日本人が犯罪汚職しまくりの政治家は野放しにするくせに下級の寿司ペロ小僧を人生崩壊するまでいじめ抜く理由、誰にも分からない [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで

http://jap.com

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-F1up)2023/02/08(水) 20:48:24.65ID:qHNgSyOu0
政治家は権力で逃げてるんだぞ
そんなことも知らんのか
ABEが死んで学ばなかったのか

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-01YF)2023/02/08(水) 20:48:33.33ID:9TqdNVIG0
何でいつも政治の話に無理矢理結びつけようとするのか
論点ズラし好きだよね
分けて考えることはできないの?

外食なんてほとんどしないからどうでもいいわこの話題。何時までやってんだよ

ほんまコスパ悪いな

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-ax4o)2023/02/08(水) 20:49:45.81ID:Uw51fkK5p
いや普通に批判してるだろ

0101ユダー◢◣ (ワッチョイW ffa2-y2cM)2023/02/08(水) 20:50:00.41ID:xCpNldif0
>>54

【悲報】官僚の卵、日本人に絶望する 
「安倍がやりたい放題やってたのを国民が支持した、衝撃だった。もう政治家の好きにさせる」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622172836/

50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1ac-vEq5) :2021/05/28(金) 12:36:43.49 ID:DI81ZstA0
官僚は知らんが、モリカケで頑張ってたテレビ局なんかの連中は
モリカケ後の選挙で自民党が大勝して心折れたんだろうなって感じる
モリカケ以前と以降で明らかにテレビ番組のトーンが違うもん、
もう諦めちゃってる感じが伝わってくる

73 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-CvAr) [sage] :2021/05/28(金) 12:38:47.78 ID:AuzD14F/M
>>50
分かるわマスコミが頑張ってたのに大人しくなった
俺も昔は義憤とかもあったけど今は心の底から日本も日本人もどうでもいいと思ってる
ゴミが落ちぶれてくのは当然のことだ

77 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1ac-vEq5) :2021/05/28(金) 12:38:56.74 ID:DI81ZstA0
>>37
安倍政権って内閣人事局作ってから干されて
出世コースから外れた連中を重用してるんだって
後がない奴を敗者復活で出世させてるんだから、
そりゃ安倍政権のために尽くすわな
そんでマトモな若手はドロップアウトしていくという

79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e5-moxv) [sage] :2021/05/28(金) 12:38:59.50 ID:GtnAQDwW0
森友学園の土地もゴミが埋まってたらから安くなったって
平気で信じる馬鹿ばかりだからな

115 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 217b-fr1Q) [sage] :2021/05/28(金) 12:42:39.74 ID:b4cperD80
モリカケサクラばっかり、野党はしっかりして!
これが普通の日本人なんだよな
イカれてるよこの国は、誰も政治を知ろうとしない
モリカケサクラも何が問題か説明できるやつなんて殆ど居ない
ジャーナリズムの限界というより国民はもうミエナイキコエナイキョウミナイだからな
お終いです  ありがとう民主主義

182 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0d-zP35) :2021/05/28(金) 12:48:54.26 ID:kHGkVOEdM
>>50
俺も飲み屋で話聞いたが、マスコミの中の連中は
モリカケで支持率落とさなかった国民を見限ってるよ
産経読売路線なら甘い汁も吸えるし
国のためを考えて圧力に逆らって報道しても、その国民にすら叩かれしかしないんだから

愚民がどうなろうと高学歴エリートのマスコミにゃ本来はどうだっていい
むしろ権力側な彼らがリベラルぶってくれるのは
あくまでその方が正しいと信じるからであって、
愚民がそれをぶっ叩くならアホくさくて容易に権力マンセーに転ぶよ

211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-G6IQ) :2021/05/28(金) 12:51:49.81 ID:K86hxb3Hr
実際、ワクチン手配がでたらめな原因って
安倍政治による官僚機構の劣化が確実に影響してるはず
まぁ国民の自己責任だよな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-HvuQ)2023/02/08(水) 20:50:19.83ID:/3W8CuYw0
食い物の恨みは強い

0103ユダー◢◣ (ワッチョイW ffa2-y2cM)2023/02/08(水) 20:51:32.31ID:xCpNldif0
>>102
倭猿は日付が変われば忘れるよ

最低の国民性

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-15LI)2023/02/08(水) 20:54:06.24ID:rqko28sjM
弱いものには強く
強いものには弱い

一般人は両方たたくがメディアは忖度でスシローしか叩かないの差

普通に身分差でしょw

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-+HM6)2023/02/08(水) 20:59:22.07ID:L3yJcjzLr
いまはスシペロ叩くターンなだけなのに

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-ECyg)2023/02/08(水) 21:02:23.46ID:IXo+OExZ0
安倍晋三の異常さ察知して誉め殺しに移って長期戦に移って安倍晋三殺害で爆笑の板で詭弁で印象操作とか諦メロンw
山神徹也は天皇

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-tabS)2023/02/08(水) 21:02:50.76ID:nvvkqtYs0
日本人って拝金、卑屈、陰湿、排他的、事大主義、権威主義、強者にヘコヘコ弱者虐め大好き、世界で1番最低な民族なんじゃないか?

五輪汚職ほんまにありえなすぎやろ
寿司ペロ叩いてる場合ちゃうで

ほんこれ

封建制だから

我々大人がやるべきはSNSやyoutubeの規制であって、若者をいじめる事ではない

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f22-JC+I)2023/02/08(水) 21:16:50.19ID:S1YkOsc+0
政治家は少ない報酬で日本を良くするために頑張ってくれてるんだから特に文句ある国民はいないじゃん
ネットでごく少数の思想強めな変な人が喚いてるだけ
お前らリアルで政治批判なんてしたら距離取られるから気をつけろよー

雲の上には届かないからな
天に唾はいても自分にかかるだけ
上級国民様は雲の上の方々だよ

ま、ジャップの知能指数なんてそんなものよw
やりすぎるとアベみたいになるがな

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-8J23)2023/02/08(水) 21:35:05.11ID:TvEufQyO0
頭悪いからじゃない?

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-ECyg)2023/02/08(水) 21:36:33.10ID:IXo+OExZ0
G7で首相にヒットマーク付いた国とかここだけだぞ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-wHjR)2023/02/08(水) 22:15:00.38ID:kwhOvry+0
日本人の性格が悪くイジメ大好きだから

統一してるヒットマンがどこで見てるか分からんからな
怖くて大っぴらに政府批判なんか出来ない

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f37-HDgL)2023/02/08(水) 22:48:47.28ID:tFPfo3ib0
これ

食べ物だけは譲れないというのは国民性にあるのかもな

政治家が差別しても汚職しても、芸能人が犯罪自慢やネタにしても笑って許すのに高校生のいたずらは人生壊れるまで追い詰める
普通に気狂いじゃね?

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3d-PoHH)2023/02/08(水) 23:05:26.51ID:9DPaosCf0
大手メディアの社会部は政治部の報道姿勢を批判するのならば
自分たちの過剰な事件報道が市民の政治への関心を奪っていることに気づいてほしいのだけどね

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb7-4osW)2023/02/08(水) 23:06:53.41ID:kjJ1d6b90
政治家もくっそ叩いてるけどアイツらHP高すぎてなかなかダメージ入らんのよ

>>45
最初の方にスレタイで勝利条件が一家心中とか書いてた奴ら居たよ
一家心中するくらい追い込むのやりすぎだろうって思う
政治家の不正をそこまで叩いてみればいいのに

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3e-6cf4)2023/02/08(水) 23:10:45.67ID:gv8imLh20
権力者を潰すなんていうのは、それこそ山神レベルのことなんすよ

警察と検察が腐ってるからね
上級国民はいるんだよ😞

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-ECyg)2023/02/08(水) 23:36:30.86ID:IXo+OExZ0
>>127
こんなクズの汚ねえ翼付いた寿司食わされるくらいなら一家心中してくれ全然問題無いんだわ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-72Y0)2023/02/08(水) 23:38:03.13ID:s56NW7TRr
汚職政治家の事務所や家の前に痰コロ吐きまくるとかあってもいいのになぁ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-OdKF)2023/02/08(水) 23:42:45.61ID:H5bzDeMI0
だからこそ山上は偉大なんだわ
嫌儲民も弱いものイジメばっかりやってるからな

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-DJ7X)2023/02/08(水) 23:43:44.39ID:c3/c/dn80
多摩川に毒物流されてもスルーされてる件

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-yE4j)2023/02/08(水) 23:49:10.59ID:GNVusrwLr
食いもんの恨みは恐ろしいというからなあ
でも高校を退学させちゃダメだろ

>>124
ぶっちゃけ国民だけじゃなくて警察やら検察も同じような事やってるしな
警察なんてヤー公が犯罪やっても丁重に取り調べして手荒に扱わないけど
万引きした高校生は車で追いかけて事故死するまで追い詰めたり、酷いのになると射殺したりする
ようするに「反撃してこないやつ」には異常に残酷になれる国民

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sabf-om1R)2023/02/08(水) 23:57:53.11ID:fMbTj9EQa
17歳なら親の責任だろ?

未成年の犯罪は親が償うべし

土人ジャアアアアアアア

NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です❗\(^o^)/

分かりやすいからだろ
馬鹿でも叩きやすい

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3d-PoHH)2023/02/09(木) 08:08:03.11ID:TKI+3XHz0
メディアは犯罪者も読者・視聴者であるという認識が欠けていると思う
犯罪者の立場にも配慮した事件報道をすれば顧客になってくれるかもしれないのに

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-qXmE)2023/02/09(木) 08:11:13.22ID:4vmJ9rTE0
統一教会のこと覚えてるやつまだおるんか?w

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f50-olyp)2023/02/09(木) 08:11:49.25ID:KCXIELMt0
日頃から鼻くそ食ってる左翼と違って
普通の人は他人のツバを付けられた食べ物なんて生理的嫌悪するんだよ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-RHPL)2023/02/09(木) 08:12:32.09ID:7JlBBsVE0
ジャップ「ヒャッハー弱者は消毒だー」

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-9XFF)2023/02/09(木) 08:19:23.22ID:oe/l43Rm0
やんごとなき生まれの政治家の先生に具申するなんて恐れ多いことしてはいけないと思ってるからな

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3d-PoHH)2023/02/09(木) 13:33:38.40ID:TKI+3XHz0
1980年代までは犯罪少年に対する同情の声も多かった
若者に厳しくなったから少子化が進んだのだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています