【大訃報】楽天の株価、マジでとんでもないことになるwww [431767171]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/15(水) 14:49:00.14?2BP(1000)

楽天はもう終わりの記事やら動画やら出過ぎだとは思う
そういうときこそ買いなんだろう

民事更生とかなりそう

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-twmE)2023/02/15(水) 20:05:17.97ID:HJ3mvr4M0
>>144
楽天社内で愛人こさえるのに飽き足らず、戦乱の生活困窮に付け込んでウクライナまんこに射精しまくってたら、そりゃ恒常的に精子量産命令の男性ホルモン分泌過剰で禿げるがあったりまえなンだわ

モバイルの赤字が思ったより少なかったって考えかな
モバイルの足引っ張りがこの程度なら悪材料は出尽くしたという判断

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-twmE)2023/02/15(水) 20:14:07.88ID:HJ3mvr4M0
>>146
ダイエーは迷走に迷走を重ねたな、Toposトポスはあまりにも早過ぎるコストコであったといえる
中内は死して新興名門・流通科学大学を遺した
セゾンは前回バブル経済で思いきり踊っちゃったからな、西武そごうは遂に外資ドバカメ連合に強姦レイプされる

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-afMY)2023/02/15(水) 20:15:16.16ID:xO/kv1CK0
モバイル以外は好調なのにな。ドコモと一緒にモバイルやる計画進んでたみたいだけどそれでよかったのに

数年後にLCC買い取って楽天航空できそうw

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-twmE)2023/02/15(水) 20:22:28.36ID:HJ3mvr4M0
>>152
楽天三木谷は右翼じゃないな
単純に俺様殿様なだけ
経団連から脱退して自身主宰の新経済連盟、の会合に糞漏らし下痢便三が来賓スピーチ

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-twmE)2023/02/15(水) 20:25:59.50ID:HJ3mvr4M0
>>163
それは間違い
全てがソフトバンク孫のパクリ後追い猿真似人生である三木谷の総仕上げが、携帯電話キャリア新規参入
スガは楽天新規参入を有利にしてさしあげるため、既存既成キャリア三社いじめで携帯電話料金引き下げ圧力、ゼロ円端末商法撲滅

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-ru68)2023/02/15(水) 20:29:18.60ID:URQaHaqh0
今のソフトバンクヤフーは楽天が成功したビジネス全パクリだけどね

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-twmE)2023/02/15(水) 20:30:06.05ID:HJ3mvr4M0
>>185
禿げ電はiPhone日本国内独占発売という武器があったが
楽天にそういうのは無い

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-QUvn)2023/02/15(水) 20:30:14.87ID:o202o++mM
嫌儲でバカにされてたテスラも底から2倍やし、かなり精度高い指標やな

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4778-t1ev)2023/02/15(水) 20:30:45.32ID:P2TC0l5u0
>>80
いやいや、増収減益が一番ダメなパターンだぞ
楽天はまさにこのパターンだから売られまくったんだよ

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-XELS)2023/02/15(水) 20:33:36.69ID:PdIAEri7p
>>244
郵便局にはまだ3キャリアのアンテナが建ってないとでも思った?思っちゃった?

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-twmE)2023/02/15(水) 20:36:20.45ID:HJ3mvr4M0
>>227
そうだよ
満を持して次期5Gから新規参入、ならまだしも
現行4Gと同時進行でなんて離れ業はあまりにも無理筋
しかも、MVNO格安SIM楽天モバイルはNTTドコモ回線だったのに、MNOキャリア楽天モバイルのスタートは全国ローミングでau回線を借りる、という迷走ぶりでユーザー円滑移行にはほど遠い

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-twmE)2023/02/15(水) 20:45:05.09ID:HJ3mvr4M0
>>239
アホか
日本政府は一貫して、政府保有NTT株式を売り払い続けながら、一貫してNTTのシェア減らしのいじめ
その度にNTTはすぐさま自社株買い出動して株価支え
ようやっとNTTグループサービスの料金請求一括おまとめはできるようになったが、
NTTグループサービスのおまとめ割引はいまだに認められない
ましてや、ドコモが楽天モバイル買収でシェア拡大など絶対に認められない
救済合併を期待するならKDDIかソフトバンクなンだわ

昨日一昨日に建ってた楽天赤字スレにこれから上がるから買わないやつはバカと書いたからそれ信じて買った人はかなり稼げただろうな

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-twmE)2023/02/15(水) 20:51:39.46ID:HJ3mvr4M0
>>254
楽天も出資のエアアジアジャパンは破産したばっか

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-X7wG)2023/02/15(水) 20:55:23.18ID:+76JTQIL0
買い時か

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-twmE)2023/02/15(水) 20:55:41.99ID:HJ3mvr4M0
>>257
というか、SBIは既にソフトバンクから離縁して独立独歩だし
ヤフーショッピングが長年死に体だったところ、QRコード決済を契機にようやっと本腰入れて、でしょ

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06be-VPig)2023/02/15(水) 20:57:50.25ID:TQU45wig0
これaiの狩り場だろ

まぁまだしばらくレンジだよ

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b51-t1ev)2023/02/15(水) 21:00:22.90ID:3PnrK86U0
友達紹介で7000ポイントキャンペーンやってるが、おまいらも知人家族を誘え。

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMe3-8JkO)2023/02/15(水) 21:00:44.22ID:uNrhZ6UfM
楽天銀行と証券スピンオフしたら今の楽天株主にこれらの株を配る展開になるの?

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-gBSO)2023/02/15(水) 21:02:06.20ID:XJBRsmj6d
次のオーナーが成功するボーダファン→ソフトバンクと同じパターンだな。

楽天ショック😨

モバイル事業大赤字を好感して株価が上昇

モバイル債年利3.3%もあったのか
これは殺到しただろうな

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-QUvn)2023/02/15(水) 21:18:56.18ID:o202o++mM
モバイルさえ始めなきゃ今頃株価1万いってるやろ

>>6
いやホンマそー思うで
あーカネあったら買いたいわあ

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-twmE)2023/02/15(水) 21:23:51.61ID:HJ3mvr4M0
>>271
ならんよ
連結子会社から外れない程度に銀行証券の株式という資産切り売りのタケノコ生活でさらにモバイルに資金ぶっ込みやな

増資すると言っていたから暴落すんのかと思ったら大暴騰か

俺が買ったとき1300円くらいだったんだけど……

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-+kOG)2023/02/15(水) 21:33:33.74ID:9mtzwMrcM
あーこれ上がってからの急降下

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-gYzc)2023/02/15(水) 21:40:28.06ID:uGPf7y4n0
もう少し下がってくれれば余裕で買う
モバイルもっと足引っ張ってほしい

ドコモ回線mvnoで慎ましくやってりゃ
こんな火傷負わずに済んだのに

ECサイトとしてはアマゾンが急落したから相対的に悪くないのにモバイルどうにかしろと

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-gYzc)2023/02/15(水) 21:41:11.36ID:uGPf7y4n0
>>84
なんでそんなアホな嘘ついたの?

球団とサッカー手放したら底やな

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-SnxC)2023/02/15(水) 21:49:48.11ID:58slsoCqM
モバイルサ終かな

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-dxEE)2023/02/15(水) 21:51:59.39ID:vOOKR3qoa
楽天の無駄を省いた革命の数々は大絶賛されてたんだが?

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-8lmq)2023/02/15(水) 21:54:55.44ID:XPSdpG3a0
あまりにお前らが叩くから楽天1000株買っておいたら+になってて草
ほんとお前らの逆やったら儲かるわ

>>47
お前の投資リテラシーがもう持たないよ!

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-6HXZ)2023/02/15(水) 21:56:43.20ID:lzwxsN2W0
モバイルはこれ以上良くならないってことで終わりだと思うんだが
株ってわからんよな

楽天がソフトバンクと張り合えてるつもりのバカがいて草
プラチナバンドすらまだのところがハゲと競えてるつもりらしい

>>291
株式なんて感情論で動くいい加減なもんだからな
理屈で動くならみずほ銀行なんて終わってる筈だw
あんだけ不祥事出しても株は上がる

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-zbig)2023/02/15(水) 22:20:15.26ID:Zu/dzB3XM
ID:HJ3mvr4M0
ID:m+QOy4+20

これがハゲ工作員です

>>120
モバイルが普通にになれるんですかね・・・

踏み上げただけで上値重いからまた下げるぞ

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f74-S1Rm)2023/02/15(水) 22:44:31.16ID:x+FL470k0
今日売ってしまったわ
もっとかっとけばよかった

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2322-tX++)2023/02/16(木) 01:02:56.85ID:K+4ipYMt0
>>293
まさに愚者は経験
株が暴落する事もあるけど
それは未来の予言だから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています