プレジデント「自民党よ、安倍晋三元首相なら今なにを命ずるか、考えてみろ。答えは統一教会との関係の清算ではないのか」 [296945766]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-VwEW)2023/03/29(水) 23:51:06.33ID:ujFkPcoQaNIKU●?2BP(1000)

安倍元首相なら「関係を清算しろ」と言うだろう…宗教団体とズブズブの自民党が今すぐやるべき3つのこと
https://news.yahoo.co.jp/articles/440d84138053d68359dc706fc6c290dcf366b4c5

橋爪大三郎ってこんなこと言う人だったのか

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 459a-IqE4)2023/03/30(木) 08:50:18.73ID:I/trmZnA0
あの馬鹿なら非常にしつこいで終わりだよ

安倍が反統一だったという歴史修正がされようとしている

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c208-uluY)2023/03/30(木) 09:16:37.46ID:C1SNTg4D0
全部安倍のせいにして統一教会ぶっ潰そうぜ!でいいんだな?

なんで誅殺されたか知らねーのかよ

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9205-wSlO)2023/03/30(木) 09:18:20.75ID:4gD0Rw3L0
安倍なら隠蔽・改竄・メディア掌握で統一ズブ路線継続だろ

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2e6-wSlO)2023/03/30(木) 09:21:11.30ID:Q8IBuuPt0
イタコが死んだと思ったらおまえに降りたか

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-QOon)2023/03/30(木) 09:35:05.40ID:wFqJ2TCz0
安倍が討たれた原因が統一協会だけだと思ってるとしたら馬鹿
モリカケサクラ・アベノミクス
ありとあらゆる利権に絡み中抜きする
外国に配った血税も評価検証されていない

そんな祭り事しかできない奴は政党ごと山神するしかなくなるだろ

安倍はそんな事言わない

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-oE/U)2023/03/30(木) 10:16:42.88ID:b/yBsHfOd
日本人は安倍を持ち上げ過ぎやて。

単なる自己保身が目的なだけのアホの世襲やないかい。

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 817f-ez88)2023/03/30(木) 10:28:40.39ID:SLjEgF3Z0
🤔🤔🤔

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-oE/U)2023/03/30(木) 12:58:56.78ID:VxGOq+Lld
仮にも右翼を自称する政党が、

自国と自国民を衰退させるために働いていたんやで(今も)。

なぜ日本人は自民党に怒らないのか?

どんだけバカなんだよ日本人。

>>229
日本人はそれこそ日本の利益と考えてるし、統一教会は容認されてる。

🐰ハァ?

コイツラの中の安倍晋三はどういう人物なのか
設定ちゃんと書いてくれないと理解できない

0233名無し募集中 (ワッチョイW c256-r6oz)2023/03/30(木) 15:26:33.72ID:C0cYls280
今、世界で起こっているのは、右翼と左翼の戦いではありません。それは、誤魔化しです。今の世界で起こっているのは、全体主義と民主主義の戦いです。一国の中には必ず右翼と左翼があります。どちらも、決して無くなる事はありません。そして、右とのバランスが、民主主義国の国力を作るのです。もし、どちらか一方が無くなってしまったら、民主主義は成り立ちません。例えば中国は共産主義です。ですが、共産主義というのは、左翼ではありません。何故かと言うと、共産主義は、右翼を認めないからです。つまり、右が無ければ、左も無いのです。共産主義体制というのは、実は右翼の全体主義とほぼ同じです。共産主義体制の国の統治は、かつてのドイツナチスや旧日本陸軍の統治とほぼ同じなのです。白人至上主義にも通じるものがあります。つまり、自由を認めないのです。

0234名無し募集中 (ワッチョイW c256-r6oz)2023/03/30(木) 15:26:43.88ID:C0cYls280
例えば、日本の自民党は、自分達の既得権、利権を守ろうとします。既得権、利権は民主主義とは相反する権力です。日本の自民党が自分達の既得権、利権を守ろうとすれば、日本の民主主義は、弱くなり、日本は全体主義にどんどん傾いてしまいます。自民党の既得権、利権に日本のマスメディアやインターネットが支配されてしまえば、日本は言論の自由も失います。自民党、自民党の既得権、利権、そして、自民党と深く繋がっている、統一教会という新興宗教団体、統一教会に含まれる日本会議。彼らは日本を全体主義にしようとしています。そして、もう一つ気がつかなければ、いけないのは、彼らが中国共産党の手先でもある、という事です。今の世界では、民主主義という条件を失えば、経済は衰退してしまいます。日本経済がここまで衰退してしまったのは、それが原因です。そして、どんなに必死で働いても、生活必需品を満足に手に入れる事ができない、貧困層が大量に増えたのも、そのためです。そして、その大量の貧困層が、中国を潤わせました。そして、その事が自民党や公明党、経団連や創価学会、統一教会、日本会議の既得権、利権を守ってきたのです。

0235名無し募集中 (ワッチョイW c256-r6oz)2023/03/30(木) 15:26:49.15ID:C0cYls280
今の日本を良く見て下さい。我々は民主主義を守らなくてはなりません。我々は今こそ、日本の全体主義者に、憎しみを、おもいきり、ぶつけるべきです。日本は、法治国家である前に、民主国家です。民主主義を邪魔するような法律には、意味がありません。

0236名無し募集中 (ワッチョイW c256-r6oz)2023/03/30(木) 15:27:09.93ID:C0cYls280
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。

0237名無し募集中 (ワッチョイW c256-r6oz)2023/03/30(木) 15:27:35.18ID:C0cYls280
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の加害者!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!

0238名無し募集中 (ワッチョイW c256-r6oz)2023/03/30(木) 15:27:40.60ID:C0cYls280
2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3162-5RGg)2023/03/30(木) 15:35:13.76ID:xpWQaBEJ0
あーまあ口先だけ人気取りのやってる感アピで言うだろうね
そういうのサラッとできちゃうからスゴいのよ
そういう人よ
ほんと惜しい人をなくしたわ

選挙前に言うだけは言う

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-oE/U)2023/03/30(木) 21:31:59.06ID:fofwRhvOd
テレビも新聞も見ちゃダメだよね。

そもそもテレビも新聞も経団連と経済同友会がお金を払って国民を洗脳するためのツールだからね。

日本人はいつまでもテレビと新聞を見てるから、いつまで経ってもマスコミに洗脳され続けるのだ。

テレビは見るな。

新聞は解約せよ。

おじーちゃんの代からどっぷり浸かってんのに
いまさら何をいってるのやら

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Ouie)2023/03/30(木) 23:15:14.20ID:Zm1x5anE0
自民党に投票するのが日本国民の正解

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-8gIR)2023/03/30(木) 23:18:08.89ID:EszISIER0
え?国民が統一と自民のタッグもう認めてるよね?

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d1-tU7T)2023/03/30(木) 23:19:15.38ID:PQcIEroe0
さっそく自民議員が統一ズブズブ隠してたのバレてますね
岸田もODAで税金プレゼントしてたし

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-uluY)2023/03/30(木) 23:19:21.89ID:sFjj+zko0
ワロタああああああああ

安倍さんはそんなこといわない

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7986-/8jz)2023/03/31(金) 02:10:05.08ID:3wAKX6gm0
プレジデントってけっこう無能だよな

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e67-8lDy)2023/03/31(金) 02:33:07.06ID:NQYRKXfz0
安倍の尻尾切り
諺になっていいレベルだからな

このタイトルは釣りだよな

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e89-3uzD)2023/03/31(金) 03:42:45.88ID:XPUAj8VK0
は?

民主主義なんて、国民の民度が低い場合には最悪のシステムになるからな
終身雇用を続けたい一心で自民党を叩いてるお前らより、カネのために組織票を自民党に投じる統一教会の方がよっぽど日本を良くしている

>>250
そうなんだけど、世論はあっさり統一教会を容認したからな

世論は安倍支持かつ左翼にNOをつきつけるために黙って統一教会支持なんだが、山上も思想的には統一教会になぜ反発してたかわからないレベルだしね。

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-uluY)2023/03/31(金) 09:29:11.51ID:hOVXkMfE0
63 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/03/31(金) 08:37:38.52 ID:YNCSQqJo0
創〇学〇の嫌がらせは、特別な謀略部隊の仕業ではない
被害者が暮らす地域の住民の一般会員をフル動員しているだけ
地域住民の会員共が徒党を組み、組織的に連携し
嫌がらせとストーカー、ガスライティングと呼ばれる嫌がらせをやっている
勿論、教団からの指示でやっている

ガスライティングというのは、心の病気にでっち上げる系統の精神的な虐待で
語源となった映画『ガス燈』自体、夫が主人公の財産を奪う目的で
精神的に追い詰め、心の病にでっち上げようとするという内容

これは二俣事件で紅林を告発した事で警察に心の病に捏造された山崎刑事みたいに
組織や団体が邪魔者を潰すのに昔から使われてきた手口
ガスライティングは、その手口をより洗練させたものでしかない

精神科は精神科診断面接と呼ばれる方法で診断を下す特徴がある
精神科診断面接というのは、要するに、患者の話を聞いて病名を決めるって事
だから被害者が被害を訴えた時、心の病気と誤解される嫌がらせを執拗にやれば
被害を知らない精神科医は、被害者に心の病だと診断する
即ち医師に誤診させて心の病にでっち上げるのがガスライティングの手口

会員の事を、ドアの開閉音が五月蠅いとか、子供の足音が五月蠅いとか
そんな風に言う人を以前ネットで見かけたが、間違い
ガサツだからでなく、騒音攻撃として故意にやっている
つまり現象に遭遇した人の近くに、嫌がらせ被害者がいる
会員達が嫌がらせし始めると騒音が高頻度で発生するようになる

彼らはこのような行為を止める気がなく、全国各地で被害が出ているので
住宅街から会員達を追い出す必要があります
具体的には
・居住地域を制限し隔離地を設置
・携帯スマホの所持規制
・運転免許証の取り消し
が必要です
皆様、これらの措置の実行を支持するよう願います

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-Obxx)2023/03/31(金) 09:29:47.74ID:XdtOm8cjM
どこの世界の安倍だよ

最後イミフ
ズブズブの本体が精算とか言うわけないだろ
野党はちゃんとまとまれってとこはその通りだと思った

>>250
いやマジでそう書いてある

>>232
なんでもあり
それぞれの心の中にいる神にも等しい存在なのでぃす

0260名無し募集中 (ワッチョイW c256-r6oz)2023/03/31(金) 12:34:44.48ID:rwTnFxfg0
今、世界で起こっているのは、右翼と左翼の戦いではありません。それは、誤魔化しです。今の世界で起こっているのは、全体主義と民主主義の戦いです。一国の中には必ず右翼と左翼があります。どちらも、決して無くなる事はありません。そして、右と左のバランスが、民主主義国の国力を作るのです。もし、どちらか一方が無くなってしまったら、民主主義は成り立ちません。例えば中国は共産主義です。ですが、共産主義というのは、左翼ではありません。何故かと言うと、共産主義は、右翼を認めないからです。つまり、右が無ければ、左も無いのです。共産主義体制というのは、実は右翼の全体主義とほぼ同じです。共産主義体制の国の統治は、かつてのドイツナチスや旧日本陸軍の統治とほぼ同じなのです。白人至上主義にも通じるものがあります。つまり、自由を認めないのです。

0261名無し募集中 (ワッチョイW c256-r6oz)2023/03/31(金) 12:34:57.78ID:rwTnFxfg0
例えば、日本の自民党は、自分達の既得権、利権を守ろうとします。既得権、利権は民主主義とは相反する権力です。日本の自民党が自分達の既得権、利権を守ろうとすれば、日本の民主主義は、弱くなり、日本は全体主義にどんどん傾いてしまいます。自民党の既得権、利権に日本のマスメディアやインターネットが支配されてしまえば、日本は言論の自由も失います。自民党、自民党の既得権、利権、そして、自民党と深く繋がっている、統一教会という新興宗教団体、統一教会に含まれる日本会議。彼らは日本を全体主義にしようとしています。そして、もう一つ気がつかなければ、いけないのは、彼らが中国共産党の手先でもある、という事です。今の世界では、民主主義という条件を失えば、経済は衰退してしまいます。日本経済がここまで衰退してしまったのは、それが原因です。そして、どんなに必死で働いても、生活必需品を満足に手に入れる事ができない、貧困層が大量に増えたのも、そのためです。そして、その大量の貧困層が、中国を潤わせました。そして、その事が自民党や公明党、経団連や創価学会、統一教会、日本会議の既得権、利権を守ってきたのです。

0262名無し募集中 (ワッチョイW c256-r6oz)2023/03/31(金) 12:35:03.07ID:rwTnFxfg0
今の日本を良く見て下さい。我々は民主主義を守らなくてはなりません。我々は今こそ、日本の全体主義者に、憎しみを、おもいきり、ぶつけるべきです。日本は、法治国家である前に、民主国家です。民主主義を邪魔するような法律には、意味がありません。

0263名無し募集中 (ワッチョイW c256-r6oz)2023/03/31(金) 12:35:22.96ID:rwTnFxfg0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。

0264名無し募集中 (ワッチョイW c256-r6oz)2023/03/31(金) 12:35:33.49ID:rwTnFxfg0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の加害者!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!

0265名無し募集中 (ワッチョイW c256-r6oz)2023/03/31(金) 12:35:48.96ID:rwTnFxfg0
2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-uluY)2023/03/31(金) 12:37:05.38ID:4K/szXpb0
>>1
> 橋爪 大三郎

おいおいこいつ本気かよ

>>266
ウヨへの皮肉だろう。

志村ー!逆!逆!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています