【悲報】ゴキブリさん、とうとう部屋に湧いてしまう… [718158981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-DFjN)2023/06/01(木) 03:06:51.27ID:F4NERv/N0?2BP(2222)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-DFjN)2023/06/01(木) 03:07:13.17ID:F4NERv/N0?2BP(2222)

流石に掃除しなきゃ

どうしよ
乗ったほうがええんかな
拾い画のアフィゴミ野郎と罵ったほうがええんかな

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-Gu2+)2023/06/01(木) 03:08:20.24ID:DLHTuX+3a?2BP(0)

何で寝てねえんだよ
学校だろ

ゴキブリって死んだ途端に大きさが半分くらいになるよな
いや生きてるときは"圧"で大きく見えるというやつか?

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-MOhv)2023/06/01(木) 03:10:18.78ID:ocM9nKtba?2BP(1000)

こっちは今年まだ見てないな
網戸にしてTシャツ短パンで寝てたら寒くて起きたわ
この涼しさならゴキもどっかで縮こまって寝てそう

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-1wi7)2023/06/01(木) 03:10:18.83ID:F4NERv/N0
>>3
オラ殺してやったぞ

https://i.imgur.com/FO60zh8.jpg

絶対画像開かないぞ

警察は激務だぞ
やめておけ

>>7
こんなんじゃ死んでない
死んだふりして暗くなったら動き出して最期に卵生む

>>5
虫は死ぬと縮こまる
脚もたたむ

>>7
なんでいた場所でそのまま死んでるんだよ
余計怪しいわ
即死させたにしても封筒に歪みもないし
元から死んでるかなんかだろ

(ヽ´ん`)ガサガサってしたらいる

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f36-ugWj)2023/06/01(木) 03:21:18.22ID:xtc40en10
軍曹を飼うと出て来ない

俺の部屋にも湧いたけど猫さんが仕事をして鳴き声をあげて教えてくれたよ
放っておくと殺して散らかすからそっちの方が気持ち悪いのでしゃべるように躾けておいた

そのノートどうするの?
殺すとこうなるから嫌なんだよ、、外なら1ミリも怖くないのに

ブラックキャップ買ってきて色んなとこに配置しとけ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7e-dh9l)2023/06/01(木) 03:24:06.64ID:Xi2dhq6i0
物食ってる夢見てるときは大抵ゴキか蜘蛛が口の中にいるらしい

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b9b-1l0V)2023/06/01(木) 03:24:37.58ID:GIOGm9Qg0
>>7
ひえっ

ゴキジェット常備しとけよ
一家に一本ゴキジェット

24時間家じゅうの灯りをつけっぱなしだとゴキブリの活動を抑制できる
暗くて人気のない所を好むからな
LED化で電気代が掛からなくなったから灯りで抑制するのは有効

だったんだが、電気代自体がアホみたいにあがってるからな
全て岸田が悪い

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-0z7d)2023/06/01(木) 03:46:03.19ID:rnDJBKnSa?2BP(1000)

一寸ンモ虫にも五分の魂

こんな慈悲の欠片も無いような人に警察官になって欲しくないよね
きっと数年後には無辜の民を囲ってイビって悦に入る凡百の悪徳警官の仲間入りしてるんだろうな

コンバットかブラックキャップ置いとけよ
すげー効くぞアレ

とうとう来たか
この季節が

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-Wjr7)2023/06/01(木) 04:01:09.42ID:9KFq9mcs0
ブラックキャップを置きまくればほぼ見なくなる

台風になると家に逃げ込む

>>23
すごく効くってことは外からも寄ってくるってことなんじゃないの

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-33Dk)2023/06/01(木) 04:25:10.73ID:9AxoQa4v0
ブラックキャップ置いたら子ゴキは滅多に見なくなったが成虫ゴキは出る
外から入ってきてんだろうな

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd1-GpRU)2023/06/01(木) 04:27:29.24ID:fPDtsIzP0
>>27
誘引効果なんかねーよアホ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-gk28)2023/06/01(木) 04:29:33.39ID:/E71ZT7Jr
身体のデカいゴキは部屋に入り込んでもじっとできず人の前に出てくる習性があるので殺すのは簡単
子ゴキは人前に出ず巣に引きこもってるから部屋内で繁殖しやすい

今のアパート6年住んで昨日初めて出たわ
ゴキブリを自宅で見たのは20年ぶり
まさか20年前に買ったゴキブリホイホイが役に立つ日が来るとは思いもしなかった

生物系ユーチューバーなら肉!って大喜びでペットの昆虫や爬虫類の餌にする

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-7mj7)2023/06/01(木) 04:47:13.76ID:QaO4wBU8M
どこから入るんだ?

パーツクリーナーで一撃必殺

うちも湧いたわ
雨とかだとどっかから紛れ込んでくるんかな

>>27
誘引効果はあるが、あくまで部屋1つ分ぐらいの誘引効果だから際限なく呼び寄せるわけじゃないぞ

お湯だよお湯

お湯かけたら確実

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-gk28)2023/06/01(木) 06:38:42.91ID:/E71ZT7Jr
>>37
熱湯なんてポッドで保温しておかないと用意できないし下手すれば自分が火傷する

   /⌒ヽ_____/⌒ヽ、
  ./  (ヽ´ん`)
    /.ノ癶≡|癶
    (./癶.≡ノ癶
   ,,,癶_≡ノ癶,,,

小物じゃねーか

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-wrwz)2023/06/01(木) 08:26:40.83ID:69BcydtKa
軍曹が居たらGがいる

そろそろブラックキャップ交換するか

😭👉🪳

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-2G0r)2023/06/01(木) 08:33:59.97ID:n4rvPp78a
ブラックキャップ設置すれば一安心

スナップ効かせてスリッパで叩いて気絶させる技をマスターしてから怖くなくなった
潰れないから汚れないし

秋、冬の間にゴキキャップ置いたり掃除しなかったから
隣空き家なら諦めろどうあがいても絶望

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-da+5)2023/06/01(木) 12:54:02.57ID:b+BTNJ7a0
やぁ、ご無沙汰しております

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-b2ws)2023/06/01(木) 13:15:35.84ID:YOQjRKqG0
ブラックキャップおいたらほんとに5期出現しなくなったわ
がちで効くんだなあれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています