嫌儲グラブル部 [512156579]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これはおしりなのか…!? ポムポムプリンのロールティッシュカバーがセガプライズより登場
https://hobby.watch.impress.co.jp/docs/news/1446512.html
https://hobby.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1446/512/3_o.jpg

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW FF7f-CytU)2023/04/04(火) 15:54:29.87ID:32Jm4Vv0F0404
サボってた砂箱をようやくやり始めたんだけどこれクソだるいな
お前らずっとこんなんやってたの?

それは畏敬ですか、侮辱ですか

ワンパンだからだるくないよ!

砂箱周回するためにいっちょエレシュキガルとるかぁ~

😱

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-iJ/0)2023/04/04(火) 16:15:56.82ID:Q7fLw3kM00404
……🤯

浴衣イルザが環境変えたとかって砂箱のかよ
ヤル気満々やん
テツヤさんもにっこり

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fa9-B8st)2023/04/04(火) 17:21:36.64ID:nQIawWpF00404
砂箱はミッション埋めてって導本完成させると効率上がってくから最初は辛抱するしかない

頑張れば報われるとかそれがてつやさんの優しさなんだよな

スフィア盤のパクリ

パクリとはなんだ
オマージュと言いたまえ

ミミック湧きいらない

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fa9-B8st)2023/04/04(火) 18:40:29.02ID:nQIawWpF00404
ミミックも累積するような仕様でいいよな

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ff8f-Cn9/)2023/04/04(火) 18:52:51.20ID:/eTfFqkm00404
???「頭の中ではずっと前からあったものを他社が先に形にしただけ」

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ffeb-9P2W)2023/04/04(火) 19:31:52.20ID:uzTnBFf800404
テコンVの監督も似たような事言ってたな🙄

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ffa2-0OTG)2023/04/04(火) 20:01:31.45ID:1XJmFjA600404
ミミックのマナベリ欲しくて湧くと嬉しいんだが

ミニックを使う機会はたぶんない

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ffa2-0OTG)2023/04/04(火) 20:15:13.63ID:1XJmFjA600404
なぁに無いならテツヤさんが使い道考えてくれるさ

想定外の挙動をしたため調整いたしました💢💢💢💢💢💢

9周年なのに新しいコンテンツが何も実装されてないんだが
もしかして不具合か?

もしかして福原さんエフエフしか引き出しないん?

海産物も得意だぞ

猫ちゃんも得意だよ💢

共闘30連でファランクス飛んできて真顔になったけふこのごろ

このゲーム、人間が怖いからずっとソロでやってる
ソロ団でずっとしょっぱい勲章を回収してる
やっと6竜と弱い方のルシを1人でしばける様になって来た

てつやは誤解されやすいからな
口ベタだからあいつ

>>151
黄龍黒麒麟とか連戦しないとなんともならん事ない?
超越絶対しないマンならともかく

>>153
超越が良く分からなくて合ってるか分からんが十天衆の事ならシエテだけ取って初期レベルで放置してる
武器とか石は100%無理だから最初から諦めた
天司武器とかに使うアニマはガチャでもらえる輝石交換やら四象で気合で集めた

ソロ団でも妹1人居るだけで効率めっちゃ違うぞ共闘とかもかなり楽になる
妹みたいな垢は無料期間の引きもめっちゃイイしBanされても乗り換え先になるまである

黒麒麟連戦が嫌で超越止まったわ
苦痛すぎて無理

黄竜黒麒麟は緩くプレイする程度でも天司武器だなんだと要求されるから避けて通れないけど
超越はそもそも十天総べて最終してで結構な時間にヒヒ20個とか今からやるのコスパ最悪だしなかった物として遊んでた方がマシじゃねえかな

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-96K8)2023/04/04(火) 22:51:09.50ID:sl5Xy1E+0
今のところ賢者4アビに金剛使う価値ないから極みスキンとって砂増やす方がいいな

数年やってても黄竜黒麒麟マグアニ足らんかったから救援入りまくってシス140にしたわ
面倒臭すぎるから150狙うの後ニオだけにする

ていうかシスも水着マギサいれば不要説あるしニオも席無くなりつつあるしやらんでいい気がする

シエテばっか優遇されてるのも好きじゃない

超越やる価値ギリギリ残ってるのニオくらいっしょ
あとは趣味

風属性は長らくニオシエテの二強が牛耳ってたけど今やかなり状況変わったからなあ
主にりっちょだんちょー猫のせいだがバレグリも約定で復権したからね

だんちょーって誰ンゴ!?www

青紙取る価値無くなったし玉髄もアーガイジで取れるしマジで勲章の使い道が金剛だけになってきたな

黄龍黒麒ってなんでフリー期間でも素材要求されるの

簡単に集められたら悔しい

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff4-kVuH)2023/04/04(火) 23:49:23.69ID:C/qO9NR20
印符100個あるけど連戦なんてやってないぞ
たまに救援欄に出てくるやつ入るだけで十分だわ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-0OTG)2023/04/04(火) 23:55:10.82ID:1XJmFjA60
団長を知らない不届ものはどこにいるでありますか!

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-0OTG)2023/04/04(火) 23:56:45.64ID:1XJmFjA60
黒黄マグアニ集め終わってるのに盾追加されてまた暇さえあれば黒黄に入り浸ってるわ
Twitter救援終わったらマジで集めにくくなるぞ急げ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-JdW9)2023/04/04(火) 23:59:23.55ID:h2X87kJp0
連戦やらなきゃなと思いつつめんどくさいからトリガーばかり溜まっていくわ

団長より将校の方がよいよね

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-e4/v)2023/04/05(水) 00:38:30.95ID:9Y2E3o1mM
このストイベ終わったらまたよんぞーだぞ
感謝しながら黄黒回せ

黄黒連戦入っても何も出来ずにパーンパーンやし

体力100倍にしてほしい
ふくはら、明日から頼むぜ

おうコラスパバハやってんじゃねーぞ?

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc8-Cn9/)2023/04/05(水) 01:31:00.46ID:rl1i6g3n0
ケンモメンTwitter救援に結構見るぞ

名前覚えたからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています