【衝撃動画】2015年エレベーター女性失踪事件の監視カメラ動画が公開される。怖すぎてわろたw終わりだよこの国 [744624521]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-8qvM)2023/02/19(日) 22:02:17.29ID:WR3AwJK0M●?2BP(1000)

- (basement) - BASEMENT
https://youtu.be/2Aiv7L34WcQ

これはよくできてる
https://youtu.be/H4dGpz6cnHo

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-LS7n)2023/02/19(日) 23:42:57.82ID:nD90vCNB0
エレベーターあいたら知らないところについたり
地下まで一気に落ちる夢とか見るから怖い

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-yWGU)2023/02/19(日) 23:44:05.87ID:tn63x1yV0
こんなフェイク動画面白いか?

本物が一番こええのよ
https://www.youtube.com/watch?v=3TjVBpyTeZM

>>38
gifな時点でな…
引っかかるやつ多いとか嫌儲もレベル下がったな

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb35-UsBS)2023/02/19(日) 23:52:27.80ID:kygiOZqx0
おもんな

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5aa-BRgx)2023/02/19(日) 23:55:17.00ID:Gq6iK2jo0
>>173
1ヶ月1回更新だったのが最近は3ヶ月に1回更新になってじれったくなってきた

>>38
ふざけんなハゲ

今回のやついいよな
エレベーターって閉鎖空間を上手く使ってるし短編なら一番面白いと思うわ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd7b-iDeG)2023/02/20(月) 00:15:15.06ID:rD/65Ds/0
CUBEのビデオ版に付いてた短編のエレベーターのホラー映画面白かったよな

>>182
スタッフロール後なんでネット広まる前に気付いたの地球で俺だけだったわ

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-PIM2)2023/02/20(月) 00:33:29.78ID:O+ynQXWG0
>>84
即中へ落ちたのであれば怪我くらいか
その後のエレベーターがどうなったのか分からんが

つまんね
もはや古典すぎるぐらい使い古された設定

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-P0CV)2023/02/20(月) 00:37:01.09ID:RYo6RNQz0
フェイクドキュメンタリーqは心霊写真合成するブログの回が怖すぎたわ

何階建てのエレベーターだよ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-h1bz)2023/02/20(月) 00:48:44.83ID:BSXjHeNO0
エレベーターの階数ボタンをある順序で押すと秘密の階に止まるとかそういう妄想が好きだった20代の頃

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-g7ND)2023/02/20(月) 00:51:34.13ID:UCEBuZjV0

>>49
怖いよ
なんだよ、今日もう寝れないじゃん(泣

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-YlIJ)2023/02/20(月) 00:57:44.07ID:LxWYD9vh0
>>98
なにこれ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c2-aP85)2023/02/20(月) 01:09:07.96ID:aq6QmgTZ0
隠しパネルとかで上級の部屋とか違法賭博のルームに繋がるボタンはあるって聞くけどな

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-dt2/)2023/02/20(月) 01:11:26.16ID:jYU8m3v8p
この手の逃げ場のないタイプが一番怖い

上書きした過去の映像がノイズとして乗るとかVHSかよw

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e59c-Wlyu)2023/02/20(月) 01:22:16.83ID:Ilpcyfoq0
創作ホラーで怖い怖いレスされると腹立つってことに初めて気づいた

>>192
コマンドとかは実際あるよ

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a363-/Vu+)2023/02/20(月) 01:26:45.48ID:5/vB325s0
なぜか貯水タンクで見つかるという謎

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd0d-Qzdv)2023/02/20(月) 01:29:29.62ID:fWDpclwx0
エレベーターが停まらなくなる夢はしょっちゅう見るわ
これとはちょっと違うけど上行ったり下行ったり永久ループする夢

>>49
これはもう答え出てるからな

遺体から薬物反応無いのに不審な挙動→双極性障害なのに薬飲んでなかった
屋上はちゃんと施錠してたのに何故か高架水槽で発見→ホテル側の嘘。本当はガバガバ管理で誰でも屋上に行けた
冬なのに高架水槽の中で何故か全裸だった→低体温で起きる矛盾脱衣

呪怨みてからこういうエレベーター苦手なんよ…

>>69
大好きだけどもうちょっと手がかりが欲しい

なんか昔も似たようなのなかった?
なんで外に出るんだよって思った記憶ある

バックグラウンドにしてたtubeが自動で次の動画に行って流石に焦ったわ
こっわ

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-WAnR)2023/02/20(月) 03:14:33.02ID:YjWDSXrcM
最初からフェイクと謳ってるのが評価出来る
そして普通に怖くてすごい作品だと思う
これが本当にあったこととかいってたら途端に胡散臭くなって見れなくなるわ

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-cfba)2023/02/20(月) 03:26:14.26ID:aBstsGvDM
>>176
意味わからん
どういう事?

>>205
この後屋上の貯水タンクで水死体で見つかる

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-zUnb)2023/02/20(月) 03:46:17.96ID:u7QKvTXS0
フェイクドキュメンタリーQは一気に何本か見ると面白いタイプ ちょこちょこ最新見てても物足りん

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c2-aP85)2023/02/20(月) 04:07:32.96ID:aq6QmgTZ0
貯水タンクは犯人が階段で降りてったんじゃないの

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-Uyha)2023/02/20(月) 04:18:21.76ID:rPtXAqQi0
>>130
そんな状態で好き勝手に旅行させる家族もなあ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-86g2)2023/02/20(月) 04:23:01.67ID:CWgSdJp00
フェイクドキュメントって書いてあるじゃんww

本物じゃなくて偽物か

つまんね

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-Uyha)2023/02/20(月) 04:26:40.35ID:rPtXAqQi0
>>188
即言う特殊な操作で、メンテナンスモード起動とかはエレベーターはもちろん家電にもあるよな

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-GnUg)2023/02/20(月) 04:32:13.69ID:Ra5vtzgCd
>>146
DQNじゃなく幽霊だろ

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-93uK)2023/02/20(月) 04:34:31.19ID:6PUKEc260
10年ぐらい前の中国のエレベーター落下事故の動画は怖かった
女の人が挟まれて引き裂かれちゃった事故

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a6-BTrK)2023/02/20(月) 04:41:31.12ID:O3Dqv8yW0
よくある都市伝説ネタか
数年前に似たようなので裏世界ピクニックってアニメあったよな

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-8KFl)2023/02/20(月) 04:43:57.22ID:1YZKNpBo0
異世界ピクニックスレですかね

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65c9-BTrK)2023/02/20(月) 04:48:23.08ID:a5rS2rhC0

しょうもな
中学校の映研レベル

>>139
しね

>>214
なにそれ

エレベーターあるある

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d6d-/J81)2023/02/20(月) 11:40:06.76ID:UP62f8I70
地下100メートルくらいまで降りてそう

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-9nkO)2023/02/20(月) 15:48:06.22ID:eirmtz4/0
>>57
屋上に行く為の鍵を二人しか持ってなくて当時鍵が施錠してあったのにどうして屋上の貯水槽に入れたか不明で警察も匙を投げて被害者の自殺という事にした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています