暇アノンの姫、47歳の男性漫画家「片倉真二」だった★5 [511335184]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-O1cg)2023/04/24(月) 19:30:57.25ID:nG15W5FW0?2BP(1000)

【姫アノン事件】

「男性の権利を守るためにフェミニストたちと戦う27歳の美女」として暇アノンの姫をしていた避難所というアカウントがある
暇アノンたちから貢物を貰いそのお礼として貢物が入っていた段ボール箱に様々な有名漫画のアンチフェミニズム風パロディを描くという姫活動をしていた
tps://i.imgur.com/eb4Jo7W.jpg

ところが画像の使い回しなどが見つかり避難所の正体は「アダルトゲームの原画で有名な47歳の男性漫画家」片倉真二であることが濃厚になる
証拠を突き付けられると片倉真二は開き直って本人だと認めさらに法的措置を匂わせる
tps://i.imgur.com/UnIzhev.jpg

(姫活動)
tps://i.imgur.com/dUKqZ5d.jpg
tps://i.imgur.com/DJ414bP.jpg

(他人のキャラを使ったアンチフェミ作品の一部)
tps://i.imgur.com/5MUp11k.jpg

(Colaboに対する誹謗中傷など)
tps://i.imgur.com/wHmohVr.jpg
tps://i.imgur.com/Dy2gOSm.jpg
tps://i.imgur.com/MjeKEwn.jpg

(勝部元気に対する誹謗中傷など)
tps://i.imgur.com/KTbxGT6.png

前スレ

暇空茜の側近の暇アノンが身バレ、27歳女性を自称する47歳男性漫画家だった★3
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682259030/

暇空茜の側近が身バレ、漫画家だった★3
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682259035/

暇空茜の側近が身バレ、漫画家だった★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682252841/

【悲報】暇アノン漫画家がまた見つかる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682236217/

何故女を叩くのに女になりすますのか
そこに本音が隠れているのではないか

>>941
副業しながらでも続けてる人はいくらでもいるよ

>>945
それは想像だよな?
クリエーターたちが躍起になってるのは絶対温泉娘絡みだろうw

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-oaHi)2023/04/24(月) 21:31:58.99ID:gGljffEJ0
男も助けろっていうけど、弱者支援団体を潰すような真似してたら余計に弱者男性向けの支援団体ができにくくなることにつながると思うんだけど

>>882
つーか「40過ぎて独身のやつ」な
社会的に信用ある仕事に就いてるやつはまだしも
漫画家だのアニメーただののろくでもねえ仕事で独身のやつは大抵発狂する

ロシアのプーチンなんかも嫁と別れて一人になったら発狂したし
結局「誰か叱ってくれる人」がいないと人間おかしくなるんよ

ここから逆転するには
実は性自認は女で年齢自認は27歳ですとカミングアウトするしかないな

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-eYy6)2023/04/24(月) 21:32:18.16ID:CcLEqoxg0
何つーかもはやおぞましい
こんな人間にはなりたくない…

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-RykB)2023/04/24(月) 21:32:21.94ID:4QqaX1gP0
>>944
売りをする人と乞食をする人はどちらも生活保護を受ける権利があるが…

星空サラ
思考実験青識
暇アノン姫おじさん

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-LN7w)2023/04/24(月) 21:32:49.41ID:GYiOcGfO0
>>944
男性が「27歳の女のふりをして」乞食、ね

>>954
男は救われたくないんだよ
自分は強いという幻想を満たして欲しいだけなんだよ

>>911
4コマ漫画板のスレで「連載なくなったけど食えてるのか?いまどうしてるんだ?」と心配されてた

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-69CM)2023/04/24(月) 21:32:54.67ID:P1XL7iYi0
>>597
エッセイよんだことあるけど奥さん元caとかじゃなかったか?

年齢→若年層を装う
性別→女を装う

自分自身で存在が無価値なのよく分かってるじゃんw

猫虐待犯罪者を応援する自称愛猫家

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd0a-RykB)2023/04/24(月) 21:33:06.68ID:8jTR9Ghmd
仕事もなくて食えない人間がクリエイターを名乗っていいんか?


趣味で誰にも読まれない漫画書いてるのも 全てをクリエイターとするんかね?

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-hhxV)2023/04/24(月) 21:33:20.14ID:nSHDkZmPa
>>948
騎士おじは今後も貢いでくれるのか

>>954
暇アノンってパブリックエネミーとして世界的に報道がいつでも可能な状況だしな

>>961
それあいつらがいつもバカにしている「私の話を聞いてくれるだけでいいの」おばさんと変わりませんよね

>>969
戦いは同レベル同士でしか

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd0a-RykB)2023/04/24(月) 21:34:37.13ID:8jTR9Ghmd
>>953
副業のほうが稼げるとしたら 漫画かくことが時間のムダだよね

人からモノを貰わないとダメなほど困ってるみたいだし

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-LN7w)2023/04/24(月) 21:34:44.94ID:GYiOcGfO0
>>953
お前もついさっきは自分の想像だって言ってたくせに「絶対」とか何なん

しかもここ数ヶ月はコラボ叩きばかりで表現の自由なんて毛ほども話題になってないよ
クリエイターさんたち全然躍起になってないよ女叩きに夢中だよ残念だけど

>>966
ヘンリーダーガーくらい突き抜ければ
貧しい掃除夫をやりながら誰にも読まれない物語を描き死んだら捨ててくれと遺言を残したけど
公開されちゃった人

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-KF7i)2023/04/24(月) 21:35:37.30ID:lIC0pDyaM
>>951
いやむしろ社会が救いの手を差し伸べてやらんといかんと思う
暇アノンが女を恨むのはケア要員が手に入らないからだろう
女にケアやくを押し付けるんじゃなくて社会が救ってやれば女に執着することも減ると思うし
暇アノンやジョーカーみたいな社会問題も減るだろう

そもそもTwitterが表現の自由ないじゃんw
女の裸描いて凍結された絵師どもなんでTwitterにいるの?wwwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿じゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwwww

本スレお通夜で草

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd0a-RykB)2023/04/24(月) 21:36:12.05ID:8jTR9Ghmd
俺もスルメロックレベルの ヘタクソな絵の4コマ書けばクリエイター様となるわけか 笑

クリエイターになろうかな

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-ASru)2023/04/24(月) 21:36:16.77ID:dDmlr9QN0
>>1
おっさんがネカマで姫プ!?気持ち悪すぎるだろwwwwwww

>>966
クリエイターだろ
なんだ商業主義者か?

>>971
金のためにやるわけじゃねえだろう😅

>>972
温泉娘関係なく、コラボを叩いてるってことか?w

>>979
クリエイターというかアクターだな!

>>974
ケア役ならスレタイの姫おじさんがいるだろ

>>127
引くわ

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-KF7i)2023/04/24(月) 21:37:51.82ID:lIC0pDyaM
>>981
姫おじが全てを受け入れてくれるの?;;
ママ……;;;

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd0a-RykB)2023/04/24(月) 21:37:59.90ID:8jTR9Ghmd
>>979
仕事って食ってくためにやるもんじゃね?普通は?


楽しくて道路工事やら 配達やら スーパー店員やってると思うか?

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-s+Se)2023/04/24(月) 21:38:38.15ID:TWhqi/+gM
>>932
新しい概念過ぎて

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-RykB)2023/04/24(月) 21:39:07.05ID:M/ZyFphS0
>>984
漫画書いて一発あてろよ お前には才能があるよ

>>959
平均年齢高すぎ問題
殆どを義昭おじいちゃんが持っていってるけど

>>709
こういうのどれくらい繰り返してるのかわからんけど
こんなのが複数あるなら刑事事件だと思うけどね

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d14-lTfL)2023/04/24(月) 21:39:20.80ID:GudxkrC50
>>974
男なら怠けず努力して働けば自活出来るくらいの賃金を手に入れられるけど女はそもそも低賃金だからなぁ

パパ活言うけど恐らく貢いでる奴より年上なんだよな

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdea-OAT9)2023/04/24(月) 21:39:49.92ID:Vn5gcUWgd
>>953
続けられるなら続けたら良いじゃん

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-O1cg)2023/04/24(月) 21:39:56.75ID:nG15W5FW0?2BP(1000)



暇アノンの姫、47歳の男性漫画家「片倉真二」だった★6
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682339980/

>>984
クリエイティブな仕事はやりたくてやるもんだ
資本主義ジャップにはわからんだろうが

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd0a-RykB)2023/04/24(月) 21:40:02.70ID:8jTR9Ghmd
>>986
バカか? そんなカンタンに当たるわけねえじゃん


誰も読まない漫画かいてりゃ クリエイター様としてプライドを保つためにやるんよ

もう振り切ってアノン化しててホント草
尊師も大喜びされてるぞw

>>988
何人かは普通に刑事事件になると思う
住民訴訟が敗訴して全てが終わった後にポツポツ逮捕

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-kaue)2023/04/24(月) 21:40:47.38ID:w4asihNPd
女を嫌ってるのに自分がその女と同じことしてコジキしてるって、、、つまり女が羨ましいと思ってたってこと?

そしてそのポジションになりすましたと

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-RykB)2023/04/24(月) 21:41:03.25ID:4QqaX1gP0
>>990
47歳か
45年間は楽しかったんだろうけど
この2年はどうだったんだろうか


新しい介護かこれ

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a595-hm/B)2023/04/24(月) 21:41:16.40ID:39OW9bIA0
忘却の旋律は反ファシズムだったのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。