【お下劣】 クソ坊主、言葉たくみに11歳の少女に裸などエッチな写真を送らせる!もちろん逮捕。日本人の性欲 [219241683]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕されたのは、京都市中京区の僧侶・林川陽太容疑者26歳です。

警察によりますと、林川容疑者は去年11月、SNSを通じて知り合った当時11歳の小学生の女の子にスマートフォンで
みだらな姿を自撮りさせて、動画や静止画を複数回送信させた児童ポルノ禁止法違反の疑いが持たれています。

この2日後、女の子と母親が名古屋の南警察署に相談し事件が発覚しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f8e2f6a680194abd32612c321d783e5338c0962

坊主が煩悩の塊なのなんなん?

生臭いな

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-6wPv)2023/05/17(水) 23:21:57.31ID:og6XKjGV0
>>38
毎年年始に鐘を打って消してたのに最近はやれ騒音だので打てない寺が増えちゃったから可哀想だよな

ハゲてるだけで誰でもなれるよな

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-kzmG)2023/05/17(水) 23:23:11.20ID:FT0nDwtr0
そりゃ煩悩まみれだから坊主になるんだから煩悩まみれに決まってる
刑務所が犯罪者だらけなのと一緒だよ!

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-XOCU)2023/05/17(水) 23:23:40.46ID:eMBocPhba
こ、これは煩悩を消す修行なのじゃ!

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Hz/l)2023/05/17(水) 23:24:28.96ID:PeNRwa4Ca
浄土真宗だったんだろ

>>54
むしろ修行したから写真を送らせるとこまで出来たんだが😎

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-+9Fm)2023/05/17(水) 23:26:36.56ID:wiovD0Wpa
淫らな姿ってどこから?
下着姿とかでもアウトなの?

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-YTHd)2023/05/17(水) 23:28:28.75ID:j5puxHPD0
母親グッジョブだな このままエスカレートしてたら、わいせつ画像ネタに恐喝されてレイプまで行ってるの確実。
早い段階で警察に相談できてて偉い。

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-pr1B)2023/05/17(水) 23:28:38.47ID:JHfM0OP00
あきれた糞坊主!スレすき

参考画像は?

殺すな盗むな奥さん以外とエッチな事するな嘘つくな酒飲むな
酒以外はケンモメンも出来るよな
酒やめれば坊主より真面目な仏教徒だ頑張れ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+9Fm)2023/05/17(水) 23:33:53.21ID:CU5hGWgwM
葬式坊主なんて煩悩まみれだろ。欲に溺れすぎ

呆れたクソ坊主

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4397-bRFq)2023/05/17(水) 23:37:26.43ID:aSMstduN0
コイツに拝まれたら地獄に行きそう

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f343-ZkZz)2023/05/17(水) 23:37:35.57ID:qGQQNQei0
どこのクソ寺なのか名前出せ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-wHCC)2023/05/17(水) 23:37:45.78ID:bEb6Q7Ta0
ロリでも痴漢盗撮レイプでも
せっかくジャップに生まれたからには国技はなんでもやらないと損だよな

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b7-ZkZz)2023/05/17(水) 23:38:37.64ID:y0ShlSyZ0
ふーんそーゆー教えでも有るの?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3f-UuxW)2023/05/17(水) 23:39:11.08ID:ZS7Zis0X0
近所の寺の坊さんが飲酒運動で捕まってたしな
坊主はクソ

坊主は不景気知らずだよな
あまりにも金あり過ぎて身内同士で争いしてるくらいだし

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/05/17(水) 23:42:10.28
11歳とか千春基準だと生えとるやないか・・

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/05/17(水) 23:45:58.87
正直うん千年レベルでみたら坊主の悪行なんて氷山の一角だよな
ぶっちゃけ因果応報なんて無いのわかってるから輪廻転生とかいう設定作ったんだろ
現世では逃げ切ったが来世で報いを受けるのだ
みたいな

釈迦だってヤリチンだったし

ロリコンはマジョリティだ

坊主

善悪も生まれ変わりもあの世も神もあるともないとも言ってない
俺はこうしたら苦しくないからお前らにも方法を教えるよってだけ
それを守れないなら仏教徒じゃない他の何かだから辞めればいいだけ

>>84
らごらって言う息子もいる。

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-qVEt)2023/05/18(木) 00:02:41.53ID:I2UZZyi90
>>88
らごら=障害って意味だからビビるわ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-ZkZz)2023/05/18(木) 00:03:21.89ID:ejI+T1xv0
AKB

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-Z6CI)2023/05/18(木) 00:05:06.17ID:kRxhuggx0
てか僧侶って職業なの?営利企業じゃないでしょ?無職って書けよ
これが通るなら俺だってクルセイダー自称するわボケが

クンニうまそう

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7c-ZkZz)2023/05/18(木) 00:10:02.31ID:PtZP6O250
警官は送らせても児ポ製造には問われなかったぞ
結局警察最強か

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-QcvM)2023/05/18(木) 00:12:31.72ID:V3cEwi100
煩悩に鐘を打たば108あり

そろそろ画像が上がってると思ったのにお前ら

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-Phjm)2023/05/18(木) 00:17:36.80ID:csKvw8BA0
悟りなんか諦めて人にもどれw

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b360-ZkZz)2023/05/18(木) 00:21:45.86ID:hgrWvJG+0
大悟しちゃったか

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fbf-RaT2)2023/05/18(木) 00:23:03.73ID:z8qrN8VO0
有能坊主

悟りといえば
11歳の小五ロリを開いたんか…

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-TEBc)2023/05/18(木) 00:38:11.70ID:3+yfrgKZ0
写真を見ても興奮しないようにする修行だったのかな

俺らより煩悩に塗れた僧侶って存在価値あるのかな🤔

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-paFp)2023/05/18(木) 00:54:04.72ID:b/rycVaQM
修行だろ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-FtOu)2023/05/18(木) 01:37:35.60ID:WV6MbPdQ0
ただの性犯罪者

あのさぁああああ
坊主だろぉ!

なんで少年(11)じゃないのぉ!

僧侶と交わる色欲の夜に…

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-ZkZz)2023/05/18(木) 01:43:56.12ID:bv9kbXS70
悟リはスレタイに入れるべきだな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-+3cq)2023/05/18(木) 01:47:45.44ID:Z/H9EWXA0
写真って
笑笑

ジャニさんを見習え!
笑笑笑笑

日本には性への寛容さがあるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>80
滋賀の新興住宅地?

>>49
別に菩提心を持って俗世を捨てて出家とかしてないからな
お寺の家に生まれて家業を継いでるだけだから

0111!ninja (アウアウエー Sadf-iLeB)2023/05/18(木) 06:15:24.79ID:lG/Ttjdea
helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています