献血業界「巨乳キャラポスターでオタク釣りますw」 オタク「フヒw 献血しますぞw」 フェミニスト「ア"!?」 [736680686]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM65-9m/F)2023/03/29(水) 20:18:38.95ID:0nRo0VzrMNIKU?2BP(1000)

なぜかたかが巨乳アニメキャラにブチギレた模様

https://femi.haji

みたことあるなと思ったら2019年だった

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad0d-oQZa)2023/03/29(水) 20:37:17.53ID:R7ZjJm6B0NIKU
フェミさん「アニメキャラとまたコラボしてる!!ギャオオオオオン!!」
https://i.imgur.com/uZWONlu.jpg
https://i.imgur.com/MnT0pMq.jpg
https://i.imgur.com/kYXu8jz.jpg
https://i.imgur.com/myXotXU.jpg

>>47
また意味不明なガイジレスしてんのか
ハングル板の過疎スレで一人で延々とレスするのはもうやめたんか?


0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bea2-yYBq)2023/03/29(水) 20:40:41.74ID:Ne8zDR6d0NIKU
フェミ「生理でイライラと流血で献血いけない…」

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2e8f-4Aio)2023/03/29(水) 20:40:46.01ID:dqTBZRJh0NIKU
>>52
俺何回か輸血してるから貰ったことあるかも
ありがとうな😍

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-xt9m)2023/03/29(水) 20:40:55.72ID:ucT1YgKX0NIKU
一部服薬不可
妊娠前後不可
ピアス・刺青不可~6ヶ月
性的接触不可6ヶ月
海外渡航不可1ヶ月

こんなの自然と弱男が浮かび上がってくるじゃん

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4d50-esUX)2023/03/29(水) 20:41:21.72ID:Fn8HRrgy0NIKU
一昨日池袋の献血ルームにいったら結構若い女性も来てた
献血は血液検査のためにいってる感じ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2e8f-tU7T)2023/03/29(水) 20:42:13.82ID:gM60W4pT0NIKU
200が嫌だから女は献血に来られないようにしよう、からスタートしてるからな

>>21
同感だわ
痴漢漫画を全年齢OKで売っているのはどうかと思った

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c28f-3uzD)2023/03/29(水) 20:45:40.22ID:SSKOFY7g0NIKU
でも、ビール会社の販促ポスターで、青空の下で水着の女性がジョッキ持って笑ってるのは無罪なんでしょ?
おかしくね? なんでこっちは放置なの?
叩くなら両方叩けよ嫌儲以下かよ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 466d-0Gf0)2023/03/29(水) 20:46:07.31ID:tj5+KDOA0NIKU
献血ダイエット流行らせろよ

献血する血が無い

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8d-Crs1)2023/03/29(水) 20:48:09.16ID:vzkuZazcMNIKU
フェミは無駄に股から垂れ流してるのになぜオタクに感謝しないんだ?

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e9d2-UMPe)2023/03/29(水) 20:49:05.81ID:ZxpU6EXN0NIKU
もうマイナンバーで管理してポイント還元にすれば
余計な特典やお菓子も用意せずに済むだろう

フェミさんは絵に発狂してばかり
文句は出るが400も献血はしない

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-T+Qn)2023/03/29(水) 20:53:49.82ID:jP2on2ujaNIKU
献血しないフェミはいらないだろ

キモオタの血が入ってもうたやないか~!

それよりもあれって形を変えた買血だろ
そっちのほうを取り上げろ

>>55
性的接触6か月もあかんのか、そりゃ弱男しかおらんわな

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4922-DqiY)2023/03/29(水) 20:58:10.31ID:tgkfV27/0NIKU
おっぱいは貧しくても
心まで貧しくなるな
ドン!

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c6dc-Obxx)2023/03/29(水) 20:58:23.29ID:C6QTCpBC0NIKU
火点け元は逃げ道を作った上でミスリードする
https://twitter.com/katepanda2/status/1490699547970269186
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

オタク狙い打ちしてるのは献血の条件に合致するのがキモオタくらいしかいないからなんだよね

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4d50-esUX)2023/03/29(水) 21:02:15.50ID:Fn8HRrgy0NIKU
>>68
不特定の異性または新たな異性との性的接触

いつもの彼女なら問題ない

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-K2ar)2023/03/29(水) 21:03:37.92ID:YxSz55bwMNIKU
>>59
居酒屋にしかないじゃん

キモオタの血は綺麗そうで有難いやん

>>13
これか
https://www.bs.jrc.or.jp/ktks/tokyo/bokuyaba_clearfilefolder.jpg
また巨乳キャラ、その方が多めに献血してくれるのかな?

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-tU7T)2023/03/29(水) 21:26:33.43ID:144WwLEnMNIKU
>>75
なんかいろいろ刺激しちゃいそうだけどだいじょぶそ?

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4922-DqiY)2023/03/29(水) 21:28:54.14ID:tgkfV27/0NIKU
>>76
エロ表自戦士の赤松が全国比例でトップ当選したのと
フェミニス党が比例票減らしたからフェミニストもエロにあまり攻撃しなくなった
やっぱり総選挙は大事

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4922-DqiY)2023/03/29(水) 21:29:58.14ID:tgkfV27/0NIKU
ちなみに今のフェミニストは
とにかくまんこ枠増やせの大合唱
まんこ議員やまんこ管理職が増えると自分たちの勢力拡大につながるため

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-tU7T)2023/03/29(水) 21:32:05.35ID:144WwLEnMNIKU
いや…まあいいや
僕ヤバも嫌儲でのステマの結果メジャーに上がったんだね
アニメ化も近いのかな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 06d5-1OXD)2023/03/29(水) 21:33:28.29ID:AIwh/6So0NIKU
釣られたオタクしかほとんど献血しないからな

一般人がしないのが悪い

もちろんフェミなんかしまへん

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ed8f-STlp)2023/03/29(水) 21:38:37.04ID:hQlZbY8t0NIKU
汚れた血

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2e8f-tU7T)2023/03/29(水) 21:40:06.54ID:/WhxiYLq0NIKU
献血しろってことはセックスするなと言うのと同じじゃない!ギャオオオ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2e8f-hsZC)2023/03/29(水) 21:46:35.97ID:f1PxANmS0NIKU
フェミまんこって何かの障害だよなwwww

フェミの血とオタクの血か
うーん

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bea2-7Py2)2023/03/29(水) 22:00:52.99ID:CgYhGt1e0NIKU
別にエロ釣りで女が献血にこなくなっても平気
なぜなら女は最初から医療関係者の義務献血以外ほとんど献血にこないから

アニオタみたいな性病罹患率低い ノーホモの童貞ウェルカムなのでした と

デジタル円でなんとかならない?w

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-K2ar)2023/03/30(木) 00:12:22.71ID:ExaYqkASM
>>83
草生やしてるやつもな🥹

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d50-esUX)2023/03/30(木) 00:53:20.82ID:o6l0Ki3e0
>>82
同じ相手とならセックスはしていいよ

献血の層別データ公表してやったら面白いことにしかならないと思う

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d85-VwNy)2023/03/30(木) 07:44:31.10ID:+C6A7/aw0
その頃女はパパ活で血を梅毒で汚染していた

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c5-9LLq)2023/03/30(木) 08:15:08.13ID:toI/qocr0
一般向けの施策でホモ臭い絵とかエロ釣りのアニメ絵とかは使わないで欲しい
それ目的って思われそうで足が遠退いて利用しなくなったサービスもあるし
性癖全開な物は匿名で出来るオンラインサービスだけにしてくれ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-+2KB)2023/03/30(木) 08:16:27.58ID:k3zKD4Pr0
クソフェミってもしかして社会に害を与えるだけの存在?

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2e6-wSlO)2023/03/30(木) 08:19:39.51ID:Q8IBuuPt0
献ケツ業界「俺等を断るなよ。」

じゃ、輸血されるのも拒否してね。

0095ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Saa5-uFoY)2023/03/30(木) 08:23:23.64ID:J9y/uKyma
献血の男女比みろよ

女だけの村だと手術の時に輸血もできないだろうな


https://i.imgur.com/3PTFueH.jpg

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4586-3uzD)2023/03/30(木) 08:27:27.59ID:VF2z560a0
ていうかこの世からオタクとか漫画家みたいに
ハッタショキモオタ連合軍が死ねば解決するんだよね

>>25
ただ、そういう風に話をする人ってミステリという勿れの男性への視線はいいのか?
って話はしないんだよね
あれ、セイケツカンマシマシ ホソホソメ ポリコレて感じの代物でしょ
女性の性欲の二朗みたいなもん

限定アイテムとか配れば

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-sg71)2023/03/30(木) 13:16:16.20ID:M+DL5PhfM
>>2
これ酷かったなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています