【悲報】アスレチックス藤浪のキャッチャーさん、死球を受けた相手チームのバッターに同情される [609050425]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0651-Llha)2023/05/23(火) 14:20:26.21ID:0Ls9lKe70?2BP(1000)

【MLB】藤浪晋太郎、制球乱し2回3失点 死球に場内大ブーイング…防御率は12.69
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6ef0fe68de0c0e20e693bb6a375f111eed3e62

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0651-FIIW)2023/05/23(火) 14:20:49.19ID:0Ls9lKe70

これでも使い続ける監督は聖人なのか?

キャチャーのお前も大変だな、頑張れよ!
的な?

弾は一球あればいい、、、

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aae4-FIIW)2023/05/23(火) 14:56:58.27ID:BULSYYhN0
俺たちがハンカチに夢中だった裏でこんなモンスターが育っていたとはな

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM82-PZi0)2023/05/23(火) 14:58:10.51ID:BbTrb44AM
もう呆れられとるやん

ごめん
もちろん、わざと違うねん
でもあいつほんまにノーコンで・・

最近聞かねえと思ったらまたこれかよ
そもそもなんで投げさせてもらえるんだよ

>>9
投手いないからな
不良債権切るためにお安く藤浪買ったから使わないともったいない

>>8
頭に当たらなかった俺は運が良いらしい

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-owa4)2023/05/23(火) 15:39:32.41ID:AeOpiH/B0
誰かにぶつけてからおかしくなったんだろう何があったか知らんけど

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca29-AYj1)2023/05/23(火) 16:13:20.52ID:7PtkH7oT0
井川ってなんで通用しなかったの?

死人が出る前になんとかしろよ

95マイル出てんだな

152キロかすげえじゃん

>>13
阪神選手はメジャーで活躍しない
阪神の指導がNPBでしか通用しないものだから

>>16
スアレス活躍しただろフィルダーも活躍したし

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f67-KARP)2023/05/23(火) 17:26:43.51ID:s0rS1sg70
>>13
手がすごく小さくてメジャーの大きいボールがダメだった
最初はキャッチボールすらまともに出来なかったらしい

海外のブックメーカー関連の書き込みで藤浪が登板したら通知がくるようにしてその時に大金をベットしてるみたいな書き込み見て笑ったわ

殺す気かって 言いたくなるわな

でも藤浪は通常運行

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-odoc)2023/05/23(火) 17:52:23.46ID:RlKhzgDDa
フリオロドリゲスか
今シーズン低迷してみたいだから喝入れてやったんだろ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03de-Cb9u)2023/05/23(火) 18:05:01.58ID:+5L906iJ0
「お前よくあんなノーコンとバッテリー組んでるな…可哀想に」

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-S04c)2023/05/23(火) 18:33:56.26ID:wEtZG2pWa
「こんなチンカスとバッテリー組まされて🥺」的な同情か
良いね、下手に怒鳴りつけるよりも余程投手のメンタル抉れるわ

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-01A4)2023/05/23(火) 18:37:20.22ID:qYmkJNS/0
これアメリカのコミュニティだと
アナウンサーがオーストラリアなまりであることがまず話題になってて
なんでオージーが野球やってるんだ!と言われてる
日本人はこんなところ気づかないよな

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-qRaU)2023/05/23(火) 18:39:17.45ID:R1DZ7MBr0
壊れたピッチングマシーン

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-FIIW)2023/05/23(火) 18:40:30.99ID:DEwR4Wgp0
許されキャラになれる日も近い

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca05-owa4)2023/05/23(火) 19:35:24.95ID:9GEoqKxN0
>>13
サイドスローに転向を求められたが井川が拒否して結果干された

昔のオリンピックだかなんだかで、黒人が水泳競技を泳ぎ切って拍手喝采されたのあったじゃん
なんか藤浪さんにはアレを感じる、一流選手に贈られるそれじゃなくて

契約の回数投げたら即クビなんだろうな

>>28
昔の小学校の運動会だな
学年で一番かけっこ遅い子が最後にゴールする時のような

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cace-FIIW)2023/05/23(火) 21:37:50.52ID:qQjrTeS10
>>3
そもそもMLBの監督には大まかなチームの方針に口をはさむ権限はないぞ

フロントが契約消化のために投げさせてるだけだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています