【悲報】日本人、韓国兄さんの映画ポスターを格好良くした結果とんでもない仕上がりになってしまう [858219337]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Al9e)2023/06/01(木) 09:37:25.15ID:3tZ5d1LHM●?2BP(2000)

チョン・ユミ&イ・グァンス主演ドラマ「ライブ ~君こそが生きる理由~」デモ鎮圧シーンをめぐり議論に…“実在の事件を連想させる”
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2089244
https://i.imgur.com/NYw9vIj.jpeg
https://i.imgur.com/FtZ6F4z.jpeg

日本人は出演者でしか見るか見ないかを決めないから

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-WkT2)2023/06/01(木) 12:59:14.28ID:Tt4WVoqHd
女のセンス

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spcf-cTqA)2023/06/01(木) 13:00:18.25ID:1W9yXxqpp
今月テレ東の午後ローでたくさん放送の
山猫は眠らないシリーズの原題はsniper

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-LN4n)2023/06/01(木) 13:01:35.51ID:RCfRvZ1wM
>>22
何の映画でもマドン・ソクは存在感半端ねえな

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdbf-w2Co)2023/06/01(木) 13:05:37.31ID:Bd1vfC7fd
日本のポスターはどうかと思うが
これはマーケティングとして正確だろ
韓国映画を見ている層がこれで喜ぶ知能の人間しか居ないんだから

>>161
日本版はニューヨークで暴れるかのようなデマポスターだよな

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa9-BNhI)2023/06/01(木) 13:10:40.64ID:YhGpdvyP0
>>5
邦題が頭悪すぎる
元カレの方観たけどクッソつまらない雑魚映画

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8f-9FNp)2023/06/01(木) 13:14:10.20ID:K0GCR65QM
俳優の顔で見る映画を選ぶんだから、これが大正解

>>164
東宝東和とはそういう配給会社
ttps://pbs.twimg.com/media/ED6wMmyUcAI0x_3.jpg
このポスターも「ジョギリ」という謎の武器が描かれてるけど
映画には一切出てこない

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef79-MsLu)2023/06/01(木) 13:18:22.99ID:fKMYQC+f0
>>197
日本法人ってなんか勘違いしてないか?国内上映権買い付けた会社が広告うってるだけでしょ

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f05-4uPl)2023/06/01(木) 13:20:38.21ID:aNqZIOmP0
お前のポスター、楽天のストアページみたいだな

>>86
デビルクエストっていうC級映画は原題が全然違ったけど見終わったらデビルクエストがぴったりだった

>>77
日本のソシャゲーもゲーム性よりエロいキャラで売るのが主流だからもう国民的な問題


>>82
日本の男は映画も美術館も女よりはるかに行かない
その手の教養や趣味を持ち合わせていない

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-aH9j)2023/06/01(木) 13:54:19.46ID:yWQdkN9C0
>>172
なんかみんな都市っぽさがあるな
ランボーは山と田舎町の話なのに

朝鮮人の人体改造やべぇ

なんなの役者連中の目の下のくっそキモい袋みたいな膨らみは…
人間にそんなの付いてねーよ

オリジナルはセンスがあるな
さすが兄さん

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-zypF)2023/06/01(木) 13:59:08.92ID:O+Jwcl9Y0
ブロッコリーってワードをここぞとばかりに使ってるダサい奴ほど実際に観てはいないんだよな

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb44-d/9P)2023/06/01(木) 14:00:19.25ID:hsSxPFcW0
観る必要ないもんな

>>221
東宝東和 取締役会長
松岡宏泰

義伯父:三村庸平(実業家:元三菱商事社長・会長)
従叔父:鳥井信一郎(実業家:元サントリー社長・会長)

あ、もうめちゃくちゃ察し

>>194
仕事を作るために仲介業者を噛ませた結果

>>227
どれだけ美術館に行こうが教養を身に付けようが
日本を羨んで劣等感と嫉妬を拗らせて泣くしかない劣等民族

ドイツ統一後、連邦政府が野心をもって推進してきたフンボルト・フォーラムは、3万平方メートルの敷地に
ベルリン民俗学博物館、東アジア博物館を吸収して膨大な非欧州文化圏の展示空間としてオープンする

ところがあきれたことに東アジア館の韓国室は中国室、日本室の10分の1しかなく
しかも中国室の末席に添え物のようにして作られているという
博物館が所蔵している韓国の遺物は約160点しかなく、それも展示遺物としてはレベルが低いため
現代美術プロジェクトとして展示するという
これほど惨めなことが他にあろうか

35年前、メトロポリタン博物館を訪れた時、膨大な規模の中国室と日本室に比べ、韓国の遺物が廊下にみすぼらしく
陳列されているところを見て、そのあまりの悔しさと佗びしさで思わず涙が出た

そもそも韓ドラのポスターなんか真面目に作る必要もないんじゃね?
テキトーでいんだよ。どうせ誰も見ないんだから

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-/RYi)2023/06/01(木) 16:41:12.64ID:VTyiELEX0
>>168
・広告代理店が安倍漏らし野郎どもだから
・日本で映画館で映画、特に韓国映画を見る奴は基本的に20代30代の女だから、20代30代女が見たくなるような低レベルでくだらない広告を打たないといけない。もう終わりだよこの業界

映画ルックしたポスターを
量産型のジャニーズお遊戯会みたいな空気に変えるのすげぇな

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-dbaD)2023/06/01(木) 16:44:20.90ID:uv9g1/Rx0
>>155
これいいじゃん

わたし時々レッサーパンダは
作り手が宮崎駿式で初潮を描こうと意識してるので
放題として悪くないと思ってる派

https://pbs.twimg.com/media/FhcrMqKVQAAh-4D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhcrMyuUoAAl6Nu.jpg

大スターのマン・ドンソクをカットする采配に草

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-/RYi)2023/06/01(木) 16:54:59.97ID:VTyiELEX0
>>29
左側のライティングがいいな。色が立体的だ

最初は引きで撮って、仲良くなって最期のコマでは寄せてるのが心理的距離感を示しているな
2ショット目、3ショット目のレイアウトもすげーいい
お互いの目線も交差してていい
1ショット目は女「を」男がみつめているのが、最期のショットではお互いみつめあってる
一貫しておかっぱ左、ぼび男右なのもいいな


所でジャッパーってライティングや画像・動画加工をやたら嫌うよね
なんで?

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-/RYi)2023/06/01(木) 16:59:13.56ID:VTyiELEX0
>>41
2枚目も酷いが3枚目を作った人芸術的センスなくね?
あと下手くそがジブリを真似したみたいなロゴも痛い

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-/RYi)2023/06/01(木) 17:00:37.59ID:VTyiELEX0
>>53
穴だらけの豚面はお前だけどな

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-/RYi)2023/06/01(木) 17:04:31.00ID:VTyiELEX0
>>115
十分じゃねえ
男は映画館に見に行かないし
偏った人達向けに化粧・・・じゃない、加工アプリブリバリに弄りまくった痛々しいインスタ写真、風俗やAVの偽証明写真みたいなもんじゃん

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-/RYi)2023/06/01(木) 17:06:32.98ID:VTyiELEX0
>>132
また嘘ついたのか
最低だな自民のアナル舐めボーイズ


0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-aH9j)2023/06/01(木) 17:17:57.66ID:289dQedAM
キャッチミーイフユーキャンってなんで邦題つけなかったんだろうね
ちょっと考えないと意味わからないし、パッとタイトル印象づかないしであれこそ邦題つけた方がいい代表な気がするけど

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-/RYi)2023/06/01(木) 17:39:46.88ID:VTyiELEX0
>>195>>205
幼く、頭も悪い一部の映画館視聴者=F1F2層向けに、
センス無い駄広告を作って資本主義のメス豚奴隷になり下がっている事は内心恥ていて
ワイさんはたまに夜中独り咽び泣いているんですかっ!?

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-/RYi)2023/06/01(木) 17:43:12.01ID:VTyiELEX0
>>215
どっから山猫はでてきたんだニャン?
1作目の後半で生意気アメガキ弟子スナイパーが師匠相手にスナイパー勝負を仕掛けて、甘噛み猫ちゃんみたいな内容だったけど

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-/RYi)2023/06/01(木) 17:50:40.64ID:VTyiELEX0
>>235
あーすいませんね。ここではシン・ネトウヨオナニー戦記はご遠慮ください

>>191
西部警察みたいで草

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-YpCI)2023/06/01(木) 18:02:39.78ID:HOizU9N50
そういえばバットマンリターンズの
日本版ポスターもダサすぎだったな

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Mr0s)2023/06/01(木) 19:48:42.00ID:5EJiVYDJd
>>241
どうせ韓国映画見る奴は面食いのキラキラ系女子だろってポスター作った奴の悪意を感じるわ

日本て何でこんな幼稚な国になったんだろう

こんなことやってるから今の体たらくなんだろうな

ジャアアアアアアアアアアwww

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7e-MdcJ)2023/06/01(木) 23:35:10.62ID:CAMmQ6XF0
ビートルズがやってくるヤァヤァヤァ

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-PXCz)2023/06/02(金) 01:07:49.78ID:IGJ1Cyl90
「もう結果だけ教えろ!」

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-guvz)2023/06/02(金) 02:15:23.52ID:esPy5tnX0
タレント中心主義で邦画が駄目な理由が垣間見えるな

韓国人は内容で映画を判断する
日本人は見た目で映画を判断する
これが文化で勝った国と負けた国の違いだね

エテ公のセンス

>>226
横に並ぶのはブロッコリーというより長城だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています