木村に言いたいこと「300万働いて貯めろ」「カタギを巻き込むな」あとは? [112181773]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/04/21(金) 16:39:14.84?2BP(2000)

ちゃんと爆発するか
せめて数回テストしろ

>>98
「嫌儲で馬鹿にされてる」が真理を決定してるの?

じゃあ俺に嫌儲で馬鹿にされてるお前はバカで確定かい?
ソースの中身に反論しないとねぇ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ryjZ)2023/04/21(金) 17:59:49.82ID:dzOhKUV4d
>>99
木村と違って山上が成功したのはネトウヨだったから説あると思う。

巻き込んだのはSP

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-KucE)2023/04/21(金) 18:00:47.21ID:f4I8aq4Dr
>>99
妹は殺人をお願いしてないんだよなぁ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-L1Ve)2023/04/21(金) 18:01:53.34ID:KWJluoFp0
>>96
テロの動機を流すなって意見に対して
いざ大量に死傷したら絶対動機流すに決まってんだから能書き垂れんなって話やぞ?

しまえりみたいなテロの小さい内に情報管制で動機も流さないようになるなら
テロは必然的に大型化するしかなくなる

今統一協会がやってんのは山上型の政治家狙いの動機を一切報道すんなって話なんだから
日本のテロは大量殺人しか行く道はないぞ?

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67fd-sFbk)2023/04/21(金) 18:02:19.89ID:qqObYUh60
意味のない爆弾だよ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-sFbk)2023/04/21(金) 18:04:08.95ID:jj4QZRbW0
>>105
兄はしてただろうね
なんでも相談できた最愛の山上徹也の兄

包丁を持ち教団幹部の家に

襲撃失敗

精神病院にぶち込まれる

教団幹部が韓国の教団の精神病院に移す

半年間母親と教団施設に

数年後に自殺

兄ちゃんどうして死んだんやああああ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-qknH)2023/04/21(金) 18:04:33.91ID:RLdIrZQq0
山上は絵になったけど無職のリベラルや左翼では絵にならない。

>>106
なるほどね
確かに「動機を流させる」が目的化してしまったら
今、ちゃんと報道しないことで
「じゃあ大事にしてやるよ」のテロリストが出るかもな。

まぁ俺は>>63の山上四条件を満たす英雄しか支持しないけどね

出所後も頑張れ

煙幕と爆音で撹乱するのであればよかった
それを武器として使ったところで成功する確率は低い

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-qknH)2023/04/21(金) 18:09:54.86ID:RLdIrZQq0
政権批判は良いけど、まずは自分の生活の糧を得て自立することだな
引きこもってネット活動家なんて人生終わってる奴がするようなこと

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-L1Ve)2023/04/21(金) 18:14:07.49ID:KWJluoFp0
>>110
色々難癖つけないで動機は報道しないんだろうから
岸田政権のせいでテロは大型化のリスクが高まったよ

動機を報道するなって議員まで言っちゃって
責任とれんのかねあのバカ

ダメな奴は何をやってもダメ

>>113
その辺はなぁ

昔から中国とかでも
社会の中のそういう「自分で喰いぶちも稼げない」やつが革命の原動力になってたからなぁ
ようするに「普通の人生」の奴には守るべきものがって、革命なんかできないってわけだ

始皇帝も警戒してた貴族と儒者ではなく
舐めてたヤクザと乞食に、結局国を転覆させられたしな

次は毒矢とか出てこないかな

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ryjZ)2023/04/21(金) 18:15:42.09ID:ctaspRHxd
働かず親に養ってもらってる無職が世襲自民批判してるのギャグでしょ
まずは木村が自立しろや

>>113
それだと結局現体制との緩い妥協にしかならない
壊れるならどこまでも壊れていくしかない
権力まで巻き込んで

岸田は安倍ちゃんほどは徳を積んでないから
殺さないでよかったよ
安倍ちゃんは岸田の10倍は徳を積んでるから

300万持ってるかどうかが問題じゃないんだよ
政治から不当に一般人弾くんじゃねえってこと

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-sFbk)2023/04/21(金) 18:19:23.88ID:jj4QZRbW0
>>117
まぁ改造した長距離ボウガンとトリカブトとかか?
やっぱヒントは遠距離武器だろうな
スナイパー小屋の発想て、悪くないと思うぞ。

中距離ならまさに金属探知機とか回避して
吹き矢もいいかもな

誰だっけって思ってしまった
爆弾のやつか

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-cGlt)2023/04/21(金) 18:22:40.22ID:aO1A/mW10
筒すら破れない威力でどうやって人殺すんだよw
あれじゃ猫もしなねーよw
せめて実験しろよw

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-JHn2)2023/04/21(金) 18:24:50.04ID:bqmTO1V00
八つ当たりはやめようw

>>122
怪しさを完全に消せるという条件付きなら握手の際にちくっとするかしないか程度の無痛の針を刺すとかね
すぐには発症せず数時間後に急激に悪化して助からないなら理想

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-cGlt)2023/04/21(金) 18:28:02.50ID:aO1A/mW10
やっぱ長距離ライフルしかないよ
ヤクザでも手に入らないの?
猟友会ならもってるの?

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-sDsc)2023/04/21(金) 18:31:02.19ID:p01jEIW20
巻き込まれるのは動員だろ?

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-F7fP)2023/04/21(金) 18:33:57.45ID:Vs34bIjSH
殺せコールとか寄ってたかってスマホでパシャ!とかやってるカタギを巻き込むなねぇ
SPの判断は正しかったのかもと思う

しっかり仕留めろ!

>>1
社会問題なんだから政治家はカタギじゃなくて加害者だろ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-226Y)2023/04/21(金) 18:42:54.92ID:ZVtTfZzSd
嫌儲コンボ決めてもお前が無職コミュ障なのは変わらないぞ

一撃必殺

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-C9YI)2023/04/21(金) 18:44:06.71ID:OnNodLLU0
>>127
職質大国日本で難しいと思うけどな
山里だってたまたま運が良かっただけで再現性はないだろ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07dd-S3w6)2023/04/21(金) 18:44:07.59ID:i/HYoW+p0
し く じ ん な よ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6774-MkDI)2023/04/21(金) 18:45:00.72ID:ejXeY2YU0
下手くそいい加減にしろ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-226Y)2023/04/21(金) 18:49:23.59ID:noesXL5Nd
左翼なんかやってないで働きなさい

議員になって一発逆転狙ってた感がすごい

0139元ナチス同盟国で原爆☆被爆敗戦国でレベル7原発事故国の日本(東南アジアへの出稼ぎ希望者が急増中) (ワッチョイ 5fa2-sFbk)2023/04/21(金) 18:53:01.77ID:baoHpxaq0
木村さん…

もっとどでかい爆発が見たかったなあ…

岸田とか無能SPとか支持者を全員吹き飛ばすようなやつが見たかった…

原爆みたいなやつ…

仕事はやり遂げろ

0141q (ワッチョイW 5f09-SGZU)2023/04/21(金) 19:09:47.80ID:RJxm6jI30
友達を作れ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-Cbxv)2023/04/21(金) 19:17:27.12ID:nN1rvQHA0
これ世襲政治家にも言えるなw
自分で金貯めて、世襲の存続のために一般人の生活を巻き込むなって

よくやった
ツメが甘い

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-9xGd)2023/04/21(金) 19:27:31.63ID:xtaC8Zdh0
あと2ヶ月待ってアレのシーズンが来るのをなぜ待たなかった。

慎吾に謝れ

いいぞもっとやれ

こういうやつ自衛隊に行くべきなんだけどもう絶対無理だよなあ

ネトウヨによる壺🏺自作自演認定&通名透視及びサイコキネシス国籍透視発動を固く禁ずる!笑

やるなら完遂しろよ

被選挙の年齢制限で若者を排除し供託金で貧乏人を排除することで豚どもを従順にさせてるんだよ黙って上級に奉仕するブヒ🐷

政治理由のテロリストって確定してるのに

屁理屈つけて言い訳しまくってアホでしょ

全部暴露して死ねばいいじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています