【動画】北野武のアウトレイジ最新作「首」、長尺版予告映像本日解禁!!ビート秀吉が光秀を誑かして信長殺しをさせる内容な模様!! [627645964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/05/24(水) 09:31:34.58?2BP(1000)

絶対面白いじゃねぇかこの野郎!


https://youtu.be/iiJ1IW_SBjU



カンヌで北野武監督の6年ぶり新作「首」公式上映…観客総立ち、西島秀俊さん「胸がいっぱい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b84fc9fc296a41927493a655e2933afc7240bb23

>>180
スウィートホームは無いのな

スイート・ホームは権利で揉めまくってる

>>202
隠れキリシタンはもうスコセッシが撮ってるからなぁ
https://youtu.be/0cUtOR-DL1A

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-8bE9)2023/05/24(水) 22:40:10.53ID:dK5zfrXR0
>>208
こうされちゃうと茶化せなくなるね。
タケシなら後半を西部劇にできそうと思ったんだけどね。

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3bd-FIIW)2023/05/24(水) 23:08:27.93ID:qBklpIbT0
武映画は字幕付きで見たい
聴覚障碍者対応の映画館とかないの?
聞き取りづらいんだよ

木村祐一この面々だと絶望的に下手すぎて浮いてるなぁ・・・

池元組は出るの?

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-E8eD)2023/05/25(木) 02:03:13.84ID:Cbi09bEm0
くっそ面白そう
戦国時代でアウトレイジ
秀吉がたけし😂

>>210
そういや
関ヶ原っていう
登場人物全員が
何言ってるかわからない映画があったな…

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6357-HmrL)2023/05/25(木) 06:52:24.47ID:wZITex720
この話だと、最終的に秀吉が家康を消せなかった理由を
どう説明するんだろな
みんなは消せなかった

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/05/25(木) 09:55:32.85
信長がマジで狂った大うつけで家臣全員で光秀煽って殺させるって感じなのか
めちゃくちゃ面白そうだな

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db60-zo/D)2023/05/25(木) 10:42:04.32ID:aQxsDcvA0
キンカン頭てっかてかだな

たけし以外も滑舌悪いのばっかじゃね?
相対的にハキハキ喋ってる西島の演技がよく見える

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-sPiY)2023/05/25(木) 11:32:57.23ID:oi6J5aiT0
楽しみ😊

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-sXqF)2023/05/25(木) 12:38:20.50ID:9izHHMjBp
時代劇版アウトレイジじゃねーか、観に行くわ

>>163
座頭市やアウトレイジでたけし映画のヒットの法則みたいなのを覚えたのと
昔みたいに芸能活動で儲けたカネで赤字覚悟で好きな映画作るのが歳を食って体力的にキツくなってるんじゃないの

>>163
そりゃ構想てのはそうやって最終的にどんな形にするか考えていく作業だからな

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a3a-sPs4)2023/05/25(木) 14:16:15.29ID:5XdctsA+0
>>215
秀吉ですら最終的に家康に裏切られたってオチで→全員悪人じゃないかな

>>223
最後にしれっと挨拶しにくる小日向くん役はだれに

ネタバレ 主人公は寺で死ぬ

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-1jCR)2023/05/25(木) 16:45:45.05ID:HHbgYpSH0
首の色々な予告動画観てきたけどあらゆる動画のコメでキム兄だけ嫌悪されててワロタ
他の俳優達は絶賛されてるのに…ちょっと可哀想

ビート「やれよ、この野郎。はやくやれ!玩具か此れ!』

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-bkOn)2023/05/25(木) 18:29:29.10ID:F8ofZDz90

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-sPiY)2023/05/25(木) 20:05:56.93ID:oi6J5aiT0
>>37
脚本と編集

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-8bE9)2023/05/25(木) 20:06:09.86ID:tsO12DyH0
>>224
そのままの名前のアウトレイジで大活躍した俳優がいるだろ。

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a3a-1bM9)2023/05/25(木) 20:12:58.46ID:Bj2W9pCT0
千利休が岸部一徳マジ草

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-p0pv)2023/05/25(木) 20:21:11.22ID:VNMPA4Ku0
秀吉がこんなジジイなわけないだろこの野郎!!

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf4-zZCg)2023/05/25(木) 20:21:52.98ID:ZoHEHaLx0
さいごたけしが死ぬのかだけ知りたいから初日に観に行くか
2日目だとお前らネタバレするし

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-uW2+)2023/05/25(木) 20:24:34.14ID:CqTeRnSMa
へうげもののパターンか

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-vmlo)2023/05/25(木) 20:26:56.02ID:nDeOdy6O0
>>173
まだ耄碌するような歳じゃないでしょ!
家康と裏切った秀吉にきっちりケジメつけてくださいよ!

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-4vH0)2023/05/25(木) 20:55:53.04ID:dKwW0g8X0
>>223
秀吉自体は朝鮮侵攻の途上で、畳の上で死んでたはずだよ(´・ω・`)
息子の秀頼?が後を継いだけど、秀吉時代末期の無理な軍政が祟って家臣や配下の武家が総じて疲弊していたから、内輪もめが相次いでがたついて関ヶ原になだれ込んだはずだよ(´・ω・`)

おもろいのか?

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-r/4k)2023/05/26(金) 06:19:23.44ID:K92pVrqM0
信長のキチゲエぶりが酷いw

やってることはアウトレイジ

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-DJLv)2023/05/26(金) 14:40:55.42ID:RWP/d8uX0
演技下手の北野がしゃしゃり出るからこいつの映画おもろないんよ
そもそも日本のメディアは現地のキリトリ記事しか書かんしな
スタンディングオベーションて日本人とそん仕込みだけがやったんやろ?
空気よ空気…

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-sPiY)2023/05/26(金) 14:50:21.57ID:XWtoJroE0
楽しみだね😊

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-rt3E)2023/05/26(金) 15:18:24.47ID:qIjVrSBYM
信長ぁ野球やろうか

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-8bE9)2023/05/26(金) 20:00:18.48ID:FkPxa3K00
>>242
時代的には木刀で試し切りだろう。
https://pbs.twimg.com/media/D5uAcrpUcAAX5QS.jpg

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-8bE9)2023/05/26(金) 20:00:46.19ID:FkPxa3K00
>>240
タケシが出るのはスポンサーの意向だよ。

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-FIIW)2023/05/26(金) 20:03:14.66ID:u5TV6Nne0
反社の抗争

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-8bE9)2023/05/26(金) 20:17:42.23ID:FkPxa3K00
>>245
戦国時代を英訳するとウォーリアーズクラン ジェネレーション

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-xmXP)2023/05/26(金) 20:20:46.13ID:enyypEBv0
でも実は明智と徳川が組んでました説が好きだけど
この映画はどうなんだろ

完全にエンタメなら今回は一般人も見に行くのかなぁ

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-FIIW)2023/05/26(金) 21:02:58.11ID:MY53R5yj0
アウトレイジ 最終章の配信してくれ

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-7xuJ)2023/05/26(金) 21:10:40.58ID:ESB0HcTEr
カツラ被ってる跡が出ちゃってて少し萎えるな

キム兄も出るんだな

木村が棒過ぎて観に行く気が揺らいでる
たけし軍団じゃ駄目だったんか

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdbf-dbaD)2023/05/27(土) 01:43:20.79ID:ipw5yq1Rd
もういいよ秀長、帰ろう

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-2oUs)2023/05/27(土) 04:42:22.85ID:WnWUOYGH0
何処で野球シーンがねじ込まれるかが大事

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bba-iiaB)2023/05/27(土) 05:19:24.47ID:DtUTBBLQ0
秀吉が江戸弁なのはさすがに無理ある
せめて信長か家康ならまだタケシがやっても違和感ないが

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b1c-4CCa)2023/05/27(土) 05:24:48.33ID:9lBFvbbp0
本当にアウトレイジで草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています