【悲報】BBCの「ダチョウの頭が悪すぎる」という動画、何故かコメント欄で日本人ネトウヨがフェミの風刺だと大喜び [712093522]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35e8-p4Ut)2023/02/21(火) 17:43:47.03ID:m9zdBxiO0?2BP(1000)

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5519-CgD3)2023/02/21(火) 19:16:37.33ID:2uIS2wq+0
この人ナレーションが面白いから前から見てたけど
こんなスレで取り上げられてちょっとびっくり

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b522-AT8h)2023/02/21(火) 19:16:51.11ID:05Du/R8v0
>>67
なんでもダチョウかペリカンの話に繋げて終わるよね

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-55Uj)2023/02/21(火) 19:17:09.90ID:3MUPeurXp
上島竜兵は馬鹿だよ本当
自殺するなんてダメだよ

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abef-2nZL)2023/02/21(火) 19:18:55.60ID:tMEWov+g0
>>2
ネトウヨのことやん

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a9-WIG5)2023/02/21(火) 19:19:24.04ID:zYpieGUN0
こんな世の中で生きてるほうがバカなのでは

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-dt2/)2023/02/21(火) 19:20:47.52ID:4xhJ+PE9r
ネトウヨオタクの習性やんけ

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-ZuKD)2023/02/21(火) 19:21:43.18ID:7XxnDyoZd
毎回動物に絶望してる人の動画や

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 45af-BTrK)2023/02/21(火) 19:22:24.51ID:UBGZgYjP0
>>32
フェミというかチョンそのものやん

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 45af-BTrK)2023/02/21(火) 19:22:39.04ID:UBGZgYjP0
>>35
これ半分チョンだろw

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 45af-BTrK)2023/02/21(火) 19:22:52.07ID:UBGZgYjP0
>>38
チョンみたいな習性だな

>>2
ネトウヨや

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-TiN2)2023/02/21(火) 19:31:45.39ID:Qlh9kuIZd
ネトウヨやんケ

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 45af-BTrK)2023/02/21(火) 19:37:41.27ID:UBGZgYjP0
プラカードでギャオギャオいってるパヨクの修正w

阿Q正伝だろ

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-UPWg)2023/02/21(火) 19:41:57.70ID:8TUySCdv0
ネトウヨの風刺やろ?
何も考えずにコピペして漢字の苦手な愛国者作りまくってんじゃんwww

例の動画

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-Kjog)2023/02/21(火) 20:19:03.47ID:pQ81wanL0
ダチョウに失礼
動物は心が綺麗なんだよ

フェミはもっと邪悪で禍々しいものだ

>>204
ワロタァ

覚えが悪くて何も考えられず、一羽が走り出したらみんな走り出すとか、まんま日本人じゃねーか!

原発4機もぶっ壊して国土失ってそれでも原発再稼働、30年間経済政策失敗してて蔵税すりゃいいだろみたいな頭の悪さ
それで首が締まってんのに自民党支持


ダチョウと日本人の何が違うんだ?

>>2
Z世代のクソガキやんけ

日本人のことだろ

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7557-oojT)2023/02/21(火) 20:42:48.84ID:oR1XG7En0
1羽が走り出したら全員走り出すって
陸上草食動物や鳥は全て例外なく同じだけど・・・・・・・・・・・・

>>245
ダチョウの方がマシまであるな
日本人はあまりにも愚かすぎる

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-2nZL)2023/02/21(火) 20:50:03.91ID:+KFFkznOr
>>204
どの側でも釣られてる時点で一緒ならまだ分かるがフェミ側とか言ってる時点でお前がアホなだけやん

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-M4Vd)2023/02/21(火) 20:51:41.96ID:FlKSsABQ0
>>210
この三浦よしっていうの
ネトウヨのなりすましなのすぐにわかるけど
この馬鹿な女を演じてるアカウント攻撃して
溜飲下げてるのか?

バチくそすき

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 553e-3XQ+)2023/02/21(火) 20:57:08.68ID:t1Yk2S5t0
バチクソ怒り狂います

ネトウヨさんもコレじゃん?(´・ω・`)

>>154
最近これが急にオススメに出てきたけどそういうことだったのか

>>140
同じこと思った

>>140
同じこと思った

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e554-Z2EH)2023/02/21(火) 23:42:23.11ID:M1CTDGTX0
>>58
おもしろいね
短くてイイ

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-zp9B)2023/02/21(火) 23:43:50.68ID:jei4hkuoF
ネトウヨとか言ってる奴いるけど
ネトウヨは昆虫レベルだからな

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-zp9B)2023/02/21(火) 23:47:42.95ID:jei4hkuoF
>>204
捏造ソース立ててる奴の方がよっぽど馬鹿なんだが
頭ネトウヨか?

ダチョウがバカだと知ると安心なんだろうな

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-6mDv)2023/02/22(水) 00:02:00.66ID:ngth8j8w0
壺ラジコン

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-EDcO)2023/02/22(水) 00:23:03.44ID:PIBkGn91r
悲報
ケンモメンの頭が悪すぎた

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-ED3g)2023/02/22(水) 01:14:20.29ID:Pgbw2RI+0
ネトウヨ自身のことじゃないか?

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-S42/)2023/02/22(水) 01:22:13.98ID:6xkqnHDD0
ネトウヨじゃんw

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-aQvf)2023/02/22(水) 01:36:25.90ID:hD0GiqY60
くるみサイズっておまえらの負けだろ

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-51zq)2023/02/22(水) 07:09:02.06ID:XU26P5b0a
急におすすめに出てきたんだが、みんなそうだったんだな

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-4CeS)2023/02/22(水) 07:20:44.79ID:yKsN9RS20
バチクソ動画、かなり前に話題になってたぞ。
有名Vtuberとかも取り上げてたし。
一周回ってやっかいな人達に見つかったってところか

>>246
こっちの方がしっくりくる

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-HesU)2023/02/22(水) 07:29:50.96ID:m7o/0rC9M
ケンモメンが頭悪すぎる
こちらのハゲ散らかした見た目の動物はケンモメンといい、主に嫌儲板に生息をしています
見た目は皆さん大好きな、旧ニュー速に生息し母親でオナニーをするという狂った性癖を持つニュッ君に似ていますが性格は多少異なります
凶暴なニュッ君とは違い、表面上は大人のくせにろくに挨拶もできず目も合わせられないというように大人しいですが
裏では自分のことは棚に上げて他人の批判しかしません
そんな基本的に一日中他人の批判と女の品評会とFC2の情報共有をして過ごす彼らですが、致命的な欠陥があります
それはバチクソに頭が悪いということです
彼らの好物は安倍晋三なのですが、安倍晋三が殺されたということも忘れ毎日安倍晋三と書き込みをしています
また、忘れる人が沢山いるからでしょうか、毎日安倍晋三が射殺され重体という気の狂ったスレが立てられます
才能もなければ努力もできず髪の毛もない、世間からは鼻つまみもの扱いされている存在、それがケンモメンです。

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-h1Ka)2023/02/22(水) 08:29:17.63ID:yL7NQ+pn0
>>2
日本の社畜やん
良し悪し考えないでとりあえず皆に付いて走る
今も半導体でやらかすのわかってて走り出してるしな

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/7Hp)2023/02/22(水) 08:30:29.45ID:a2hwhYxqd
いきなり差別かよ

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9f-hpCc)2023/02/22(水) 08:33:01.74ID:H0nO9x6a0
ダチョウはアホだが役にたつ

柏原発や微用工のことかんがえると
これはまあそういうひとのこよよね

鳥にもそんな格差があるんだ?

インコのが頭いいのかな?

>>248
確かに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています