じゃあ逆に聞くけどSPはあの投げ込まれた不審物をどうするのが正解だったんだよ [208586114]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-BgoW)2023/04/17(月) 20:14:57.52ID:eTZ41G8A0?2BP(1000)

https://www.hololive.tv/

お前の番だ答えろ

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-nOIn)2023/04/18(火) 08:42:24.38ID:Wm/Bw29f0
>>6
これ
大統領のそばにいるシークレットサービスならやってた

>>422
こうやって国民のために犠牲になれば
警察にたいする尊敬が得られるのにな

これじゃあ市民目線からはそれとは正反対だよな

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-ppDu)2023/04/18(火) 08:43:56.31ID:8VluUxRn0
拾って走って海に投げ込む

ハリウッド映画だとそんな感じじゃね?

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-nOIn)2023/04/18(火) 08:48:52.62ID:Wm/Bw29f0
でも岸田のために命落とすのは割に合わないからやらなくて正解

>>427
そーゆうアメリカみたいなわかりやすいヒーロー行動は日本には通用しない
そんなパフォーマンス叩かれるだけだよ
特に嫌儲ではな

>49
パタリロのタマネギ部隊かな

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-XZyp)2023/04/18(火) 10:05:57.44ID:R0RnkOcwr
>>409
カバンでワントラップしてたんだから余裕だろ

飲み込む

0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-+kL5)2023/04/18(火) 10:29:19.17ID:7dAh8lhdr
あれ蹴った衝撃で爆破してた可能性もあったんだよな

覆いかぶさって自分は爆死するんだよ

街のゲーマー刑事が投げてたか覆いかぶさってた気がする

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bffa-qTt7)2023/04/18(火) 10:59:50.55ID:13ABOv4T0
岸田を海に放り込む

強力な爆弾だったら海に飛び込むの正解かもしれないな

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-d/x2)2023/04/18(火) 11:02:39.34ID:2+nNtzxxM
飲み込んで腹で爆発

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-C4RG)2023/04/18(火) 11:47:12.50ID:X1G6d7/bM
>>22
急に爆弾が来たから、、

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-MZBe)2023/04/18(火) 11:48:22.02ID:PIRF1RWN0
岸田の口にねじ込んで退避だろ
本懐を見誤るな

投げ込まれた時点でダメなんじゃね?
バクチク程度だったからなんともなかっただけで
本来なら総理まるごとやられてるやろ

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-FlIo)2023/04/18(火) 11:59:30.09ID:fuojCV+70
ギャラなんぼやったら覆いかぶさってくれるんや?

さすがに人間が覆い被されとは言わんけど、蹴り飛ばすのは論外だろう、素人考えでも分かる
マニュアルに、岸田から離すよう蹴れって書いてあるなら別だけどさ

>>444
手榴弾たいぷなら蹴ったほうが早い

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-d/x2)2023/04/18(火) 12:33:40.07ID:2+nNtzxxM
>>444
たぶんそういう感じのことは書いてると思う

インタビューでもあの漁師の顔が出ないのは
パヨに嫌がらせされるからだろうな・・・
さすがにここはマスゴキも配慮してるんだろう

家に襲撃来るかもしれないもの

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-JhJm)2023/04/18(火) 19:15:03.26ID:xaDfQeLlM
ボマーつかまえた

0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-l20X)2023/04/18(火) 19:22:07.89ID:AsX4Xufj0
SPの人達って爆弾投げつけられる想定ってひょっとして無かったのか?この点が気になるな
仕事でやってんだから流石に想定してたと思うのだが

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-IKf6)2023/04/18(火) 20:45:56.22ID:vEsD/ubnM
持って走って海に飛び込む以外にないだろ

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f22-e0fx)2023/04/18(火) 20:48:10.18ID:iybn6qdZ0
国民が投げたものだから国民に返すのが筋だわ

蹴ってる暇があったら岸田突き飛ばせよ
カス爆弾だったからよかったけどガチ爆弾だったら蹴ってる間に吹っ飛んでるわ

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe8-NluY)2023/04/18(火) 21:33:21.44ID:micfx4ey0
パンツの中に入れて「おっきくなっちゃった!」とか言って笑い取れよ

ネトウヨしつこい

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8798-KInb)2023/04/18(火) 21:47:08.13ID:Nrs8mdcW0
無能糞メガネにエンジェルパス👼

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1f-XTZy)2023/04/18(火) 21:50:32.88ID:sunHn9RlM
飲み込んでドンよ

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c795-gpDm)2023/04/18(火) 22:15:26.54ID:LLIKEnij0
①岸田を海に投げ込む
②叫ぶ「筒形爆弾だ!全員離れろ!」

ネトウヨ逆切れスレしつこい

エリア88のニップルがやったみたいなの

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-9OJp)2023/04/19(水) 07:04:37.43ID:ZO5ASSbY0
覆い被さる以外ないだろ

岸田を聴衆に向けて蹴って爆弾を総理にする

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-g30J)2023/04/19(水) 07:23:35.02ID:I3LUzi+/0
訓練やってるニュース見ると
殴りかかってきたり刃物で襲ってくる暴漢を意識しすぎだろ
あの鞄盾だってナイフ用だろ
銃や爆発物なんて想定してない

飲み込んで腹の中で爆発させる

爆弾ばっかり注視してるけどあれが陽動だったらどうすんだよ
あんな警備じゃ30回は死んてるぞ

まあ爆弾蹴飛ばされて喜んでるのが自民党支持者の漁師でしょ

0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-FEuf)2023/04/19(水) 12:52:25.64ID:nT2RNeVlM
ジャックバウアーならもっと派手にやるだろ
少しは考えろ

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-jz6N)2023/04/19(水) 12:58:05.75ID:gs1rudkUd
正解は危険を察知したら警護対象者に覆いかぶさって一緒に姿勢を低くして欲しいの

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-sFbk)2023/04/19(水) 12:59:21.24ID:5ZU+bAVT0
>>6
爆発力が大きいと無意味
人体貫通して爆風破片がばら撒かれる

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spfb-lJvK)2023/04/19(水) 15:40:57.26ID:b6/XMcp4p
相手のゴールにシューーーーーーー!!!

掴んで海に飛び込むのが正解

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2723-Dp+L)2023/04/19(水) 15:46:51.90ID:Qklm4oj60
どうもしないのが正解

おもむろに拾って飲み込んでドモンッて爆発処理

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6796-AcpZ)2023/04/19(水) 16:03:31.01ID:iRPp3t9R0
岡田くんみたいのはいないの?

岸田に手渡し

>>5
服務規程にサインしてたら間違いなくそれやらないとな
国民を守るために命を捧げるんだから

0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-4iC8)2023/04/19(水) 18:27:03.62ID:2UgkGpDk0
テロ対策だーって言って
駅からゴミ箱撤去したりトイレ封鎖したりしてるけど
爆弾が置かれてるとか手投げ弾を放られることを
全く想定してなかったってことじゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています