なんで嫌儲と旧速って同じスレが立つの? [125096601]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 578c-btky)2023/05/05(金) 10:35:39.39ID:4VszXSXE00505?2BP(1000)

「 大 人 に な り き れ て な い 人 」 の 特 徴 [284093282]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1683014113/

【岸田】「 大 人 に な り き れ て な い 人 」 の 特 徴 [193626864]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683248078/

地下トンネル

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ b705-bZlF)2023/05/05(金) 10:37:17.98ID:a9aWwaNq00505
嫌儲と旧速のかけもっちゃんが一番理解できない人種
ネトウヨの監視でもしてんのか?

旧速と嫌儲の歴史ってよくわかんないわ
なんで俺らは嫌儲に来たんだ?
10年前からニュー速いたけど気がついたら嫌儲になってた

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 1fd1-fitb)2023/05/05(金) 10:38:09.97ID:DJa2Phro00505
互いに
カケモチヤメロー!!とか言ってセルフ自閉症になってるから
気づくやつはいない(村の外の情報を知ってる奴は敵認定)からねw

見てないけど立ててるやつが一緒なんじゃね

業者が仕事でスレ立ててるから

この物語は、ヤヌスにもう1つの心を覗かれてしまった少女の壮大なロマンである。もし、あなたに、もう1つ顔があったら・・・

そうなの? 見てないから知らんけど

シンクロニシティ

0011Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (コードモW 37d2-Yp+3)2023/05/05(金) 10:47:27.88ID:y/yoWdrp00505
元々はひとつだったんでしょ? じゃーそういうこともあるだろうw

規制されちゃってる

しかも年中無休24時間営業だしな

ν速と嫌儲は平行世界になってるから

>>1
お前スレ立てしてる時意識ねえの?
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=125096601

混ぜてまとめればわからんやろ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 97d2-f9Va)2023/05/05(金) 15:28:17.54ID:Z5lbH4b400505
VIPにも同じスレ立ててる奴いるけど意図がわからん
アフィかな

まとめサイトにのせるのだろ
自分でスレ立てすれば永久機関だ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 17a2-Efnu)2023/05/05(金) 18:57:46.86ID:d8LlTgfs00505
>>7
100%これ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 570d-lOb0)2023/05/05(金) 18:58:35.98ID:n3DVaxd700505
アフィカスの仕業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています