfhHBJ+40
犬の飯@iunomesu=上念が宣伝した軍オタね

ウクライナ報道(現地メディア)→義勇兵→犬の飯

欧米メディア(CNN、BBCなど)

日本メディア(NHK、TBSなど)

時間差でウクライナ報道垂れ流すだけの日本メディアしか見てないと
・預言者犬の飯@iunomesuに見える
犬の飯@iunomesuソースはOSINTだから機密です
現地情報ですから信じたくなければ信じなくていいです
一度、預言者犬の飯@iunomesuと信じるとガセネタも信じて拡散

情報源 九重 ノイ @Enigma_2175 (偽義勇兵)
妄想と電波だらけ

犬の飯氏と彼のファンは生の現地情報を得ている俺たちが正しいんだみたいな事をよく言っていたけど
偽情報掴まされたりだとか情報戦に利用されたり、そういう観点が抜け落ちてるからそうなる
デマまで行かなくても誇張されていると疑って然るべきなのに、現地の話をそのまま垂れ流しているので始末に終えない

そもそも九重ノイみたいな分かりやすい嘘つき野郎に騙されたウク信が
「陰謀論」「頭Z」「親露派」「反ワク」と今も言ってるのが凄すぎ

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-ISlp)2023/02/05(日) 10:40:13.03ID:AfhHBJ+40
ウクライナ本場の情報戦らしいな
見てみよう 4~5時間プーチンのコンドーム連呼して勝利宣言しただけ

犬の飯@iunomesu
もうちょっと海外兄貴に本場の情報戦動向とか
対策聞いてきます これ使えるわwww
午後10:54 ・ 2022年12月1日

犬の飯 @iunomesu
はい、プーチンのコンドームでした
まぁ知ってた この程度やな
あとはイキリちらして武勇伝にするまでがセットかな?

犬の飯@iunomesu
”やったらやり返される”という事を教育してやっただけですよ
甘えた事させてはいけないと思いましたからね

↑プーチンのコンドームを「お人形劇ガー」に代えただけw

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-ISlp)2023/02/05(日) 14:45:10.15ID:AfhHBJ+40
@Radu47999840
返信先:
@baronitaigas
さん
あなたがこれらの数字を引用することは、あなたがこの戦争を注意深く見ていないことを意味します。
ロシアの損失は少なくとも120kであり、ウクライナはより少ないです。
RUがすべて排除されている数十のRUに対するUA戦闘機(戦闘員)はほとんどないという報告は無数にあります。
ロシア人がしていることはUAの民間人を殺すことです、それは彼らが勝つところです。

タイガ男爵
@baronitaigas
返信先:
@Radu47999840
さん
人々はこのアカウントに真剣に反応するべきではありません。
> 0 人のフォロワー
> PFP なし
>名と数字文字列
同じ低賃金のグロウィーによって運営されているおそらく100のアカウントの<>つ。


外人も同じ突っ込みしてて笑うなウク信は世界中で同じことしてんだなw

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-ISlp)2023/02/05(日) 14:45:22.84ID:AfhHBJ+40
> 0 人のフォロワー
> PFP なし
>名と数字文字列
同じ低賃金のグロウィーによって運営されているおそらく100のアカウントの<>つ。


外人も同じ突っ込みしてて笑うなウク信は世界中で同じことしてんだなw

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-ISlp)2023/02/05(日) 17:03:02.93ID:AfhHBJ+40
サワヤン ナザレンコ
はよ来いや!
言葉わからんねん!
ポーニョしかわからんねん!
ダバイ!


昔のサーロ

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-ISlp)2023/02/05(日) 17:45:39.06ID:LZIyS/za0
https://twitter.com/Mari21Sofi/status/1622134521910161408?s=20&t=JbL5UBEvv7GROyHQl4Yzgg 動画
16歳と17歳の少年に動員証明書を発行しようとしてる軍人
母親が「これは違法よ」と戦う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています