牛すじ「おら!邪魔だどけ!」昆布巻き「す、すいやせん!!」牛すじ「ったく……親父!行きましょう!」大根「うむ」 [798085517]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-hFv6)2023/02/05(日) 21:47:11.06ID:gTe+ytPRa?PLT(13000)

しらたき「ちっ!おでん界の面汚しのクズがっ!ペッ」昆布巻き「うう…っう……」

日本一のこたつ観覧車 熱々おでんと太陽の塔を満喫 大阪・吹田
https://news.yahoo.co.jp/articles/318109b711f38c82aeda7cf8266b2948df0e2d53

スレタイわりと好き

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-3Qno)2023/02/05(日) 21:52:10.54ID:yPmupIM/0
牛すじ「このオナホ野郎が!」

ちくわぶ「…」
ちくわ「…」

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-F1up)2023/02/05(日) 21:52:24.19ID:vp/vKBBH0
からし「ギロッ」

↓例の漫画

おでん版は微妙だな

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff5-rp1N)2023/02/05(日) 21:52:56.22ID:sQSNuSN20
おいら「邪魔だどけ牛すじ!お前がいると他のタネが牛臭くなんだよボケ!はよあっちいけ!」

牛すじ「う、うう、、、」

ウインナー「ニヤニヤwww」

おいら「お前もじゃボケウインナー!消えんか!!」

昆布巻き「よく考えたらさっきの奴、雑魚のしらたきだったわ」

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-RWmx)2023/02/05(日) 21:53:48.17ID:mP3wPPwp0
田亀源五郎先生のおでんの話の続編じゃねーのかよ

焼肉集団「あ?なんやワレ?」
牛すじ「……ピクピク(死んだふり)」

0015ソクラテス (ワッチョイW cfa2-hKMV)2023/02/05(日) 21:55:16.44ID:LQdGHBt20
どけ牛スジ!

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f51-eoDb)2023/02/05(日) 21:55:38.31ID:SWrG4fS00
しらたきはコンビニおでんランキングで1位だぞ

しまった今年おでん食ってねぇ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-EyuC)2023/02/05(日) 21:56:05.94ID:lSlKfWXCa
>>11
誰だよテメーは
いきなり現れて好き勝手言ってんじゃねーぞ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb7-4osW)2023/02/05(日) 21:56:09.58ID:2VEN0G2S0
たまご「おい」
大根「へいおやびん」

ぶっちゃけ大根だけでいいよね

>>3
クジラよりは旨かろう?

例のホモ漫画

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdb-Ct8V)2023/02/05(日) 21:58:08.47ID:Qc56WeZ20
たまご大根が二大エースだよなおでんって
はんぺん牛すじ薩摩揚げこんにゃくがその下って感じ

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-Auft)2023/02/05(日) 21:58:38.75ID:wTZU1Wyx0
この光熱費高でおでんなんて作らんわ

>>19
やっぱそうなるよな
たまごこそ頭

0026福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sddf-TunR)2023/02/05(日) 21:59:45.72ID:2sFelXisd
ジャガイモ「ホッホッホッ」

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-4osW)2023/02/05(日) 21:59:53.06ID:U5WEIIEX0
このスレタイの変なところは、大根はおでんのなかで数が多いところにある
やくざにたとえたら、親分が一番数が多い状態

厚揚げさんに挨拶してるの?

何いってんだ上には上がいる

はんぺんはキャバ嬢とかなの?

ストッパーはジャガイモかモチ

昆布巻きって関東のタネなんかな。食べたことない

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-5+QX)2023/02/05(日) 22:11:13.57ID:aaT3Fi/p0
たまご「退け・・・」

大根「馬鹿野郎っ!!俺たちは美味い出汁に浸かってこそだろうがっ!!昆布さんの出汁に世話になってるのが分かんねぇのかっ」

牛すじウインナーはおでん会の輩

ちくわぶとかいうゴミ

0037ソクラテス (ワッチョイW cfa2-hKMV)2023/02/05(日) 22:17:52.26ID:LQdGHBt20
白滝「ばやろう!俺たち、友達だったじゃねえかよ!」
牛スジ「俺たち、元には戻れねえ」.

キャベツロール「うぃーすw」

コロとさえずりはどういう扱いなんや?

0040池田大作 (ワッチョイ 3f4d-EOzK)2023/02/05(日) 22:22:38.91ID:kNPqddoI0
>>3
関東ですじといえばなんかすり身のやつだよな

えっ、牛筋って西日本の文化なの?

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Fegf)2023/02/05(日) 22:24:55.40ID:m5vF2DXAa
白滝「この一件、私が仕切らせていただきます」

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdb-NqMk)2023/02/05(日) 22:36:45.98ID:y8PV/0yH0
おでん界から追放された昆布巻
おでんの出汁が薄くなってくそ不味くなったっていうなろう的展開

大根タマゴ練り物色々こういうのでいいんだよ

おでんにしらたき?

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-X9As)2023/02/05(日) 22:51:52.81ID:fyOPoSPx0
田亀漫画はよ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-1N6k)2023/02/05(日) 22:53:44.99ID:90n8F4IQa
牛すじってなんだよいらんわ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-HDgL)2023/02/05(日) 22:56:28.02ID:/BA1X5nV0
出汁としてほとんど何も貢献しない牛すじが昆布さんに偉そうに振舞うのはどうかと思うな

関西人だけど牛すじあんまり好きじゃないわ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f16-WmNo)2023/02/05(日) 23:12:52.28ID:UUdX2zEl0
>>38
マジで要らない

>>38
美味いけどお前は違う感

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-cDic)2023/02/05(日) 23:16:48.75ID:huaLeffO0
大昔、オヤジとおでん食いに行って
牛すじばかり食ってたら怒られた
なんか高いらしい

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-cDic)2023/02/05(日) 23:17:47.52ID:huaLeffO0
ジャガイモはだめだろ
汁が濁る

牛すじがでけー面できるのは美味しんぼのおかげだろ

↓田亀源五郎の漫画

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f95-qXmE)2023/02/06(月) 01:47:54.68ID:WLjAftsG0
シャウエッセンが入ってないおでんとかあり得ないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています