マンガ「からかい上手の高木さん」実写化か😲 [521921834]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学館から発売しているマンガ「からかい上手の高木さん」が、実写化することが判明した。放送日は未定。

 本内容は、3月10日に発売予定の最新刊19巻の特別版に付属する帯情報から判明。一部販売店舗にて商品画像が掲載されており、監督が今泉力哉氏となることも判明している。https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1483763.html
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1483/763/001_l.jpg

>>6
安室奈美恵

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-nyng)2023/03/07(火) 14:34:52.29ID:b1GwmU3j0
実写のCMやってたな

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-PDXo)2023/03/07(火) 14:34:59.59ID:hJ8yRT+Ua
実写化で面白いと思ったことないわ

どうせ男もイケメン俳優になるから漫画の雰囲気は出せないだろうな

古見さんもゆるキャンも、実写版良かったと思うぞ
あれはあれ
これはこれ
そういう思考を持て

また実写化か
脚本家育てる気無いんだろうな金無いから余裕も無い

高木さんみたいなJC発掘してきたら手のひら返すわ

ファンが一切求めてないもの

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d150-/iBE)2023/03/07(火) 14:42:28.86ID:Bx0u1xEK0
姪から3月10日発売だから買ってくれってさっきラインでメッセージが来たが
からかい上手の(元)高木さんがもう18巻まででててびっくりした
17と18って同時発売なんだ

高木さん役は与田祐希さんでお願いします

>>4
読んだことねえけどラブコメなんでしょこれ
じゃあ恋愛ものになっててむしろ良くね?

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1370-KsmO)2023/03/07(火) 14:47:49.49ID:K8/pQEZU0
全編主観映像でよろしくお願いします

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-SKTT)2023/03/07(火) 14:49:08.22ID:KUm5LjOx0
>>20
高木さん視点の?

うるし先輩やってくれよ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-rn1K)2023/03/07(火) 14:50:51.34ID:cINGHMLf0
中学生日記みたいな感じなら見たい

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9119-cazN)2023/03/07(火) 14:51:57.24ID:87jaEBJu0
>>23
名古屋襟は最高

こういうわかりやすいラブコメを今泉力哉がとるんか
これまで独りよがりの恋愛ものとかこじれたもんばっかだったのに

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-oYZm)2023/03/07(火) 14:53:16.39ID:lCZ1wiDVr
小学生みたいなやりとりを中学生でやってる違和感なのよ
高校生だっけ

小豆島まで行くのか?

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Gq3H)2023/03/07(火) 14:55:11.13ID:JxhP9yp70
あの可愛らしい感じは絵だから出せるんじゃないのあんま見たこと無いけど

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-MDiP)2023/03/07(火) 14:55:18.96ID:O0WywKDPd
実写化したらウザいだけのキャラになりそう

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0156-NukZ)2023/03/07(火) 14:57:16.65ID:sX2FkS8M0
お金配りおじさんが剛力を抱いてくれたから美女枠から消えた
お金配りと付き合ってなかったらいまだに美人女優やってたかもしれない
あの当時剛力にぶち壊された原作たちは可哀想
今はとりあえず橋本環奈や浜辺美波になってくれてブスがヒロインっていうことは無くなってくれて良かった

橋本環奈だけはやめてくれ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ycYh)2023/03/07(火) 15:01:14.66ID:Ies6Aa5dM
また出落ち学芸会だろ

ハシカン?

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-a2By)2023/03/07(火) 15:02:22.89ID:zXoD3FSId
配役2人ともリアル中学生にしてほしい

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-UUN2)2023/03/07(火) 15:02:44.39ID:EMCRTI69d
>>4
からかい上手の元高木さん、てのもある
しっかり結婚して子供もいる、名字は西片

坂道メンバーだらけなんだろうね


打ち上げ花火の頃の奥菜恵で


間違いなくがっかりするからやめてくれ

実写でやられると腹立つだけだと思う

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-l9Nr)2023/03/07(火) 17:40:22.49ID:+27a6hnV0
どうせ橋本環奈

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-wwv6)2023/03/07(火) 17:42:04.81ID:OKD9DEfE0
額狭かったらアンチに粘着されそう

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-nrsi)2023/03/07(火) 17:42:31.65ID:qnshsrKjp
まだやってんのか
ワイが中学生くらいのときからやってる漫画

ちらっと読んだ感じ漫画でもだいぶウザいのに
実写だと本気でウザそう

主役の俳優同士が付き合い出す
これでドラマに注目が集まり人気になる
ここまでがシナリオ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41c1-IyHi)2023/03/07(火) 17:56:35.52ID:A5yjl/vz0
>>2
演技下手で厨房にするなら高校生でいい

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-scvn)2023/03/07(火) 18:32:56.80ID:DUTDVm8G0
つるぺたの女優なんているのか?

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9119-cazN)2023/03/07(火) 19:36:02.83ID:87jaEBJu0
>>48
ペタは外からでも分かるけどツルは何で知ってるんだよ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-YYIQ)2023/03/07(火) 19:54:03.08ID:akFjg8EoM
ポリコレ配慮で黒人のオッサンになります

小坂菜緒あたりが似合いそう


こんなオデコと声、どうやって調達するんだよ
いや、その前にオデコと声、どっち優先するんだよ


違うだろぉ?くのいちを実写化しなさい

>>53
原作(マンガ)に声は無い定期

岩手下手くそすぎて誰にも相手されてなくて草

>>57
おまえも下手くそで、かつ、誰にも相手にされてねえべ。

>>58
アホすぎ草
そもそも描いてねえんだから相手もクソもねえのにw
悔しすぎて論理破綻してて笑う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています