ジャニー喜多川「俺の足にキスしろ」Kis-My-Ft2「はい」ヤバイ!…岸田文雄😰 [142738332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b84-3yHi)2023/03/18(土) 13:30:41.86ID:Q3gI6IfY0?2BP(1000)

Kis-My-Ft2横尾渉が『あさイチ』レギュラーに!匂わせ彼女と結婚でファン失望も、狙うは「大先輩ジャニーズの座」

https://news.yahoo.co.jp/articles/84a19557718d61be1d7397cb5e3b807be0d2ab1d

SexTONES

>>82
"屁が語るように跳ねる"程の開発

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-fmRM)2023/03/18(土) 13:55:13.54ID:/VUn8xSw0
>>89
下品な文学性に草

>>80
超童顔なのに曲者感あってディズニーマニア
ぶっ壊れですね

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5323-CiFW)2023/03/18(土) 13:55:51.39ID:eAPoN8H+0
3本目の足

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-LkmF)2023/03/18(土) 13:56:29.72ID:kHUlBU1Ca
キスできた奴がメンバーになったてこと!?

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-PcSQ)2023/03/18(土) 13:57:01.95ID:v4cMwCbRa
>>86
雪男→行く、男→イク男

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-S5Na)2023/03/18(土) 13:57:26.32ID:DSfefqXt0
Sexy Zoneのセクシーゾーンをprprがもうネタにできないね

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-YopO)2023/03/18(土) 13:57:39.85ID:Ohrxrgnjd
>>62
ひゃだ!女の子はみんなホモが好きなのよ

キスマイフットイノだと思ってた

>>14
メンバーの頭文字だとよwそうなると二階堂の2って事だな

ジャップって心に異常性、狂気を抱えておるよね。スイッチ切り替わればみんな発動する

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-LkmF)2023/03/18(土) 14:01:04.01ID:kHUlBU1Ca
キス マイ フット チュー

>>86
King & Princeは菊の穴プリンを英語っぽくした
Snow manは吸うのはメン(ジャニーさん)

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-S5Na)2023/03/18(土) 14:05:36.76ID:DSfefqXt0
キンキキッズはよく海外で変態(キンキー)キッズという意味で誤解されるんですよ~、近畿地方なのに


………誤解でなかったのでは?🤫

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-4CeS)2023/03/18(土) 14:08:26.15ID:m7w45Rxg0
>>88
実際いいとこ突いてるよ
先輩のVsixもこれ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-4CeS)2023/03/18(土) 14:09:29.61ID:m7w45Rxg0
>>102
アメリカ住みだったし絶対わかってやってる

>>73
くさ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-e8Ak)2023/03/18(土) 14:14:33.14ID:HV2QKsenM
ジャニマラにみんな誓いのキスさせられたんだろうなぁ...

周囲の無理解に心を壊されて自暴自棄になったギザギザハートの少年たちすら心の扉を開く魔性の舌技だぞ?
『俺、こんな爺さんにしゃぶられてイッちまうのかよ…!』

よし!TOKIOは大丈夫だな!

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-tqc4)2023/03/18(土) 14:29:31.38ID:digu4l+u0
six stoneはジャニーがチンポに埋め込んだ勾玉の数らしい

>>108
>>102
でもKinKi Kidsはマトモな大人のアイドルだからな
変態といえばTOKIOや嵐のイメージあるわ

これは後の世界的な映画監督がホモセクシャルハラスメントを芸能界の先輩に強要させ、そして後輩にそれを受け容れさせた衝撃の動画である
この動画に登場する人物二人が後に自殺をしてしまう事になる…

https://youtu.be/NFeQtlJKNIQ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-HoON)2023/03/18(土) 14:51:05.44ID:GRDmzuJCa
合宿所は丸太小屋だった?

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3129-zyeL)2023/03/18(土) 14:55:22.30ID:HEoT3zNK0
>>14
両足にしろって事だよ

ぶっちゃけUKアイドルグループもホモくせえけどな

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-LjWS)2023/03/18(土) 14:58:28.74ID:nHp4GgKy0
👴ユー!ちんぽしゃぶらせろ!!

ホモの奴隷

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e900-CgWU)2023/03/18(土) 15:25:52.33ID:zDiLJ19m0
本人らもブサイクて自覚があるのに何故かアイドルさせてもらってるから断れない

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33bf-F0re)2023/03/18(土) 15:28:17.25ID:z6vJIwT90
>>94
一番やばいのはSexy Zoneなんだよ
セックス依存と発音一緒だからね

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-GgM1)2023/03/18(土) 15:51:33.45ID:xKMwQ4MMa
>>14
twoじゃなくてtooかもよ
相互に…

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Rg2S)2023/03/18(土) 15:56:52.46ID:irLa0Dq40
所属してるアイドルへの配慮が一切ない変なグループ名が多いなとはおもってた

キムタクもホモセックス枕しまくってたってこと?

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b30-250r)2023/03/18(土) 16:01:07.51ID:pHaGxHqX0
これからジャニーズ所属の人間たちは全員「ああこいつらはテレビの前じゃカッコつけてるけどジャニー喜多川にしゃぶられて掘られて人間を捨てて
今の地位を得たんだな」って思うようにするわ

「ちょ・・・ちょ待ぁて・・・ウッ!」

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-Y3It)2023/03/18(土) 16:07:28.08ID:VP033MUu0
>>102
アメリカ人のジャニーが分からないはずもなく

>>55
政治家ぐるみだからホモ政治家に子供のアナル送ってたんじゃなかろうか?

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-uejQ)2023/03/18(土) 16:10:09.27ID:7EzIs5wRM
村上「ジャニーさんあかんてそこはウンチ出し入れする穴や!」

でもさ
AKB48系列も全部秋本の性奴隷だよね
そいつらも叩くべきじゃね?

>>125
政治家って具体的にだれがどうかかわっていたんだ?

>>14
複数形のsに決まってんだろ

>>128
そら不沈空母先生という噂よ、噂…

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4b-lN2w)2023/03/18(土) 16:52:20.86ID:O1EMVdta0
最終ポジ的に滝川がジャニーと最も濃いのしてたのやろうなぁ。

ジジイのチ○ポ咥える介護戦士ジャニーズ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-zXT3)2023/03/18(土) 17:49:53.58ID:wSRpCf6Md
これ結構大事だよな
お茶の間に映ってるジャニーズ見たら「あーこいつも散々ジジイにちんちん舐められたんだなもしかしたら尻の穴とか舐めたかもしれないな」って考えちゃうんだぜ
もうこれテロだろ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 913a-/X47)2023/03/18(土) 17:53:24.22ID:tJTGbkwI0
>>128
死んだホモの中曽根が後ろ盾

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-+Bvm)2023/03/18(土) 19:39:18.24ID:lEaPD3Bx0
ジャニーズとシヨタヲタ政治家が絡んでいるなら
こういう報道になるんじゃないかな

>>14
プロトタイプグループの1もいだけど
やり捨てにされた

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-3wGb)2023/03/19(日) 01:09:35.19ID:nBB82WFP0
マジかー

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-yt9v)2023/03/19(日) 10:40:26.31ID:Zom/XRGN0
喜多川のイメージ的には、少年のチンコが好きそう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています