30代40代のヒキニートおばさんが増加…お前ら嫁に貰ってやれよ… [443127691]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-4EQ3)2023/02/05(日) 00:05:58.99ID:Qvz1dJLA0?2BP(1000)

女性の引きこもりの割合は意外と多い

多くの引きこもり調査では男女比が7:3くらいと「引きこもりは男性に多い」という結果になっています。
しかしこれには賛否両論の意見があり、否定側の意見は「女性の引きこもりは表面化しにくいため、
実際はもっと多いはず」というものです。

女性の引きこもりが表面化しにくいというのは
今の日本社会において女性が家にいることはさほど珍しくないからでしょう。

https://diamond.jp/articles/-/305656

一応働いてるが派遣だし、休日は買い物以外引きこもりだから終わってる
家から半径3キロ以内で生活してる感じだわ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-4osW)2023/02/05(日) 00:41:44.85ID:cBAkvpEa0
理解ある彼君待ちモードだからな
そのまま年食って枯れるかもしれんけど

人殺すタイプ居るから怖いわ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-c4iK)2023/02/05(日) 00:48:32.39ID:rL2uSxeF0
こどおじ馬鹿にするのに、こういう引きこもりおばさんを馬鹿にしないのはなんで?

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-fk/7)2023/02/05(日) 00:51:30.64ID:fWL3kY3f0
>>29
知らんわアフィに聞け

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-B540)2023/02/05(日) 00:54:42.17ID:bs698MfNM
花嫁修行
家事手伝い
とか言い方があるからな

追い込むわけじゃないが危機感持った方がいい
男の引きこもりみたいに表立ってぶっ叩かれる対象じゃないからまだ楽だが
バス停で殴り殺されたホームレスの女がいたが親が死んで頼れる人間がいないといつああなっても不思議じゃない
彼女は働いていたが非正規の販売員で金も無くコロナ禍によってあの最後になった

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-Icte)2023/02/05(日) 01:01:35.31ID:jUEYwsB40
でも非処女じゃんw

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-RHPL)2023/02/05(日) 01:02:59.54ID:hgO0plieM
こういう人たちがフェミニストになってネットで男叩きしてるんだよね
助ける必要あるか?

>>6
マイナス同士でプラスじゃん

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-F1up)2023/02/05(日) 01:05:35.84ID:1u9/Fy260
実際の話
障碍者同士の結婚に懸念を感じる人は多い
認定された障碍者ならば公費の補助も受けられようが
ギリ健障碍者はどうしようもなく絶望的だ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-4osW)2023/02/05(日) 01:07:56.80ID:gt5fzsro0
30代40代のヒキニートおばさん「わたしたちにも選ぶ自由と権利はありますぅ」

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-p19T)2023/02/05(日) 01:08:10.97ID:WOQmZ3pF0
社会に出たことがない生活力がない女はマジあかん
子供をもう一人抱えるのと同じだ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-25oi)2023/02/05(日) 01:08:41.35ID:2wmUgxAD0
vtuberで小銭稼いでそう

くさい(確信)

どうしようもないレベルのブスは可哀想だけど
平均より少し劣るくらいの女なら若いころに男何人か寄ってきてるはずだからね
そこで決められずもっと良い物件待ちしてると婚期逃す

子供部屋未使用おばさんは社会のお荷物

もらってもいいよ、可愛くて性格よくて健康なら
あと高校の偏差値はせめて55程度はほしいかな

>>29
おじさんは笑えるけど、おばさんはマジで笑えないから(・へ・)

>>34
なにか根拠はあるんですか?

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-Igz5)2023/02/05(日) 02:17:44.69ID:ObOcaGHy0
>>29
工作屋の利益になるかどうか

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe0-CCuK)2023/02/05(日) 02:19:24.04ID:DhxOtM4F0
同じくらい年収あるならいいけど

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-GItA)2023/02/05(日) 02:21:23.67ID:AlJDY1OH0
そりゃ金もないし家にいるしかないわな

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd3-SLKo)2023/02/05(日) 02:26:20.17ID:3wXe3dsZH
ヒキニートおばさんになるとセルフネグレクトになるから容姿も全く手入れしておらず見た目はほぼオッサンのことが多い

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0a-pM0F)2023/02/05(日) 02:31:12.08ID:vhZFyOCL0
弱者女性が選んだことだろ
結婚したところで幸せになんてならない

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f78-+LZ3)2023/02/05(日) 02:32:15.02ID:AZWVVFfG0
子無し妖怪ババア VS 絶対孕ますマン(ヽ´ん`)

生活力のない女とかマジで終わり
若い頃に若さだけで自分と周りに甘えてた女

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f78-+LZ3)2023/02/05(日) 02:34:15.72ID:AZWVVFfG0
赤ちゃん部屋未使用おばさんwww

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)2023/02/05(日) 02:49:11.87ID:CYq1X4dS0
活字になるとポジティブにバイアスかかるアホがいるけど
結婚相談所の写真でさんざん馬鹿にされてる、ああいうのだよ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-GItA)2023/02/05(日) 02:50:54.61ID:AlJDY1OH0
男も引き取る金ないんや

>>29
笑えないから

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f08-z+wa)2023/02/05(日) 02:54:30.15ID:4V3zV1l30
金銭感覚がまともなら40代でもいいぞ
でも大抵結婚を生活が楽になる宝くじか何かと勘違いしてるからな

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-GItA)2023/02/05(日) 02:55:54.24ID:AlJDY1OH0
40.50なら森高レベルじゃないと話にならん

女のほうがリスク高いよな。
若いときは金稼ぐ方法あるけど
年取ったら仕事ないだろ。
コドオジのほうがまだマシ。

有紀ちゃんは歓迎クマ
涼子ちゃんはちょっと…

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-F1up)2023/02/05(日) 06:16:26.41ID:/GMYVwGC0
弱者男性を去勢してしまえば男女が1対他になり実質一夫多妻制が制度として成り立つ状況になる

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-a8xU)2023/02/05(日) 06:17:07.83ID:1HyTR/Fm0
膣激臭

なぜか男のほうばかりスポットあてられがちだけど、女の場合は実態はどうなんだろう
意外と気楽に生きてるのかしら

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-ECyg)2023/02/05(日) 06:40:05.29ID:vw++tHGyM

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f64-8hxQ)2023/02/05(日) 06:50:51.72ID:FlSQFW9C0
RE: でもっ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-ufqT)2023/02/05(日) 06:52:24.66ID:b6aoXncWd
うちの店のバイトに40過ぎて独身のオタク女おるわ
どうすんだろな

昔の家事手伝い

>>64
昔は見合いで結婚出来たなんて言うけど俺等に回ってくるのはこのレベルだったんだろうな

美緒48歳

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-EOzK)2023/02/05(日) 08:03:33.82ID:oIdYYrN4a
花嫁修業中とか家事手伝いとか40代なら親の介護とか名乗れるしな

>>68
多分若いときは美人だったよ

安倍は言った

SHINE

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4osW)2023/02/05(日) 11:42:29.70ID:KefBUMvL0
子供部屋おばさんの中にまた子供部屋があるという
マトリョーシカ構造

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f00-F1up)2023/02/05(日) 11:50:35.40ID:zP717olO0

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-4osW)2023/02/05(日) 11:58:17.28ID:gt5fzsro0
>>74
続きは・・・

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f84-WxCk)2023/02/05(日) 13:36:04.09ID:INAiDCO70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています