【岸田悲報】パチンコのダンバイン2、逆転劇ならず・・・無事に爆死する模様 [129111261]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1469516646

・初代のロングSTからスペック変更
・「リセットォー!」
・SPリーチ中に分岐ルート出まくり
・効果音が強調しすぎて歌が聞こえづらい
・左オール1500+爆速出玉のテンプレに近いスペック
・ラッシュが爆速なので3回リミットの恩恵があまり感じられない
・ラッシュ中の虹図柄のテンパイ煽りがハズれる
・1回の当たり出玉がショボいのにラッシュ中の赤フラッシュがハズれる

全滅

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-kVuH)2023/04/05(水) 16:49:54.42ID:woOMLntu0
バイストン・ウェルって知ってるかい?むかし太陽系で粋に暴れまわっていたって言うぜ

ラオウと戦ってるときにメダル増えないしで北斗もゴミだしもう終わりだわ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-ol76)2023/04/05(水) 16:52:03.15ID:lh7YEcfQp
虹が外れるってAKBの動画でもあったな

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-tLEN)2023/04/05(水) 16:52:51.83ID:s2ghZ/C2d
スペック公開された時点で約束されたクソ台だから
何で変えるんだろうな
何故初代がウケたのか分かってる筈なのに

大根植える 育ちます

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM7f-th3w)2023/04/05(水) 16:54:31.22ID:YZS9ovErM
左オールなの?

CRパちんこ安倍晋三

おまえが権利物大工の源さんになってどうする

1は音楽がいいんだよな
あれふつーにダンバインとやらの主題歌かなんかと思ってたらパチンコのために作ったんだろ
若いバンドなんだろけど昭和アニメっぽいの考えて作った苦労が伝わってくるわ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/04/05(水) 17:02:13.22
虹エフェクトとかならまだしも虹図柄のテンパイ煽りがハズレるってのは他の機種でもあるんじゃないの?
リーチなら当たり濃厚の金図柄のが降って来てズルっと滑って次変動って事でしょ?

>>12
あるんじゃないの?って自分で言ってんのになんで金図柄に話が変わってんだよ

そこそこ出る店でさえこの時間で最大出玉3万発w

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-r3pv)2023/04/05(水) 17:37:45.16ID:N8i+5D+vd
ひりつきをクビにしろ

空き台が目立って余裕で座れるけど動画見るので十分だよこれ

前作とゲーム性が違いすぎる

>>3
若本から柴田さんのナレーションになってるな

>>18
間違えた徳丸さんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています