ヒカキン、明日発売の「みそきん」ラーメンを有名YouTuberたちに無料配布→YouTuberが食べてる動画を出す→ [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MMee-TQXJ)2023/05/08(月) 18:46:13.01ID:Wnwg3vxJM?2BP(1000)

YouTuber→動画伸びる
→視聴者が「みそきん」を買う

爆売れ確定

どんだけ計算してんだよ…

https://i.imgur.com/573OqT4.jpg
https://i.imgur.com/6v60V5a.jpg
https://i.imgur.com/ABg1Eoo.jpg
https://i.imgur.com/NbywNd9.jpg
https://i.imgur.com/IilWZ4z.jpg


https://sakechazuke.com/

0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f44-bRpy)2023/05/10(水) 02:01:05.84ID:b43s99r+0
カップ麺にこんだけ宣伝費かけてもくされ吉本芸人とさほど売れ行きかわらんと思ったりする今日この頃

YouTuberのコラボ食品はありがたい
数カ月後にディスカウントスーパーで安く買える

0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-7X9T)2023/05/10(水) 02:27:30.17ID:qwtKgENO0
ちなみに全く美味しくなかったよ
特に麺がやばい

ステマ依頼よりもずっと効果的な王の圧により不味いとは決して言えないだろう

>>495
吉田製作所が具材がショボいし
人工甘味料入りで甘い
300円は高いスーパーカップのが美味い言ってるな

0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF32-XusV)2023/05/10(水) 03:00:35.21ID:+K4YQO/MF
美味しいとしても買えないわ
絶対レジで笑われる

0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-gSUC)2023/05/10(水) 03:12:35.65ID:J1U0f5vr0
ちんねきこれどうするの?😂

醤油だったら買ってもいいけど味噌はなぁ

0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-Mnny)2023/05/10(水) 07:00:10.53ID:rTVBsdMtp
>>564
マジかよレジ打ちまで笑わせるとかキモキンすげーな

0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-EjS3)2023/05/10(水) 07:24:05.52ID:dCkpfBvn0
もう店頭じゃどこにも売ってねえ

0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-umtg)2023/05/10(水) 07:24:48.69ID:wOISih/N0
ヒカキンがやりたかったことってコレなの?

0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-EjS3)2023/05/10(水) 07:26:13.90ID:dCkpfBvn0
山形のど田舎でも売ってないんだからすげえわヒカケン

日清ってこんな事ばっかしてんね


広告に金使いまくったらその分材料や製造工程でコストカットされるから当然商品のクオリティが下がるでしょ
うまいわけねえんだわ

>>570
もともと販路から外されてそう

>>1
買ってきたけど



マジで転売やーが買い占めて完売のとことかあったわ


味はそんなに美味くないよ
ニュータッチの地域ラーメンのが美味い

こっわ

0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-sAkN)2023/05/10(水) 11:41:55.05ID:Y/KzET4CM
>>439
自分がみたGENKIラボの宇宙食に出来るかってやつは何も付いてないよ・・・当日にもうフリーズドライなんて時間のかかるものまでできて動画まで作れちゃう、もう登録外してでんじろう先生のはぴエネしか見ません><

0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-TkUe)2023/05/10(水) 11:50:18.24ID:1JGjPXEbp
わざわざプロデュースさせるってヒカキンってラーメンに造詣深いの?

0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-NA9X)2023/05/10(水) 11:57:10.95ID:DIOghFjkd
>>564
お前みたいなゴミ誰が気にしてんだよバーカ

0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87fc-Hbdg)2023/05/10(水) 12:14:39.10ID:UuKr7oF70

0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b719-ncoP)2023/05/10(水) 13:34:00.21ID:3nCJPR800
>>579
ウソだよな?

0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87fc-Hbdg)2023/05/10(水) 13:37:13.06ID:UuKr7oF70
ぺこーら🥺🥺

Vtuber兎田ぺこら「ヒカキンの味噌ラーメン、正直に忖度なしで食レポします」→ヒカキンから5.8万円のスパチャ→
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683682140/

0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-IslT)2023/05/10(水) 14:31:01.90ID:d6reg6A7M
自転車で何軒か回ったらカップ麺は割と残ってたがメシの方がほぼ完売だった
最後の一軒でラス1残ってたから買ってきたわ

0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-A2Fc)2023/05/10(水) 14:44:00.50ID:/+IfX2F/a
いまセブンの店員に聞いてみたけど即完売で現在発注不可で当分手に入らないらしい
すげーなHIKAKIN

新資本主義だろこれ

数千円のコストで有名youtuberが宣伝してくれるなら安いわなぁ

0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 161a-KeI6)2023/05/10(水) 16:31:27.15ID:yLkrDB8a0
これすぐ売れなくなりそうな気がする

0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c287-yM0p)2023/05/10(水) 16:34:58.47ID:XqypPIOk0
言うほど高くもないし爆売れしようがヒカキンの稼ぎからすりゃ大した金でもないだろうし何でこんなに必死なんだよ

5~6万円のスパチャもやってるようだしこれは違法な宣伝にならんのか
口コミかPRか紙一重じゃないの
ステマ禁止法は間に合ってないのか

0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87fc-Hbdg)2023/05/10(水) 16:56:50.00ID:UuKr7oF70
>>588
ステマはステルスだよ
HIKAKIN名乗ってスパチャするのは違法じゃないよ
そもそもスパチャは色付き文字で宣伝強調する為の行為だし

0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-Mnny)2023/05/10(水) 18:16:21.40ID:VElvY+bxp
>>586
増産した途端にステマ効果が切れて駄々残りの
豚ラーメンコースかな

宣伝に1300万使ったらしいから
その効果だろ

0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a8-A2Fc)2023/05/10(水) 19:18:09.19ID:OFnD9MPp0
>>591
これだけ売れたら1300万くらい余裕で回収しただろ

0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-KeI6)2023/05/10(水) 19:23:32.34ID:cTIfHfeh0
300円てのが高いのか安いのかも分からん
高い気がする

0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf84-KxNK)2023/05/10(水) 19:28:55.39ID:vEQztcjh0
>>591
それは視聴者プレゼント企画の商品の金額
倍以上動いてる

0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-TwV/)2023/05/10(水) 19:42:47.22ID:oqntWhzu0

人工甘味料のアセス系が入っているだな、値段は別に気にしてないけど無理だな

0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6b0-vQKP)2023/05/10(水) 21:44:58.12ID:NV0XO3iY0
デブが美味いって言うと説得力あるよな

ホリエモンが絶賛w

0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 922e-529e)2023/05/10(水) 23:05:30.49ID:SLf4ZOzR0
あの豚カップ麺なんて食わねーだろ、気持ち悪い世界だな

0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-KeI6)2023/05/10(水) 23:10:14.28ID:7OgYeHK70
どんだけ美味いんだよ
評価高すぎ

0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Apl+)2023/05/11(木) 01:18:59.24ID:QrRyy9n0a
>>598
ディスから入って大絶賛
メスイキ劇場w

0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef51-in5H)2023/05/11(木) 01:40:30.34ID:tGIpb0Od0
どんだけ金儲けしたいんだよ
クソガキはこんなに憧れるのかよ

こんなベタな煽り方でブームになるかどうか興味深い

0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Apl+)2023/05/11(木) 02:29:08.57ID:F85un4ZNa
今さっき喰ったわ
メッチャ普通やったw
これは洗脳だなw
お金貰って宣伝して動画再生数が伸びてお金が入る
庶民は大して美味くも無いカップ麺を高値で買わされて
益々貧富の差が広がる構図にw

0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ae-+smz)2023/05/11(木) 06:53:57.48ID:B5hPwXwE0
日清だから普通に美味いだろうな
ただYouTuberがオーバーリアクションなだけで

0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf84-KxNK)2023/05/11(木) 10:09:15.73ID:jDpbp8yj0
見た目から麺のクオリティを察知してスープ飲んでとりあえず褒めて、
麺を啜って「いいねえ」とか今まで聞いたこともない褒め?入れて有耶無耶にして終わらせたSUSURU TV.

0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-6WVY)2023/05/11(木) 13:34:03.11ID:ek6I9sf+M
これを褒めたインフルエンサーのリスト作ってる

0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16bc-Apl+)2023/05/11(木) 13:55:18.34ID:xLP689gU0
>>607
ええね
ペニーオークション詐欺の再来になるそう

0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ed6-KeI6)2023/05/11(木) 14:26:35.74ID:37DPNKwX0
有名ユーチューバーっていっぱいいるんだな
趣味の物しかみないから全く知らない人たちだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています