年収300万円くらいでいいからプレッシャー少ない仕事教えてfor30歳無職 [799215407]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

31歳「年収350万」ですが少ないでしょうか? 副業などしたほうがよいですか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c014b195f22704736924899d2d3bd7fb4be7ceb

300万だったら何やってもプレッシャーなんか感じないやろ
駄目なら辞めるわって強気でいればいいどーせ人が来ないからやめさせることもできんしなw

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-jGUb)2023/02/11(土) 12:49:48.55ID:HYa516ema
総理大臣

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-iuIC)2023/02/11(土) 12:50:18.18ID:l3CwtDvkM
その年収なら何かやらかしてもすぐ辞めればええやろ 

フォークリフトは下っ端でも残業なし300万行けるぞ
間違っても社員にはなるなよ

>>53
低年収なら仕事に困ってるからなるんだろうし、いつでも辞めれるとかならんだろ
大企業とかの方がいつでも気分になるわ

ビルメン夜勤
座ってるだけで年収300万

出社したくないんだか?

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067d-A44A)2023/02/11(土) 12:54:52.51ID:XSgdpLUt0
>>52
これ!ってお前らよく働けてるよなぁ
尊敬

>>51
間違えたかどうかいちいちチェックするのか?
ある程度なれたらもうノーチェックだろ時間かかるし

ITの底辺と言われる監視オペレーターは?夜勤あるけど、基本手順通りに手を動かすだけ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068b-Gjb6)2023/02/11(土) 12:59:09.09ID:3vnwby4o0
年収300万くらいの仕事してた時はプレッシャーというか虐めがどこ行っても酷かった

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fab4-XreQ)2023/02/11(土) 13:02:45.58ID:Jb4+J5ki0
>>62
テレワークできるオペならやりたい

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-v9Ja)2023/02/11(土) 13:06:48.19ID:Ar7FooB7M
コロナ禍で理解出来なかったのか?
危険でプレッシャーある仕事ほど年収低くて
テレワークでパソコンカタカタしてる仕事の方が年収高いんだぞ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-h9VD)2023/02/11(土) 13:07:28.69ID:WPkIKkkTM
>>7
誤検針とかめちゃ怖いだろ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f336-t1ev)2023/02/11(土) 13:09:22.48ID:zATqEkFM0
30歳無職から小銭稼ぎにアッフィやってたら本職になった

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-D0vN)2023/02/11(土) 13:11:01.84ID:YsefO2yr0
どういうプレッシャーに弱いのか人によるからな
いくつか仕事を試してみるしかないだろう

お前が女なら目の前のスマホを使ってパパ活
マンコ使って春を売れよ
42歳までくらいはギリギリ売れるからな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-6QnY)2023/02/11(土) 13:11:53.94ID:DWIQrVS10
パチンコの開店前清掃
いろいろ仕事してきたけどこれが一番楽だった

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ad6-uphh)2023/02/11(土) 13:12:31.65ID:4z5S5Uzy0
人間関係的な意味なら自動車工場ほど楽な場所はないな

男はともかく女は人生イージーモードなんだからマンコ使って春を売れよ

暇空の処刑

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-Hc3h)2023/02/11(土) 13:14:01.31ID:j59MtHz/0
何にプレッシャーを感じるか人それぞれだから一概には言えんよ

男に向かって股開いて膣にチンポ入れさせれば良いだけなんだから本当にイージーモードだよな
実に羨ましい

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebaf-8lmq)2023/02/11(土) 13:15:58.65ID:3VviWTNs0
年収450万で17時定時に毎日帰れるからもうこのままあと数十年暮らしていくわ
もうええねん俺の人生

節約アドバイザー

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-Hc3h)2023/02/11(土) 13:16:17.60ID:Vr2Gn85wp
貯金は貯まったから年200万くらいでプラマイゼロゆるゆる生活したい
週3くらいで出来るテキトーなしごとないんか

年収とプレッシャーってあんまり関係ないだろ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067d-A44A)2023/02/11(土) 13:18:17.39ID:XSgdpLUt0
>>75
お前も男にケツ向けたらカネ貰えるんだからやれば?
イージーだろw

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-I+2z)2023/02/11(土) 13:25:25.81ID:2NXokpE50
>>64
どんな進んだサーバーでもコケた時にボタン長押しする為に現地に人がいる、ソレが底辺オペやで

>>80
ケツはチンポ入れるように出来てないだろ
女だってアナルは嫌がる

男で例えるならババアとセックスだろ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-fbED)2023/02/11(土) 13:27:58.85ID:4tMWmGGm0
俺んとこはジジイがもうすぐ辞めそうやが誰がくるんやろ
運がいい奴がおるかもなあw

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-8lmq)2023/02/11(土) 13:28:18.56ID:jU7GT3080
朝4時の新聞配達
誰にも会わないからガチコミュ障にピッタリ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-YqhZ)2023/02/11(土) 13:28:47.67ID:MMv1+FUN0
>>76
羨ましい😭

自分で開拓しないとそんな仕事空いてるわけ無いじゃん
転職タイミングと就労期間がのバランスを考えて良さそうな企業を転々とするんだよ

年収以外の条件はそのままで年収は500万に上げよう

むしろ300-400層が一番プレッシャーかかる上にキツい労働層だろ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-iFmM)2023/02/11(土) 14:03:23.25ID:Ry8ztj210
下水処理場
大手は仕事内容の割に給料いいよ
休憩時間クソ長いし

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef87-fPJ2)2023/02/11(土) 14:08:44.68ID:CUUqKpy20
コンビニバイト

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMe3-9syU)2023/02/11(土) 14:12:05.63ID:oxf+0wgNM
駅のトイレ掃除
デパートのトイレ掃除なんかは厳しいが駅はかなり楽だぞ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b9a-iuIC)2023/02/11(土) 14:13:20.73ID:VVAsUmKK0
>>70
年収300万もいかないだろ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-+VHb)2023/02/11(土) 14:26:01.39ID:Uv8aOgM50
>>91
えぇ…駅とか頭おかしいやつが汚したり壊したりでストレス溜まりそう

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de05-D0vN)2023/02/11(土) 14:37:33.41ID:7ioUm/2v0
清掃

ゴミ収集

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-nF1n)2023/02/11(土) 14:47:05.47ID:20yFyjKi0
森羅万象担当大臣

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de05-D0vN)2023/02/11(土) 15:00:00.09ID:7ioUm/2v0
>>93
心当たりがあるのか?

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e89-mLg5)2023/02/11(土) 15:07:01.05ID:c+7J4mOr0
毎日定時で帰れる職場かどうかって就活の段階で見抜けるもんなの?

ゴミ収集って妙にいいよな
たまに収集車でシュレッダーされて死んでるのいるけど

>>93
駅の利用者数にもよるけど商業施設と違って緩そうだけどな
汚したり壊したりは駅に限らんだろうし馬鹿なのかな

>>98
会社の明かりが夜いつまでついてるか見る

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067d-A44A)2023/02/11(土) 17:34:42.70ID:XSgdpLUt0
>>99
丁度マシンガンズ滝沢のゴミ収集本を読んだとこだわw
夢を目指してる俳優だとか芸人とかボクサーとかが働いてるらしいよ
本を読んだら分別しない野郎に腹立ってきた

>>42
教えてくれまじで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています