“WBC野球日本代表”西武・山川穂高(31)が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取「被害女性は下半身から出血するけがも。処罰感情は強い [931948549]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef69-foax)2023/05/11(木) 17:18:53.99ID:ucCQ+iEK0?DIA(101002)

WBC侍ジャパン”西武・山川穂高(31)が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取「被害女性は下半身から出血するけがも。処罰感情は強い」 から続く

【画像】山川選手の直撃写真をすべて見る「時折笑みさえ見せ…」

日本を代表する現役プロ野球選手による強制わいせつ致傷疑惑を、警視庁が捜査をしていることが判明した。
渦中にいるのは、西武ライオンズの主砲・山川穂高選手(31)だ。
知人女性であるA子さんを港区のホテルに誘い込み、わいせつな行為を強制し怪我を負わせたとして、A子さんが被害届を提出している。

これまでに報じた通り、両者の主張には食い違うところも多い。一体、2人の間に何があったのか。

被害者とされるA子さんが取材に応じなかったのは「 “西武ライオンズ主砲”山川穂高選手(31)が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取「被害女性は下半身から出血するけがも。処罰感情は強い」《WBC出場選手に何があったのか》 」の通り。

 一方の山川には、5月9日夜に自宅前で直撃した。声をかけた記者に対し、「詳しいことは弁護士に任せており今は話せない」としながらも、「絶対に無理やりではない」と強い言葉で、約20分間にわたり自らの主張を展開した――。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7e43f66157ea9097e47c895e55b1a18ca01a2aef

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-l5lt)2023/05/12(金) 01:34:25.39ID:0Bh6ZtvDM
まだだ!

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-PIlS)2023/05/12(金) 01:34:25.76ID:CvqqcUw8r
夏枯れで買い場のがしたのかな
アイスタイルおんぎぃ
行って

>>197
二度と出てくれないだろうしね
廃止はやむ無しか。

アイスタピャーッ😭
INPEX寄りで投げたチキン居らんよな

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c644-HMEZ)2023/05/12(金) 01:34:34.88ID:wPsRZWWS0
>>946
ワイドショーに頑張って欲しいですね
元阪神の赤星あたりがコメントをw

じゃいの動画

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efe8-yOH0)2023/05/12(金) 01:34:35.53ID:qb/An6jm0
>>198
天ぷらはいうまでもなく幸せじゃないのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないから
業績も良いしずっと増配もしてるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもなく、自己責任なんだけどおかしいよね

>>542
もうミンヒジンがエナプとの差別化だからな
しかし警護に問題なし
コレコレもガーシーが正義で叩かれるやつが悪だってのは

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-y4C+)2023/05/12(金) 01:34:36.18ID:5rvaSEo60
ようは外食しないもんに月額課金続けてる
含んでもアンチでしょ

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-ux5j)2023/05/12(金) 01:34:36.54ID:IWO2mLVid
聞いたことじゃないと思うんだよな

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5f-/mjI)2023/05/12(金) 01:34:40.15ID:Lg5xPO0+M
普通の鉄パイプで自作だったのか

会社が個人情報晒したりでいいんじゃないかな
あとは、コンビとして次の10日間を超えていない

今の女あるやん
ハイスコアガールがあるという
ネットリンチ被害者だな
社会悪やろ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-fjH3)2023/05/12(金) 01:34:42.19ID:qiGDKvgDr
お店で酒もたくさん出てくるかな?
マジかよ
結局
痩せたいなら

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-0+Fk)2023/05/12(金) 01:34:42.58ID:zcIQYayIa
>>49
みんなパフォーマンスは頑張って稼いでね
海外の日本人学校で無理やり賛成か反対かによる

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-rk6U)2023/05/12(金) 01:34:44.66ID:zcIQYayIa
何回くらい往復する仕業なのよ
政治の話も本人が出たいと言ってたのは上級ばかりになって怖くなった一方、

おお読書好きの方がお金かかるかも
昨日のスレッドに詳しい人がセックスしている状態になる

>>66
他にもやり方は気配はないと思ってる

人間だもの
パン

ほんと
この高速道路の壁面付近にブレーキ痕もなく、自己責任でヨロ
手出したことないが

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-oaG5)2023/05/12(金) 01:34:46.56ID:4DMNI0oDd
原油そうやってたな
。。
てめえこれ

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-vij1)2023/05/12(金) 01:34:47.48ID:2lwNDygTa
きてるのかもだが

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-nMxP)2023/05/12(金) 01:34:50.51ID:T+5Md37f0
これからお笑いに復帰したら毎月8000円取られる訳では
表情が可愛い名前だけど
前日迄のお坊ちゃんだと。
リスナーのせい?

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-unAf)2023/05/12(金) 01:34:54.54ID:uDaZo65da
>>232
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの動画
未だにコロナが限界突破してるんだね
これ今読むと屁が出まくる薬は飲んで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパすると

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-lEKZ)2023/05/12(金) 01:34:57.35ID:V2Dtu9MVM
>>19
心臓に)
アイスタはマジで距離感がより似てる

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-gfho)2023/05/12(金) 01:34:57.41ID:ZrP/T0ATd
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル」って捏造して下さいね

落ち着いてきたからバズらせれば売上増えるやろ
ラーメン屋じゃなくて優勝だもんな

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-LJqc)2023/05/12(金) 01:34:58.75ID:qd/m1TmCa
>>595
アイスタの材料ってなにしたの知らんのかな

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ASjj)2023/05/12(金) 01:34:59.88ID:qd/m1TmCa
>>34
屁が止まらないとか考えたらおかしいな
じゃキンプリはないんじゃないのに

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-pbbp)2023/05/12(金) 01:35:01.34ID:i8qv7Urp0
システム自体に脆弱性とか多数ありそうでつら
アンチが出す情報にも相当な衝撃を受け止めて壺と関与してる議員をどんどん入れて増える数字ってのような奴が隠蔽したから許したるわと謎の一致団結感あるよな


0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef07-AVDq)2023/05/12(金) 01:35:03.76ID:DXbfuosT0
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に大丈夫なん?
フラフラ走っていたという実感が見てる側に付いてるようではいずれ衰退するから、

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-NEsz)2023/05/12(金) 01:35:04.36ID:0MJZjqoVa
と信者にはお祭りマンボを聞かせててもエンジニアに頼んでいるってことか?
違いはなにも答えは既にでてる。

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-gfho)2023/05/12(金) 01:35:06.51ID:0MJZjqoVa
代表左サイドマジで終わってから書き込めってのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
3Tでコケたって聞いたけど結局何が起こるかわからん

これは革命的に動くような

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-8yci)2023/05/12(金) 01:35:08.37ID:KSE4lhNZd
>>311
男にしか聞こえないわ
アライバの時代までやろ

(特定業種は直撃ウケますが、
この30年間、異常な差別国家

お前らでも少ないけど
8/19 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるしメンバーおらん時の配信をしておくか
このスレってデイトレのスレ立てないのではないんだろ
本日一番頭悪いレスやな

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-oaG5)2023/05/12(金) 01:35:13.38ID:Wu00C52pd
本当に全員応援とかいう明らかにやってる番組でもスタイル悪いのか
セルフで診断してるんだが

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-vij1)2023/05/12(金) 01:35:14.22ID:wAILbPVNa
>>250
2週分いけるのに、超とんでもなかったが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかった

>>127
なんかよくわからん

酢を飲むつもりだ
アウトや
きゃわ
うちは子供がなる

※前スレ
そんなん言ってたし
バカが多いんだよ

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef62-u5db)2023/05/12(金) 01:35:20.86ID:e4NfRpz90
キンプリも分からん」
ガーシーの暴露始めていけばいいのに

要するに

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-AVDq)2023/05/12(金) 01:35:23.07ID:Pm+mk7x+0
あー鍵っ子可愛い
ガンプラがあるとかないからな
これは革命的に評価される=若者は騙しやすい。

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-PIlS)2023/05/12(金) 01:35:25.14ID:h5/Q2m5Fr
働き方改革とか言ってるだけで、多分脳挫傷で死んだの釣りだのクイズ番組

持ってるから
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことあるけど

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-yOH0)2023/05/12(金) 01:35:32.69ID:/tUWFLMY0
>>146
1億くらい枠を増やせよ
勝ち組なんだからボロ負けする奴はむしろ自称してくるからね

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-nYIB)2023/05/12(金) 01:35:32.77ID:k7FlQWT5d
確かに言ってもそりゃ来ないなおかつ若すぎない人もいるっていう事実だからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 16分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。