暇空茜(水原清晃)の悪口を書いてギリ開示されなかった奴が優勝 [553753174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (8段)2023/03/24(金) 09:52:12.87?2BP(2000)


https://news.yahoo.co.jp/articles/10d185c6a87b98e60d34921ad579b542650cca0c
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

清晃って読みはしようこう?

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/24(金) 16:11:02.73
暇空がこのスレを認知した模様。

あの一言でバッサリ斬り捨てる人いないのか

初老のおじさん

すごーい

おじさん

ほぼケンモメン

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/24(金) 17:08:12.81
終わったコンテンツ

黒瀬二世

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/24(金) 17:13:21.85
せんちゃ連呼してミリオタ見下しながらガバガバ軍略でドヤ顔スペースキック勝利までは面白かったよ

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/24(金) 17:14:22.99
暇空さんは安倍さんなみに賢くて安倍さんなみに誠実で安倍さんなみに好感持てる

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/24(金) 17:15:33.05
暇空さんが最近面白くないというのは
暇空さんがなにか変わったわけでなく、むしろ変わってなくて
最初はおもしろく感じられた言動が、ずーっと同じ調子で攻撃的なので
疲れて見るのが嫌になってきたということだと思うが

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/24(金) 17:19:31.83
暇さん本当につまらない人になったね

ケンモーチューチューシステム

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/24(金) 17:20:43.16
>>235
飽きたってことやね

おじさん

>>236
まるで面白い人だったみたいだな

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/24(金) 17:31:11.92
ちょっと待って
串やVPN有りと、素IPでやるチキン蘭は一緒にできないっしょ
(ヽ´ん`)半分チートやん

無料のwifiって辿られる?
使い捨てスマホは?

尊師訴訟チャレンジ

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/24(金) 17:33:23.57
チャレンジ1年生ってまだあるの?

めんどくさいから全部開示で

ひまちょらあきゃね

俺の考えではウクライナ侵攻とちがって日本が侵攻されるようなWW3待ったなしの場合、かなりの確率で国連決議があり多国籍軍になる。ウクライナロシア侵攻と日本が同じと思うなカス
※日本が中国に侵略された仮定の話です




マジで天才だと思う
洞察力、推理力が常人では考えられないくらいある
日本政府と戦ってほしいわ
国家賠償請求とかしてくれないかな
ケンモメンはみんな応援するのか

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/24(金) 18:19:35.68
スレタイがスレタイだけにキレ味に欠けるな
まあしょうがないか

お手紙来たらレス番とお手紙アップよろしく

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/24(金) 18:20:03.84
なるくんの師匠

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/24(金) 18:27:10.02
エルフの下っ端よりもゴブリンリーダーになりなさいって故事(意訳)があるけど
なるほどと思わされましたね

この人絡みでIPスレとかだったらやだな

でもF9開示してないし実際どうなんだろう
他にもヤバめのスレやレスもあるが

琴葉狩りおじさん

このスレ全部開示して全部オレだったら、どうする?
掘っても掘っても全部オレ
ムダな開示だったね

糞暇小僧

>>253
おじさんから小僧じゃ若返ってるじゃん
褒めて伸ばすタイプかよ😉

尊師の時代の近畿大学って
金積めば馬鹿でも入れる私大だったってケンモメンが言ってたけど本当ですか?

>>255
今でもそんなもんだろ

>>227
ありゃあひどかったな
見ててかわいそうになった

二階から目薬
棚から牡丹餅
ひょんなことから暇空茜

なるくんもケンモメンと言う話だそうだが
暇空茜ケンモメン宣言でもしてみたらどうかね

ネットの悪口ってなんかね

Vに投げ銭すると喜ぶから面白い、ってのと構図は同じなのかもな
変な人になんか言うと反応して面白い、みたいな
どちらも結果はお金が無くなるだけなんだけどね

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/24(金) 23:09:22.46
ブーメランの名手

俺を訴えるのに大量の無駄金が遣われてその金が全部
恵まれない弱者おじさんからチューチュー吸い上げたなけなしの生活費だと思うと飯が旨い

これじゃ本人はノーダメか
吸われてる弱おじも尊師のお役に立てて下さい絶頂射精してそうやしなあ

>>136
あのちゃんヤバいの引き寄せるなひろゆきといい
しかし国民的バンドのボーカルから40代無職自称一般中年男性はレベルダウンが過ぎるからまあ無理ゲーやな

訴訟の事を裁判官わからせゲームとか言ってたけど

それエロ方面の汚言だよ?意味わかってる?

>>264
最高裁まで行ってソレってね

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/25(土) 01:38:31.99
このスレって開示請求するために悪口書かせる釣り堀みたいなスレだよな
思ったより開示できそうな書き込みが少ないからこういう流れになったのかな?

暇空三年コラボ懲戒請求事件

02682412023/03/25(土) 06:37:19.81
>>266
それは俺も思った

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/25(土) 06:37:59.99

>>129
信者は女の子だと思ってるからあの扱いなのに
素顔出したらそれこそ二代目青式襲名だろ

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/25(土) 09:21:38.85
不細工

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/25(土) 09:28:32.13
AIの創作ドッキリ人物じゃなかったの?

Twitterなどに書き込まれた内容が名誉毀損にあたるとして、立憲民主党(泉健太代表)が起こした裁判で、東京地裁(長尾崇裁判官)は3月23日、権利侵害を認めて、投稿者の情報開示をプロバイダに命じる判決を言い渡した。

判決文によると、立憲民主党が問題としたのは、2022年5月のTwitterやnoteなどの投稿だ。

いずれも、団体名の「立憲」と「脱糞」を差し替えて、「脅威の下ネタ団体 脱糞民主党」としたうえで、「焼肉屋さんのお座敷でわざわざ脱糞。そして知らん顔でトンズラwww ええ歳した愛知県議らが何をやってんだwww あり得ないだろwww」と記載した。

また、党のロゴの「CDP」の一部を排泄物のイラストに差し替えた画像とともに、文春オンラインの記事URLがつけられていたという。

文春オンラインは2022年5月30日、立憲民主党所属の愛知県議らが会食した高級焼肉店の個室に排泄物が放置されていたという「事件」を報じていた。

立憲民主党は訴訟で、文春記事では、議員らが排泄行為をしたという事実まで摘示されていないと主張。また、報道を受けて、立憲民主党愛知県連は、議員が「事件」に関わった事実がないとする声明を公表している。


「低俗で卑猥」…表現の自由が最大限に尊重されるべき政党批判にはあたらない

長尾裁判官は、問題とされた投稿が「立憲民主党の愛知県議会議員が焼肉屋のお座敷席に排泄物を放置したまま店員にこれを告げることなく退店してしまった事実を摘示するもの」と指摘。

そのうえで、このような記載やロゴも党の社会的評価を低下させることは明らかだとした。

一方、被告のプロバイダ側は、政党への批判には公共性や公益目的が認められ、表現の自由として最大限尊重されるべきなどと反論していた。

この点において、長尾裁判官は「極めて低俗かつ卑猥な表現の仕方で原告の社会的評価を低下させようとする意図のもとにされていることは明らかであって、各投稿は、その表現の仕方の点において政党に対する表現の自由として最大限に尊重されるべきであるという類いのものではないというべき」として、採用しなかった。

パンパカ工務店 (@kitanihonganba)
https://i.imgur.com/52VkPtb.jpg
https://i.imgur.com/qPnMHPT.png

べんごつちかあ

本物にはかなわないな
負けたよ
あんな悪口雑言はリスク背負って吐けない
つえーわ

>1
俺は知らねえ、あいつが、勝手に、やった。

こういう、現場猫マニアックムーヴが、
司法に、通じると思っているのか?
反社邪教カルト教団マニアックムーヴども。

フアシスト 黒シャツ隊 マニアックムーヴ
ナチス 突撃隊 マニアックムーヴ

ゲーム アニメ 漫画

GTA 攻殻機動隊
ブラックラグーン とある
AKIRA 応化戦争記 ハルビンカフェ
龍が如く

ここらに出てくるような、
趣味がクソダサ悪い、
陰険マニアックムーヴ キモオタマニアックムーヴ
チンピラ ゴロツキ マニアックムーヴ

ここらな、
重税化 インフレ化 
スタグフレーション慢性化構造ペタ不況化な、
脳みそ中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴ、
イカれた、男尊女卑マニアックムーヴ、
中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴマニアック
韓邪教 盗逸狂怪の、脳無し、人型リモコンな、
暇空茜 中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴマニアック 
真理教 尊師マニアックムーヴ with コロアキ一味w

やーい、やーいw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています