弁護士「暇空茜のジョーマローンの時計ってワードは非モテオタ感が強すぎる」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-gVzn)2023/04/20(木) 15:14:42.58ID:Y/I+fBiv0?2BP(1000)

>>311
ヴィトンもエルメスも売ってるよ

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-ABex)2023/04/20(木) 21:18:05.57ID:xinwKG3e0
香水は基本的に自分の好みのモノを選ばないほうが良いよ
パートナーか、一番長く一緒に居る人が好きな香りを選ぶのが間違いない

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spfb-1plR)2023/04/20(木) 21:20:45.65ID:JQyyMKeUp
6億持ってるくらいの層なら逆に安ブランドで知らないとか説ないの?

>>315
なるほど
ハイブランドに入って買えるような収入じゃないんでな…ありがとうな

>>316
その点Jo Maloneは重ね付けが提案されてるからカップルで使いやすいと思ってる

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Wl15)2023/04/20(木) 21:23:13.28ID:zMeZcugr0
弁護士が実名で一般人をいきなりブサイク呼ばわりしてんの??
なんか経緯があるんだよな(?
それでももし弁護士なら本当に懲戒請求通る話になってしまいそうだが

個人的にはペンハリガン

まあ堀口君はインスタ世代よな
だから自分も理解できる

インスタのセンスわからん尊師や変なコテには
一緒共有できないアトモスフィアなんよ

>>320
まーたかるーい気持ちで懲戒請求言うとんのか
よくアホが言う「外患誘致だろ」とかいうのと何も変わらんぞ

まともに女と付き合ったことないんだから当然だよ
弱者男性を舐めるなよ?
あいつら普通のデートを一度もしたことないんだぞ

>>322
写真見たらそうだよな
インスタのDMでのやり取りが普通らしいし
インスタでリアルの友人、Twitterではリアルの友人とはあまり繋がってないな俺も

体臭ケアや洗濯がちゃんとできてない奴が香水とか付けるとごまかせるどころか元の臭いと混じって余計悲惨なことになるんだよな
たまにいる香水スメハラおじおばさんは使使い方を間違ってるってのもあるけど自分の臭いのケアもできない奴が何も考えずに付けてるからって方が主な原因

なので香水をちゃんと使えているかどうかってのは健常者度を計る指標の一つにできる

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc7-sFbk)2023/04/20(木) 21:33:46.32ID:UDoWDCse0
>>324
アンチおつ
尊師は女の子とディズニーシー行ったり、ウルフギャングでシュリンプカクテル食った後「貴金属」を贈答したって公言してるけど?

>>327
メイプルリーフ金貨かな?

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Wl15)2023/04/20(木) 21:34:59.04ID:zMeZcugr0
>>323
いや
フツーに侮辱罪
ビビる
いきなりブサイク呼ばわりて
非モテとかなら分かるが見てもない容姿叩き
ヤバい

>>326
コミケ行くと生乾きの服の臭いと体臭で死ねる

>>327
貴金属じゃなくて普通ネックレスとかアクセサリー名言う気がするんだよな

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-vpoJ)2023/04/20(木) 21:59:13.64ID:TYaQW5xua
>>319
堀口君の画像はまさにそういう意図で仲良い女友達と一緒にコンバインしても相性が良い香水をお互いに選び合った時のものなんだろうな
ジョーマローンすら知らん暇空と暇アノン達には
想像も出来なければ未来永劫体験することもないことだろうが

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Wl15)2023/04/20(木) 22:07:57.62ID:zMeZcugr0
ちなみに俺もジョーマーロン?
知らなかったけどな
香水全般知らない
でもバツ2、事実婚破綻1
今も二人の女と付き合ってて土日をうまく振り分けてる
今年度から部署に来た女と急接近中で混乱中
香水コーナー素通りしてりゃ分からねーよ
付けないから貰うこともないし
女に贈るのもな
マーキングみたいに思えてイヤなんだよな
おまえら香水に詳しいんだな
香水付けて仕事に出てるんだろうか

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-5peK)2023/04/20(木) 22:09:24.16ID:2vecWH0za
香水ブランドは知らなくても時計ブランドじゃ無いのくらいはわかるやろ普通

非モテやらブサイクやらこいつ強い言葉使ってんなあ
実名なのによーやる

>>332
自分の世代より友達として性別での差が少ないんだろうなと上げた写真見てて思ったわ
それでも1対1で食事くらいはしてたが
あれをレンタル彼女って発想になるのがマジで理解出来なかった

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-vpoJ)2023/04/20(木) 22:28:50.10ID:TYaQW5xua
>>336
最近の学生世代は韓国アイドルの影響で男の子でもスキンケアは当たり前で化粧や香水も普通だからな
ジャニーズにも化粧品マニア自称してる人いるし
横浜流星だかもコスメマニアで化粧品プロデュースまでやってるし
中年のジジイ世代とはだいぶ違うわな

>>337
そう考えると清潔感のレベルが非モテ的にハードルが高く感じるのかもしれないな
トップ営業マンとかSK-Ⅱ使ってるの見たし(WBSだったか)
横浜流星はよく知らんけどアーティストブランドの広告塔やってるみたいだしな
さっきリアルタイムでパートナーに見せられたわw
俺も一応日焼け止めは言われて塗り続けてたおかげか同年代に比べてシミシワ少ない気がするわ

そこに山があるからだ

無限レスバ編突入してるじゃん
常人の神経なら耐えられない負荷がかかってるよ

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-Ysa6)2023/04/21(金) 07:58:38.72ID:VF3JXtyYr
>>160
じゃあ暇空さんなんでトヨタやフォード知らなかったの?

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-e8Uj)2023/04/21(金) 09:35:41.75ID:gAOBcozea
>>337
今の男でネイルしてるのも増えてきてるしな

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-D8Pj)2023/04/21(金) 09:42:52.35ID:RQFlzsfbr
>>279
ドンキは知らんがコストコには売ってたぞ

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6f-vyzo)2023/04/21(金) 10:28:28.16ID:DAR6jKiI0
>>333
お前の好みの女が地味女なんだろな
絶対知ってるとまでは言わんが男にしろ女にしろ多少ブランドに感度が高ければ知ってるくらい
車で言うと見ただけで有名所ならポルシェの〜〜とか、あれはベントレーだなーとか
貧乏な奴とか車に興味ないなら知らないよな(ポルシェくらい分からん?)みたいな感じ

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-baic)2023/04/21(金) 10:39:18.20ID:djRq8afh0
突っ込むところはそこじゃないんだよな
俺も知らんかったし非モテじゃなくても知らん奴いくらでもおるやろ

ガムテ参戦草

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-h64/)2023/04/21(金) 16:52:31.50ID:IMF8yeHgd
>>51
これ最初読み方すらわからんのでアルファベットそのままちゃんと書いてるのめっちゃかわいいな

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-DTB0)2023/04/21(金) 18:01:24.91ID:rWL66/moa
>>345
そうなんだよな
腕時計の別スレでもそうだけど
モテ非モテなんて全く関係ないであろう話に
繋げてるのにひくわ、挙句の果てに
マウンティング始めてるのまでいるし
お前のコンプレックス披露の場じゃないだろと

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-DTB0)2023/04/21(金) 22:33:50.40ID:rWL66/moa
このリアクションは見当違いだと思うわ

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-SX0D)2023/04/22(土) 00:28:36.16ID:qAcQ0k+l0
マックの紙袋置いといたらマックの腕時計だと思ったんか?って煽られてたの正直草

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-QsqB)2023/04/22(土) 00:38:29.32ID:/G2gSfeM0
バカの世界チャンピオンってベジータのセリフがそのまま返ってきてて泣けるな

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8d-kSx0)2023/04/22(土) 00:43:17.94ID:yh5OcZFf0
もう福永活也みたいな弁護士しか相手にしてくれなくなったから

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d0-irKW)2023/04/22(土) 00:51:31.76ID:9xOj9EQC0
別に知らなくてもいいよ
知ったかさえしなければ

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4c-rd6E)2023/04/22(土) 01:02:05.86ID:30GO9rr90
>>351
客観的に見たらレベルの違いがわかってないのは常に暇空側なのによく貼れるよな
本当に現実が見えてないんだな

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-tjuZ)2023/04/22(土) 01:21:55.57ID:8huYOx2P0
俺も知らなかったけど別に恥とも思わん
そんな事で知ったかぶりする気もない

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mpFX)2023/04/22(土) 06:06:16.76ID:ZZR8+q2oa
>>351
それはいつもの芸風だから
やつ自身は芸のつもりでないように見えるけども

>>51
馬鹿の世界チャンポンはお前だった件

>>34
だよな

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e19f-KEmB)2023/04/22(土) 08:26:52.45ID:mHw0mpIf0
>>355
別に知らなくてもいいけどさ
知りもしないワードで他人を馬鹿にしようとする行為がダサ過ぎるんだよ
あげく大間違いして大恥かいてるわけで

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-NeRe)2023/04/22(土) 08:29:51.75ID:dD9Ktyob0
>>49
100ワニの弁護士でもある

>>343
マジか、コストコに香水売ってること知らんかったわ

>>359
それな
別に香水のブランドなんて興味ないなら知らないのは恥ずかしいことじゃない
ある意味趣味の範囲だし
知らないなら調べるか聞くとかすればいいだけで、知ったかぶりするから恥ずかしいんだよな

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mpFX)2023/04/22(土) 15:12:27.78ID:yIeSITnJa
このリアクションは見当違いだと思うわ

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mpFX)2023/04/22(土) 15:14:08.59ID:yIeSITnJa
>>362
というかそもそも、知ったかぶりの前に
あの流れで紙袋の文字に絡むというところからして
見当違いというか、投稿を送信する前に
全く振り返らないんだなと
まあ他の書き込みを見てずっと前からわかっていたことだけど

>>364
それはそう
ただそれが出来てたらマクドナルドの時計って名言が出で来なかったから結果オーライ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています