「神奈川二区住人」という嫌儲の良心をかき集めて煮詰めたような人物いるでしょ [504949865]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/04/30(日) 19:12:00.64ID:S9qf2Qwr0●?2BP(2000)

魅力を語っていけ


【神奈川】東海大相模が圧勝、相洋が横浜を下して4強<春季県大会>
https://news.yahoo.co.jp/articles/80a649ac02a7ae3b8335fbdfa1ee7f6091e6b869

>>210
56レスもしといてよくそんなこと言えるな
ははぁ、わかったぞ 本当は寂しいんだろ

0212元外資年収8000万 (ワッチョイW fff9-ZojJ)2023/05/01(月) 19:23:27.46ID:X3HQEaVH0
>>210
あざらしさん助けて
1万貸してください
仁藤夢乃を殺してくるから

もしこの殺害予告が通報されたら
・あざらしさんとは誰か
・この犯行予告とはどのような関係が
警察としては慎重に調べる必要が出てくるのかもしれないね
事情聴取されたらスレ立てて

0214元外資年収8000万 (ワッチョイW fff9-ZojJ)2023/05/01(月) 19:47:46.62ID:X3HQEaVH0
嘘です

0215元外資年収8000万 (ワッチョイW fff9-ZojJ)2023/05/01(月) 19:48:01.82ID:X3HQEaVH0
殺すのは嘘です
しません

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-GWu2)2023/05/01(月) 19:59:13.75ID:gyuVEXTo0
>>215


>>211
レス数に本質的な意味はないやろ
内容で判断した方がいい


4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-j4kE) sage 2023/05/01(月) 20:51:39.07 ID:0riUJzzCM
ウーバーイーツがマンション入ったときにチャリ盗む方がコスパいいって神奈川なんとか区みたいなコテが言ってた

>>217
いやー、レス見返したけど馴れ合いを楽しんでるようにしか見えないですよ

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-GWu2)2023/05/01(月) 22:42:46.22ID:gyuVEXTo0
>>218
そんなの晒して嫉妬でもしてるんか


>>219
どういう点でそう思ったのです?


>>220
大爆笑やろ

0223元外資年収8000万 (ワッチョイW fff9-ZojJ)2023/05/02(火) 00:15:20.65ID:j0H6xA5Z0
>>222
かねかせや

すまん、コテ(デフォ名以外)は一律NGなんだ
まさかまともなやつが出てくるとは考えもしなかった
だがNG外さない

>>49
何を焦ってるのか知らないけど
書けば書くほどつまらない人間になるね

梅酒の梅を食べてたら、昨夜は悪酔いしちゃった(>_<)

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-2cAZ)2023/05/02(火) 06:43:53.21ID:uEIXsfaFM
>>226
🐻
おはよ😀

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-2cAZ)2023/05/02(火) 06:45:17.05ID:uEIXsfaFM
ゴールデンウイークとか家族連れうざいから早く終わってほしい😱
ファミリーかー邪魔

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-2cAZ)2023/05/02(火) 06:49:49.38ID:uEIXsfaFM
ぷぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😱

>>227
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾


>>225
何を勘違いしているのか知らんが、もともと僕は面白くないぞ
きたむらくんのストーカーやっていて有名になっただけ

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-ydPw)2023/05/02(火) 12:52:46.69ID:46wgLUge0
>>202
言われてみると攻撃的な様がきなこを彷彿とさせるな


>>232
たぶんだけど、きなこより僕の方が古参やで
元祖攻撃的なのは僕やろ

>>231
それで嫉妬をするとか情けなさすぎ
もっと大人になりなさいよ
恥ずかしい


>>234
どの辺が嫉妬しているように見えてるんだ?
単にレッテル貼りして印象操作しているだけにしか思えないが?

0236元外資年収8000万 (ワッチョイW fff9-ZojJ)2023/05/02(火) 14:06:29.58ID:j0H6xA5Z0
>>235
風俗行きたい
風俗いきたい

>>235
まずどれだけレスしてるのか見てみろ
間抜け


>>237
レス数が多いと嫉妬なのか?
どういう基準だよそれ

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDcb-orLb)2023/05/02(火) 15:44:05.76ID:clEkObrsD
アザラシ荒ぶってんなあ
仲良くしろよ


>>239
いい歳こいてゲームやってるとっちゃん坊や笑


38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDcb-orLb) 2023/05/02(火) 15:15:54.82 ID:clEkObrsD
>>37
秋田から東京です。

西日暮里にあるバーサスというゲーセンに行って、伝説の人に会うのが目的です。

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-orLb)2023/05/02(火) 15:50:26.90ID:xc7YhruId
>>240
うるせー
コミュニティすげーんだぞ

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD3f-orLb)2023/05/02(火) 15:52:31.98ID:vOA8FslPD
>>240
ちなみに昨日、中学2年生に教わりながら初めてポケモンカードやったぞ
40歳だ
怖いか?

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD3f-orLb)2023/05/02(火) 16:10:17.92ID:vOA8FslPD
>>240
おい
暇なら飽きるまでレスバ付き合ってやってもいいぞ
新幹線ヒマだからな

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-2cAZ)2023/05/02(火) 16:12:11.64ID:THACeLBtM
アザラシさんは友達😳

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-2cAZ)2023/05/02(火) 16:12:31.46ID:THACeLBtM
仲間😀


>>244
すまん、僕はいちおう勤務中や

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD3f-orLb)2023/05/02(火) 16:34:08.08ID:vOA8FslPD
>>247
テレワーク中か?
お疲れさんだな

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM5b-2cAZ)2023/05/02(火) 16:40:36.95ID:PFN7oM2eM
>>230
馴れ合いしよう😃

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-hzXf)2023/05/02(火) 16:45:21.90ID:opz1gx640
ヘアプアが最底辺だとすると、ちーんやアザラシよりマシで新宿警察とユダーに並ぶレベル

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-Rs4t)2023/05/02(火) 16:45:42.58ID:LU5PowDl0
キモすぎてNGだろ

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578c-kIXP)2023/05/02(火) 16:45:51.44ID:KUIoJXgv0
かき集めてあれかよ

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-2cAZ)2023/05/02(火) 16:52:44.13ID:e6KAozOTM
>>241
アザラシさん
自衛隊のカレーうまかったの?😃
食べ行きたい
横須賀

>>249
(◍•ᴗ•◍)

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-2cAZ)2023/05/02(火) 17:06:16.47ID:e6KAozOTM
>>254
😃

0256元外資年収8000万 (ワッチョイW fff9-ZojJ)2023/05/02(火) 17:13:21.66ID:j0H6xA5Z0

>>255
(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)

>>256
スープが美味そう(っ'֊')╮=͟͟͞͞🍜

おまえらまだ飲んでねぇの?
はよべろんべろんになろうや

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-j7iq)2023/05/02(火) 18:20:11.15ID:NRrwMpmYa?2BP(1000)

とっくに飲みまくってるぞ

昨日梅酒の梅の実食って、ベロンベロンに酔っちゃったから、今日は呑まない。


>>253
たぶん、キミが言っているのは海上自衛隊のカレー
陸上自衛隊のカレーも美味いけど、海と陸では海の方が食事の予算が多くて美味しい
陸自の横須賀(武山駐屯地)はあまり食事か美味くないんだなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています