【朗報】岸田、サミット期間中広島市内の37校を臨時休校、給食全面中止にする🤓お前らが選んだ結果やぞ [331991555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-prj7)2023/04/17(月) 16:28:50.71ID:6vM1rgRmH●?2BP(1000)

【速報】サミット期間中 広島市中心部にある小中学校37校が臨時休校へ 給食は全市で休止
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d63f6975da4559119a9ba747d0c1f9e3646e387

糞政治の極みだな

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxfb-ZgSi)2023/04/17(月) 16:36:44.62ID:uarwLKH2x
前の伊勢志摩サミットでも、
休校になってたろ。

そこらの無人島でやればよくね?

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa3-Wl15)2023/04/17(月) 16:36:53.52ID:gUjgVdaF0
給食から弁当は大変だな
なんで広島でやんの?
もっと誰もいない僻地でやれよ

子供の教育から削っていくスタイル

ガキの教育とかどうでもよすぎワロタwwwww

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-S3w6)2023/04/17(月) 16:38:00.37ID:/SujJIt70
うぜえええええええええええええええええええ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf60-rZXm)2023/04/17(月) 16:38:34.34ID:j945VKaj0
コロナ禍では子供から教育の機会を奪うな!と叫ばれていたのに
自民党は言ってなかったからセーフか

鉄パイプをもって集合させたいのか

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073a-+3wW)2023/04/17(月) 16:38:48.54ID:mLrOneWW0
広島市モメンだが道路工事がすごい
警察もワラワラ町中にいてパトカーだらけ
これがあと1か月さらに強化されると思うとちょっと不機嫌なるわ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-dkT/)2023/04/17(月) 16:39:27.15ID:FBn2R0cB0
クソ迷惑で草

ありがとう岸田さん
このまま広島を隔離してほしい

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c700-DTSt)2023/04/17(月) 16:40:19.21ID:FVJcfOP80
>>2
実際、小中学生の教育なんかよりも外交の方が重要度高いからね
別に全国じゃなくて広島市の37校だけなら大した影響も無い
小中学生も休みが増えてラッキーと思うし一石二鳥

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-urzA)2023/04/17(月) 16:40:33.94ID:5+/Jh3cb0
夏休み削られるとか地獄だよな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-UCg0)2023/04/17(月) 16:41:33.37ID:bMrtLBFY0
>>71
しまなみ街道自転車で観光したいんだけどやばそう?

税金を使うことだけ本気です、岸田

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-K93C)2023/04/17(月) 16:42:21.95ID:mfKtkCCFd
>>71
お前らのせいで日本中迷惑かけてるって自覚あるのか

クソほど迷惑で草
いや学生は休みで嬉しいだろうけどな

よかったね

>>79
その分夏休みとかから削るんだろ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c700-DTSt)2023/04/17(月) 16:45:56.40ID:FVJcfOP80
>>61
そんなのは親が個々で考えるべき
子供が風邪を引いた時どうするの?
そのくらい普通の家庭なら考えてるよね?

コロナでイベントらしいイベントも無かったんだし良いんじゃね

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073a-+3wW)2023/04/17(月) 16:47:37.98ID:mLrOneWW0
>>76
そっちは大丈夫だと思う

意味のないサミットだよ

意味のない岸田だよ

しゃもじ配っとけ朝鮮壺メガネ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3d-Aw66)2023/04/17(月) 16:52:10.40ID:IB0oMMi/0
こども家庭庁が始動 岸田首相 “子どもの意見を政策に反映”

「子どもたちにとって何が最もよいことなのかを常に考え、『こどもまんなか社会』の実現が使命だ。何よりも大切なのは、子どもたちの意見を聞き、実際に政策に反映させることだ」と述べました。



いきなり子供ガン無視🫢

>>81
そりゃあかんわ…

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-UCg0)2023/04/17(月) 16:55:23.51ID:bMrtLBFY0
>>84
ありがとう!

ガキは大喜びだろ
親は大変だが

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-mRAR)2023/04/17(月) 16:57:12.52ID:gqtLwhqjM
もう巌流島あたりでやれよ
これ以上国民に迷惑かけるな

子供は宝って言いつつこれか…

>>39
裸の王様軍団だよな

竹島でやれよ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Irxh)2023/04/17(月) 17:04:06.57ID:KbWHBS0m0
異次元の少子化対策

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-+e1l)2023/04/17(月) 17:04:19.07ID:NJDGieLra
太平洋と大西洋それぞれに人工島作って全部そこでやれば

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-sFbk)2023/04/17(月) 17:05:00.58ID:2EC/tT0w0
広島の中学生ってガラ悪いだろ
休日にして野に放ったら繁華街で暴れまわるぞ

休校なはずなのに自民党のサクラとして狩り出されそう

意味不明すぎて草www

異次元の交通規制

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-+e1l)2023/04/17(月) 17:21:31.86ID:Zy3LJVqmd
ありがとう岸田さん

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-2l5q)2023/04/17(月) 17:22:06.36ID:AOtyZ13p0
バカ「○○でも休校~」
いやおかしい部分は正せよ😅
低能ジャップ裁判所かよ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-iYIF)2023/04/17(月) 17:23:53.93ID:LtVUtf+4a
四連休と考えれば有りか

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-sFbk)2023/04/17(月) 17:30:02.76ID:2FK0lePh0
学校行ってる場合じゃねえ!
https://i.imgur.com/OkzTCCy.jpg

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc9-ZWrA)2023/04/17(月) 17:33:10.76ID:Te2of5Nx0
つーかサミットなんか誘致するもんじゃないな

子供に路上で歓迎させて大成功の画を作りたいのだろうな

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-KGkg)2023/04/17(月) 17:51:59.62ID:TVxmbrOWd
その分夏休み削りますやろ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-b8r3)2023/04/17(月) 17:52:39.73ID:JMQtemSI0
子供の勉強そっちのけか さすが国賊ムジョッコンランドジャップ

たかがサミットで学校休校とか
これまでにあったのだろうか

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074a-ShG1)2023/04/17(月) 19:00:32.35ID:LZgELW840
国葬の際も道路封鎖しとった

特例だらけにしないとできないならやるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています