菅田将暉・小松菜奈夫妻のファッションがハイセンスと話題 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-CrJ5)2023/03/09(木) 13:33:56.56ID:BR2qm7MHd?2BP(1000)

裏原系を取り入れたタケノコ族って感じだな
今の子には目新しいんだろうけどねぇ

菅田将暉中国人みたい
鶯谷辺りにいそうな二人
とか既女板に書かれてたな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-ospc)2023/03/09(木) 14:49:11.36ID:Ng0VGVlN0
いやダサいでしょ、、、

サングラス全然似合ってねぇ
なんか全体的におばちゃん臭くない?

同じ服をそこらの冴えないやつに着せたらバカにされるだろこんなの
芸能人が着てるから言わないだけで

あいみょん…

>>60
これ誰だっけ?
お金あげます月旅行おじさんと嫌儲公認ショートカット女優さんであってる?

菅田将暉はホビだけど持ってる側の人間だからね
たぬかな理論は当たらない

小松菜奈での山岸由花子の暴れっぷりを見たかった

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-Q4/Q)2023/03/09(木) 15:12:43.43ID:HnP6rskP0
ファッションショーでこういうの見るけど普通に売ってるんだ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-Qpn1)2023/03/09(木) 15:16:57.62ID:FSn4w7BKa
おかんのジャケット借りたんかよw

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594d-GMqP)2023/03/09(木) 15:24:47.27ID:lOnsUddR0
ファッションて難しいよな

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-NCuH)2023/03/09(木) 15:26:20.18ID:IDTlRwPk0
小松菜はアリだがスダはないな

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Gq3H)2023/03/09(木) 15:30:42.66ID:DBWKiyau0
アジアンはサングラスの上からぴょこっと眉毛が出るのが情けなさすぎ
だからちゃんと意識してるやつはラウンド型でもスクウェア型でもティアドロップ型(これが一番選びやすいかも)でもデカ目の奴を選ぶ
女の方はそこら辺の意識ちゃんとしてるのに男は鏡に映った自分の顔間抜けだと思わないんかな

菅田将暉ちんちくりんやないか

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-oYZm)2023/03/09(木) 15:38:21.58ID:YkE2y8tJr
>>36
的確w

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-/qqg)2023/03/09(木) 15:42:54.84ID:X6Q4BxWga
名前読めない
すがだしょうぐん?

ダッサ🫵🤣

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-yBhO)2023/03/09(木) 15:51:46.38ID:3rgoM/cx0
チンドン屋か?

>>1
めちゃくちゃダサいんだが

>>60
バカみたいなサングラスだな

>>60
バブルス君?懐かしい!

私服じゃないだろこれ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)2023/03/09(木) 16:47:36.96ID:b/2dCy2oM
スダは保護者会のおかんみたい

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b3-aCOI)2023/03/09(木) 16:57:25.76ID:CZTjGMaF0
多分車買えるくらいの額のアイテムを身につけているのでしょうけど
物の価値ってよくわかりませんね

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-nbLJ)2023/03/09(木) 17:00:43.87ID:DijtX4b80
弟も売れるのかね

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-NCuH)2023/03/09(木) 17:01:42.47ID:IDTlRwPk0
>>36
天才やん

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-NCuH)2023/03/09(木) 17:02:25.16ID:IDTlRwPk0
>>96
本名はすごうたいしょう菅生大将だぞ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf9-6xh8)2023/03/09(木) 17:04:54.97ID:C/Sw8Zpu0
チンピラのそれ

小松菜ホント好き

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-wwv6)2023/03/09(木) 17:11:38.24ID:jp73BL+g0
昭和っぽくていいね

>>1
滑稽だなあ

結局仮面ライダーはどいつもこいつも一皮剥けないまま終わってくな
福士も竹内も

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-yBhO)2023/03/09(木) 17:21:53.00ID:3rgoM/cx0
服飾専門学生みたいな奇抜な格好してると頭がおかしい精神疾患の人だと勘違いされるからあんまり攻めた格好しない方がいいぞ

>>108
これ
数年前のド派手な柄シャツブームから本当にチンピラみたいな格好してる奴増えたよな

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017e-1uOh)2023/03/09(木) 17:24:36.42ID:wT5L+Ok70
改めてサングラスってほんまもんのイケメン以外には許されないアイテムだな

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1185-Qpn1)2023/03/09(木) 17:37:19.94ID:tW45S+iR0
踊り子の小松菜奈はまじで美人
あと雨上がりの映画も最高に美人

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-ZHUK)2023/03/09(木) 17:38:38.31ID:1JVb4O8s0
うわぁ鼻ピアス入ってんじゃん
気合い入ってんなぁ
https://i.imgur.com/dySbnEU.jpg

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-A9NZ)2023/03/09(木) 17:45:01.43ID:Wp/r9ryb0
センスいいね、じゃなくてハイセンスだねって普通に悪口だよな

菅田君向きのファッションじゃないな

牛かよ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997f-t6qR)2023/03/09(木) 18:18:17.36ID:PGYqeNiy0
着ぐるみの方が似合ってそう

び、びなんびじょ・・・

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-PHOD)2023/03/09(木) 20:18:38.68ID:RAR3kRXMa
謎のセンスだな

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-fgA8)2023/03/09(木) 20:22:19.09ID:jRbThj4od
>>117
菅田将暉ほどの女なんか選び放題であろう人間が
何でこの人に辿り着いたのか本当にわからんわ…

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-W5Lg)2023/03/09(木) 20:25:51.01ID:s+/W1/Ez0
>>1
メガデスのTシャツ着てるけどどうせ聴いたことないんだろ?

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c7-TLPL)2023/03/09(木) 20:49:04.85ID:NXEtOX8l0
>>124
逆じゃね
あんなにモテモテだった小松が
なんであんな貧相な菅田と結婚したんだろう
アレは将来性ないぜ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b10-sijK)2023/03/09(木) 21:19:06.93ID:u0+9854Q0
>>124
顔はタイプじゃないけどバラエティに出てるのを見たら小松菜好きになったわ
あと菅田将暉は小松菜大好きで誰かに取られる前に結婚してしまいたかったとか言ってた気がする

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-AWY8)2023/03/09(木) 21:31:02.09ID:j+SqWxjNa
国内では理想のカップルて感じだけど海外だとルックスの釣り合ってなさが目立つな

田舎から出てきたファッション専門学生

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b59-96/Y)2023/03/09(木) 23:52:50.76ID:uhfKKU5U0
シャネルジャケットもKPOPの奴らはもっと綺麗に着こなせるけどな
格の違いだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています