「三浦瑠麗さんは女性社会進出のシンボルだったがために、嫉妬された。現代のジャンヌ・ダルクだ。」 [112181773]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KR 0H5e-tR+q)2023/03/11(土) 13:13:23.28ID:ZVZOb6WCH●?2BP(2000)

優雅でエレガントな女性を演じたら真に受けた人間たちに嫉妬された。
あまりにもかわいそう。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000290567.html

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-92X4)2023/03/11(土) 13:40:22.72ID:kryOxfkLM
あんなのがシンボルだってんなら
女の社会進出なんぞクソ喰らえですわ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-yViT)2023/03/11(土) 13:52:35.65ID:kVYrFLQzM
ツイフェミあたりが本気で言ってそう

女なら何でもジャンヌって言う奴らだらけだよな

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-TcI3)2023/03/11(土) 13:53:53.39ID:8e+ZEk1T0
仲間のウヨがことごとく掌返したのには草

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-NaLG)2023/03/11(土) 13:56:00.24ID:b830lZkxr
夫の問題なのにな
経営に携わってないなら問題ないやろ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-JIpj)2023/03/11(土) 13:56:35.04ID:EzLJvFTe0
安倍晋三政権にすり寄って給付金詐欺までやってたやつが?w

香山リカとかはこうは言われないんだから不公平(´・ω・`)

日本でマスコミに好かれる女=男に媚びへつらい男の意見を代弁する女

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Q9bM)2023/03/11(土) 13:59:01.45ID:RdPlGJt70
ジャンヌ・ダルクってことはこれからもっと燃えるってこと?

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-ucsp)2023/03/11(土) 14:02:08.00ID:yhAc48FT0
じゃあほんとに火炙りにしないとな

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac7-UDSj)2023/03/11(土) 14:03:34.20ID:fQh1FDn30
シンボルは土井たか子だと思うが

ぶっちゃけ、こんな不愉快な人間もそうそう居ないわ

「女」を利用しておっさんに取り入りのし上がっただけやん
やってる事はホステスと一緒

不愉快で作った阿川佐和子

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-eDho)2023/03/11(土) 14:43:40.73ID:0gSlrPLL0
>>30
ほんこれ
本当に真面目にやってる女が可哀想だわ

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-ClyO)2023/03/11(土) 14:45:44.69ID:JXt+ozy90
とりあえず「ジャンヌ三浦」に改名しとけよ

まったく、シンボルちゃん様々だぜ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d651-meV0)2023/03/11(土) 14:54:04.33ID:zdaPxOK00
じゃあ火刑で死ぬやんwwwww

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-exBz)2023/03/11(土) 14:59:19.53ID:sAbsLDil0
>>9
悪い事をする奴らが見出して切ってきたカードなんだから良い事なんかする訳ない
彼らにとってはいい事かもしれんが

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d89-5gRs)2023/03/11(土) 15:56:16.72ID:O0sKlz7V0
火あぶり定期

現代のジャンヌ・ダルクは蓮舫だろ
言ってる事全部正しかったしな

ジャンヌダルクとは全然違うわ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-Qybf)2023/03/11(土) 17:16:13.75ID:VNge+H3m0
>>14
ウヨくんの姫だろ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-O81F)2023/03/11(土) 18:08:51.74ID:rO5qV0Gjr
>>25
日本で男の意見に大便する女

>>40
そのウヨも叩いてるよ

胸放り出してボディタッチして来るのが女性社会進出のシンボル😧!?

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-O81F)2023/03/11(土) 18:13:01.17ID:rO5qV0Gjr
エレガントの振りしたシンボルだけにshitされた
こんな傲岸不遜で下品な女は居ない
どこがエレガントだよ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-O81F)2023/03/11(土) 18:19:50.12ID:rO5qV0Gjr
>>26
腐乱死ーぬの場合は、あまりにもお馬鹿さん♪

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-yCta)2023/03/11(土) 18:22:50.04ID:771r47RE0
ルリ怒りのシャンパン爆買いw

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-Nz9P)2023/03/11(土) 18:23:34.64ID:JalNtjT4d
三浦さんみたいに本当に優秀な女性って嫉妬で潰されるよな

>>1
何でも嫉妬いうのをやめてほしいわw

ただの犯罪者なのだからな

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-Nz9P)2023/03/11(土) 18:24:47.65ID:JalNtjT4d
>>30
高卒でもなれるホステスと一緒なわけないやん
三浦さんは東大卒だけど?

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-O81F)2023/03/11(土) 18:28:12.58ID:rO5qV0Gjr
>>47
本当に有臭な女ってshitで潰れるよな
支離滅裂、傲岸不遜、無知蒙昧

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a69-JIpj)2023/03/11(土) 18:39:55.31ID:wy/tmuHj0
>>8
俺も農学系だったけど政府の諮問機関に出入りしてる教授がいたよ
講義ではその自慢話もしてた
退官後に某自治体の教育長になって「つくる会」歴史教科書採択を推進して炎上
恥ずかしい奴

本当に優秀だった?

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-NnaG)2023/03/11(土) 18:46:24.91ID:gGEw4AbXd
ジャンヌダルクに失礼
発言者の首を差し出すレベル

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d97-Lp6G)2023/03/11(土) 18:47:06.37ID:UckQNwOL0
>>14
福島瑞穂にチャンスを差し上げた姫を?

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-FFPA)2023/03/11(土) 18:48:34.60ID:ueQOPtTlM
>>31
そもそも阿川佐和子自体不快だわ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-pOJ+)2023/03/11(土) 18:57:24.67ID:SnX8AdIL0
コメンテーターやる前の職業が不明
いつ、どこから出てきたんだっけ?

>>1
競馬ですったのと統一教会で騙し取られたお金は一緒とか無いわぁって思ったわ

知識が無い分野だと基本そんな感じの理屈で納得する馬鹿なんだろうな

>>51
それも、痛いですね(´∀`*)

指導教授だったら、人格に何か植え付けられそう(>_<)

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d00-S+nL)2023/03/11(土) 20:30:33.02ID:nxXB0Nu80

>>59
それでまた今は叩いてるんだろ?
どうしようもないよなウヨジジイって

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8105-PHPS)2023/03/12(日) 00:15:52.32ID:dT/5i8+60
ジャンヌダルクは不正給付金で優雅にシャンパンなんか嗜まないだろ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-pOJ+)2023/03/12(日) 00:22:25.37ID:xrl4V98+0
国際政治学者を名乗る東大卒はなぜ横領犯ばかりなのか。舛添といい三浦といい

国際政治学者という肩書のうさん臭さ
マナー講師といい勝負だと思います

「政権プロパガンダ専門家」って正直に名乗るべきだったな

おもっくそ体制側なんですが
フランスの歴史修正でもされたんですかね

王族の派閥争いで負けた側の貴族、側近が粛清されてる感じ

>>66
安倍に近い人が粛清されているってこと?

胡散臭いなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています