ケモミンの学歴一覧がこちら。感想頼む [296945766]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-HXdt)2023/04/30(日) 07:39:34.34ID:9EorTXSna●?2BP(1000)

音符    同志社法
らふたん  同志社
仲正昌樹  東大教育→東大院
全角岩手  東大中退
tehuくん  慶應環境情報
香山リカ  東京医科
トナカイ  早稲田法中退
神奈川二区 明治農
アザラシ  通信大
外資    早稲田社学
堀口秀利  学習院中退→キングスカレッジロンドン
タケヨシキ 阪大
ガラプー猫 明治商
ちんねき  ブランダイス→東北院
ロボ目   法政経済
維新侍   慶應法
lkh     神戸
岡尚大   早稲田法
ちーん   横国
博士    慶應理工→東工大院

https://greta.5ch.net/

>>68
帝京は東大閥だから東大出の教授はたくさんいるよ
学生には無関係だけど

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-gU3T)2023/04/30(日) 08:34:53.61ID:RUtl/c9R0
全角岩手が抜けてるな
どうしてああなってしまったのか

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-8X2X)2023/04/30(日) 08:36:06.68ID:Up9poAOT0
なる君はどこの大学出てるんだろ

ハゲキ阪大なの知らんかった
高卒かと思ってた

嘘つきかマウンティングゴリラしかいない

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7e1-By2c)2023/04/30(日) 08:41:01.82ID:Ig49zCXd0
嫌儲見てると高学歴で新卒就職した会社はええとこなんやろなあっていうのは伝わってくる、俺もそうだし
でもそんだけ下駄はかせてもらっておいて落ちこぼれたクズの集まりって自覚に乏しいよな、お前らとんでもないクズやで、俺もそうやし
嫌儲でやたら伸びる高卒で地元の工務店に勤めてヴェルファイア乗って一戸建てに暮らす子供二人のマイルドヤンキーのスレがやたら伸びるの、わかるよ、俺らがなりたかった大人の姿まんまだもんな
俺らは失敗したんだよ、人生に、それを受け入れて行こう、いくら勉強できて学歴が良くても失敗したンだわ、これはもうしゃーない

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-IxCU)2023/04/30(日) 08:42:11.75ID:Js2hW1pN0
駅弁です、メンヘラ看護学生に告られて、セックスばっかりしてました

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-BDAu)2023/04/30(日) 08:43:40.24ID:/qGllEz90
>>81
もう終わりだよ…
https://i.imgur.com/gqlN12K.jpg

>>67
話はずれるけど、どんな物でも人が作ったものなら所有者があるんだよな
私学の何がいけないのかって考えたら学生欲しさにホイホイ入れるようにした結果のレベル低下によるものだし
そう考えると所有者が公か私かで判断するのが間違いなのか

しかし見事なまでにアメリカとイギリスしか無いのね 上を目指すなら英語必須って言うのがわかるわ

>>69
ラーメン大学卒業してるんで

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9724-vNaQ)2023/04/30(日) 08:48:09.67ID:8cWhWvss0
外資は?

>>86
早稲田の商学部だって。

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-1SSa)2023/04/30(日) 08:56:21.27ID:7FXiMq0MH
ガラプーあれで明治?卒業後狂ったのか?

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-MI1M)2023/04/30(日) 08:57:00.08ID:REZE2E6+0
板長は?

日本で唯一まともに話が通じる掲示板だからな

仲正昌樹って誰ぞ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-Dp0p)2023/04/30(日) 09:04:11.29ID:iemL3nEx0
>>91
嫌儲を痛烈に批判した大学教授だろ
統一の信者やってた時期もあったはず

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-GWu2)2023/04/30(日) 09:04:32.78ID:AiNnXxtZ0
自称東大だらけの5ちゃんねる

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-AO1W)2023/04/30(日) 09:05:23.12ID:JSClb617a
>>44
まあそう怒るなよ
わかるやつにはわかるだろ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-+sfz)2023/04/30(日) 09:14:27.52ID:gOwaW3Po0?PLT(24702)

どこの大学出たかなんて関係ないよ。
何やったかが重要。

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-B+J9)2023/04/30(日) 09:15:14.20ID:z7bAMCRkd
ぼくはオックスフォード卒業

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-By2c)2023/04/30(日) 09:16:31.25ID:3YfXoeMA0
>44
スラムに迷い込んだリベラル学生って感じで好き

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-vUIv)2023/04/30(日) 09:19:15.23ID:Veof5edZd
俺、マジで帝京平成大学です。
ちなみに市原キャンパス。

>>95
お前何もやってねーじゃん
本の写真いっぱい撮ってて読書してんのかなと思ったら撮っただけでなにひとつ読んでないって知ったときは驚いたわ
本すら読んでないのかと
毎日何してんだよ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7b7-fitb)2023/04/30(日) 09:23:56.86ID:s4vGbbi00
意味のない学歴だよ

全員女にモテないんだろうなあ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-+sfz)2023/04/30(日) 09:26:36.15ID:gOwaW3Po0?PLT(24702)

>>99
そんなことで驚かないで(`・ω・´ )
TOEICの過去問をたくさん集めただけで勉強一切してないとか、他にもいろいろあるんだから(´・ω・`)

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-iVKq)2023/04/30(日) 09:26:56.28ID:0VKMwZBI0
無駄な高学歴って30すぎると恥になるよな
岡くんみたいなやつ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d703-D2hu)2023/04/30(日) 09:31:33.86ID:4Q91bkr/0
高卒w

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-1/C/)2023/04/30(日) 09:32:58.64ID:Rk/G4l5l0
>>1
うみもぐ  慶応大学文学部

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-oAsk)2023/04/30(日) 09:38:16.00ID:HgbA3K8wa
>>1
スレ立てには手間かかるしそれなりの情報処理力や煽動力がいるから偏差値は高めだろうな

いつもおつかれさん


0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-tXPi)2023/04/30(日) 09:41:14.53ID:fcXWvju50
>>81
いや、資本家の犬としては上出来だよ
お前らの働きのおかげで上級はより上級になれるから

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-ney2)2023/04/30(日) 09:59:18.74ID:k3CBiArr0
>>16
MARCHのHはどこなのかな?

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-ney2)2023/04/30(日) 10:00:02.05ID:k3CBiArr0
>>16
スマン、よく読んでなかった

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Ipgg)2023/04/30(日) 10:02:12.38ID:UpP6LJN+M
ケンモメンって学歴が人生の枷になるタイプだろ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-IScu)2023/04/30(日) 10:04:48.35ID:CukpTG/R0
最終学歴を人生のゴールにしたか、ただの通過点にしたかで
そいつのその後の実力はまるで違う

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Sk2E)2023/04/30(日) 10:57:47.49ID:SrZkfKZqr
>>78
岡山大学

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-fitb)2023/04/30(日) 11:07:39.70ID:XOEDzwFX0
>>98
ちょっと昔に八幡宿に住んでたわ
工場と田んぼしかない田舎駅で大勢の若者がバス待ちしてるの不思議な光景だった

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-XFcF)2023/04/30(日) 11:22:29.94ID:jV+H8bes0
おれより上はいないな

>>102
もう麻薬の売人から足を洗いなよ…
麻薬ヨクナイ!

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-gujf)2023/04/30(日) 12:45:56.99ID:oqCLzBWc0
年収で語れよ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-gujf)2023/04/30(日) 12:46:49.88ID:oqCLzBWc0
いつまでどの就職予備校出身なのか語ってるんだよ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hz37)2023/04/30(日) 12:47:09.97ID:RWJN5Rx70
ケンモメン世代は半分高卒

0120Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sdbf-Yp+3)2023/04/30(日) 12:48:09.63ID:cL/qy1NSd
なんか嘘が書いてあるぞw

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-gujf)2023/04/30(日) 12:52:51.97ID:oqCLzBWc0
慶應環境情報の正社員が社運を賭けたプロジェクトで大ポカかまして失敗、その後、専門学校卒の契約社員が尻ぬぐいし見事に復活
経営陣に評価され執行役員に昇格
社会に出るとこういう事が頻繁に起きる

数字は嘘をつかないのだから実績(年収)で語れ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8b-0cuy)2023/04/30(日) 12:56:20.39ID:0yCYe/Nep
安倍晋三 整形大卒

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-NfE5)2023/04/30(日) 17:28:58.83ID:X/iDLBGt0
ガラプー猫は舐められないように嘘ついているんじゃないか?

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f5-Kj7s)2023/04/30(日) 18:28:46.75ID:CNqB0XTS0
ヘアプアって高卒であんなにイキってるの逆にすごいよな

◆をNGネームすると捗るぞ

>>125
さてはお前馬鹿だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています