【衝撃】小泉進次郎「おぼろげながら浮かんできたんです、46という数字が」元ネタらしきものが見つかる [125197727]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-FJUI)2023/05/30(火) 16:29:36.61ID:qxl4Plua0?2BP(1000)

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-5RRP)2023/05/30(火) 16:41:03.51ID:5B4Ai/6ya
17÷37≒46%

こういう計算だぞ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-kn/Y)2023/05/30(火) 16:41:57.11ID:vKES2jy6a
言っておくが
レジ袋有料化決めたの世耕だからな
進次郎は有料化開始時にちょうど大臣やってただけ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebb7-+G5h)2023/05/30(火) 16:42:50.32ID:AQ+m+LDb0
朧げな謝罪でも良いのかよ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-LRTu)2023/05/30(火) 16:43:31.59ID:rmWMrdDPM
構文が思ったより浸透しちゃってずーっと隠れてる人

進次郎スレ立てる理由なんなの

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-5RRP)2023/05/30(火) 16:45:22.14ID:5B4Ai/6ya
パリ協定2013年を起点として2050年に二酸化炭素排出実質ゼロを達成するには、37年間で年に1/37ずつ減らしていくことになる

2013年から17年後の2030年は17/37≒46%減らすのを目標にすることで決まったのが46%だよ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-e5Ve)2023/05/30(火) 16:47:18.72ID:zy1gr2S40
官僚が計算するもんじゃないの?

>>57
ヨーロッパ車券か

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-6PYT)2023/05/30(火) 16:50:44.92ID:8RKqKIovd

なるほどなー

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-8xct)2023/05/30(火) 16:52:57.61ID:nRhfBhha0
乃木坂46が好きなんだろ

0069あぼーんNGNG
あぼーん

Hoodをレペゼンする、ヒップホップだね😎

>>42
それじゃ4260だろ😡

045エリアからエリア

3桁なのか

>>56
小泉構文としてはレベル低いな

>>56
もうこれ迷走して久しいな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-fXGc)2023/05/30(火) 17:00:10.30ID:+BwAZml+a
坂道系…

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2f-rGtg)2023/05/30(火) 17:00:33.87ID:BesCj9Uz0
>>62
次期総理大臣候補

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-/RYi)2023/05/30(火) 17:00:43.36ID:TLurERlm0
晋三と代表戦を戦ってほしかった

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-RkDI)2023/05/30(火) 17:02:34.08ID:PF37cgJ50
安倍ちゃん、進次郎←笑える、ネタになる
翔太郎←ただイラつく

この違いはなんなんだ?

>>66
普通はコレだよな

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/05/30(火) 17:03:36.98ID:G9WvCkw00
自民党の幹部ってなぜか神奈川選挙区の奴が多いけどどいつも無能なんだよな

ロッシ

>>79
本人が喋って動画でコメントしてないからな

説教的に顔出しコメントしていたならキャラ固定で安定してかも?

>>56
そのうち岸田の息子出てきそう
早くしないとネタ的に冷めちゃうよ

地球🌍

>>83
説教的 ✖︎
積極的にの予測変換誤字

46億年物語

>>77
日本始まりそう

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-m+Mz)2023/05/30(火) 17:15:50.97ID:HG3YJhbLM
世襲議員は毎年試験しろ
一定水準に満たない奴は死刑にしろ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-aArV)2023/05/30(火) 17:19:06.00ID:+fWHyq5D0
>>45
「マサノリがやられたか」
「フフフ・・・奴は世襲四天王の中でも最弱」
「県警ごときに捕まるとはな」

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-Xmh3)2023/05/30(火) 17:21:00.33ID:JPosUDHsH
>>79
いや、笑えないしネタにもならない
こんな低レベルな人材が国のトップとか深刻過ぎるだろ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-pujk)2023/05/30(火) 17:22:38.32ID:OsGs0/lea
>>71
それじゃ100%超えちゃうじゃん

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-k4lT)2023/05/30(火) 17:23:01.84ID:xXV6VzWx0
こんなやつで本当にいいのか横須賀市民

>>93
よくないので転出率が毎年すごいことになってる、結果的に小泉にすがって生きるしかない乞食が残る→もう終わりだよこのシティ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-FgTA)2023/05/30(火) 17:25:26.25ID:tijWwXHTM
>>62
世襲
首相レース
岸田の息子が脱落

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c6bh)2023/05/30(火) 17:29:45.10ID:hRN4VmCEd
面白すぎるだろこいつ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-1hlI)2023/05/30(火) 17:30:01.52ID:5pMqYKSQr
バレンティーノ・ロッシ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-QT5S)2023/05/30(火) 17:33:03.94ID:PkgTGIo9r
>>93
横須賀市民にとっては良すぎる存在やぞ
若手かつ閣僚経験ありの与党有力者なんか地元民からしたらありがたくてしゃーない
その証拠に横須賀では進次郎が圧倒的に人気過ぎて対立候補が立たないレベル

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-EYwJ)2023/05/30(火) 17:57:35.00ID:xZPTSKvTM
ろっしふみがんばって!

>>39

>>93
元総理大臣の親父さんから続くいろいろな利権構造を引き継いでくれて
必ず選挙に勝つ存在だぞ
そりゃ地元企業とかそこの従業員とか利権の恩恵受けてる人たちは応援するよ

死ねば?
享年になりますように!

>>98
ふざけるな
死ね
外の全国民にかける迷惑を考えろ

46歳で死ね
誰か頼んだぞ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b23-/RYi)2023/05/30(火) 21:31:55.93ID:E0bG3b6w0
フェ殺隊のまっきぃさんも日本に忠誠を誓っているんだが?日本に忠誠を誓えない奴は本当に日本人なのか?

ながさき由美子
@nagasaki_sdp

5時間
朝鮮学校への補助金カットは全国に先駆けて大阪府がやり始めたこと。この官製ヘイトにずっと異議申し立てしてきた #ながさき由美子 です。

#私がながさき由美子を推す理由 として、説得力ありますχ

マイノリティ差別と闘う
優しさが強み
北口学
#統一地方選2023 #茨木市は激戦区
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@nagasaki_sdp
さん
日本に忠誠を誓うって宣誓出来る人達なんですか?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1644645271274672128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

このガイジ何とかしろ

>>107
その通り。小泉進次郎と小泉道之助は死ね。

間違えた>>106
だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています