ノーマスクの馬鹿、ほぼ女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [245358244]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0114-56pj)2023/06/06(火) 08:31:16.51ID:c954DGER00606?2BP(1000)

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0Hd2-LsKr)2023/06/06(火) 10:15:32.05ID:u97c9ZvpH0606
5類指定に歓喜しながらマスク外すネトウヨw

ヤンキー夫婦

ここら辺以外はみんなつけてるぞ

0123はゆる ◆p073fDf0fnjA (テトリスW 02ba-L3DW)2023/06/06(火) 10:16:14.76ID:hrRC2RId00606
しかも全員ブス

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW eedc-E7Kf)2023/06/06(火) 10:16:58.18ID:bq4N9hsc00606
真っ先に外したのはミュージシャンとかサブカルクソ女系
逆に風俗嬢は最後までつけてると思う

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW ee8f-f2mo)2023/06/06(火) 10:18:32.62ID:bP2PjGIl00606
東京だと屋外はもう半分外してるな
室内や電車でも1-2割になって、もちろん毎日増えている
遠くなくジャップの本能の集団同調が反転して、加速度的に外し始めるだろう
マスクなんかしてる方が恥ずかしくなるよw

美人はマスクしてません
顔隠したいブサイクは一生マスクしてろ、ウィンウィンだわな

むしろ若い女のほうがマスクしてる

まだマスクしてるやつおるな
キチガイやろ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 09d2-VOvV)2023/06/06(火) 10:44:48.07ID:+j75X+om00606
幼稚園小学校の運動会が5月にあってそれを機に以降外してる人増えたな

DQNもいるだろ

禿て味覚障害コース

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe6-iIRW)2023/06/06(火) 10:49:25.33ID:Z1xRAwIAM0606
マスク着けてるブサタンと着けてないブサタンの違いしかない
サタンぶっさ

田舎とかならマスクいらんけど
満員電車でノーガードは完全にアホだろ

どこでも外してる人がいる状況になってるから、外したい人は外しまくるわな
いまだにマスクしてる馬鹿って、まだみんながしてるからしてるっていうだけの糞馬鹿だから気持ち悪い
そのうちみんなが外すから、そうなったら外すんだろ、もう動物じゃん

>>83
なんで?

頭の悪いやつ、正しい情報を読む力が無い奴からマスク外してるな。勉強できなかったんだろうなと心底軽蔑してるわ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sr91-ptFv)2023/06/06(火) 11:18:29.09ID:OwOHppDOr0606
どこの田舎だよ?
リーマンですらノーマスク増えてきてんだが

まだマスクとか言ってんのか

>>136
漬けた方が良い理由は?

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe6-LZlB)2023/06/06(火) 11:56:23.58ID:rtWntsvGM0606
若い若くないに関わらず女はマスク率高い
男はどんどんノーマスク増えてる

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe6-c3QH)2023/06/06(火) 12:11:39.17ID:omTDaLXwM0606
>>136
知能低そう

ほとんどゲホゲホジジイと高校生だろ

マスク工作員必死過ぎ

>>126
お前の美の基準は一般的じゃないな
一般的にはブスだぞ

参考画像もなしに

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sp91-J9nP)2023/06/06(火) 13:34:03.98ID:85UkQWjhp0606
感染者の9割は日常的にマスクしてただろうからな
日常的な感染リスクのある機会をどれくらい防げてるのかわからないけど僅かな抜け穴でも通してしまうなら意味のないものだからな

父ちゃん感染しちゃったんだけど5類になって濃厚接触者の家族は職場への報告義務って無いんだっけ?

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/06(火) 13:41:22.22
ずっとマスクしたままでよければ結婚してあげてもいいよ
↑これ言われたらどうする?

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW f236-+/nY)2023/06/06(火) 13:47:09.89ID:0PugrMXN00606
つまり男はいまだにマスク着けてる馬鹿って言いたい訳?
心外だなぁ…
マスクなんて馬鹿みたいな物もう着けてる訳無いだろ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a94c-aoD1)2023/06/06(火) 13:51:23.54ID:pk1T/kF800606
どうみてもノーマスクは男の方が多いんだよなぁ
あとノーマスクで人に向けて咳をする奴もなぜか男が多い

世間がマスクすべきって意見が多数を占めてた頃もノーマスクはだいたい男だったな

ノーマスクは男女問わず低学歴。これは残念ながら事実なんだよなぁ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe6-ZDR7)2023/06/06(火) 14:57:00.41ID:3XAR7stiM0606
>>151
学生じゃ無いんだから、大人になったらもう学歴なんて関係ないんだぞ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 0646-N/Lw)2023/06/06(火) 15:01:25.24ID:vsAO7CxU00606
汚いおっさんも大体ノーマスク

しかもだいたい意地が悪そうな顔のブス
あれなんなんだろうな

外でマスクつけてるのって目がとろんとして意志薄弱そうなガキみたいな面したゆとりオッサンに多いよね

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 028f-ZEwb)2023/06/06(火) 15:26:55.47ID:b/qzRGSc00606
ノーマスクになってからコロナ罹患したぞ
もちろん進行形でマスクはしてないが

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス e5b9-N/Lw)2023/06/06(火) 15:34:24.09ID:KWyctJfB00606
【悲報】日本、世界一マスク着用率が多かった・・・言わなくてもわかるよな? [383063292]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686033245/

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 6144-N/Lw)2023/06/06(火) 17:36:44.66ID:HfHect8A00606
>>1
まだマス信やってる方がバカだろ・・・

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-0+w3)2023/06/06(火) 17:48:25.45ID:BVs5UCUha0606
弱男さんは一生マスク外せないからね……

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 7e87-N/Lw)2023/06/06(火) 17:55:10.51ID:y26//FcO00606
未だに他人のマスクしてるしてないを気にしてるやつは一種のアスペやろ

みんな股の緩そうな顔してる

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 5135-uylf)2023/06/06(火) 18:13:10.43ID:jO4dFgDB00606
むしろ女の方がマスクしてるだろ
地元の街中なんか若い女はほぼマスク率100%

スレタイ見ればマスク馬鹿は馬鹿だと分かる

田舎は知らないけど、東京でいまだにマスクしてる奴は遺伝子負け組っぽいのばかり
知能も容姿も低い人ほど、マスクを外さない傾向がある

>>133
満員電車でマスクをつける事で効果があるデータあるんですか?

東京の電車でのマスク率
昨年は全員がつけてたのに対し、今年は山手線なんて3・4割くらいしてないのに
感染拡大ペースは昨年の1/10にまで遅くなってるんだが

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 62fb-2a7c)2023/06/06(火) 18:57:51.73ID:sKDzIJsN00606
>>2
バカだからだろ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 5110-N/Lw)2023/06/06(火) 19:18:54.70ID:eQwRZP1a00606
まだマスクがどうとか言ってんのかよ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a1af-7EkS)2023/06/06(火) 19:20:04.15ID:d+Hatkts00606
化粧崩れるしな

今日昼間京浜東北線乗ったらほぼ全員マスクしてたんだが、神奈川の田舎から登ってきたやつらとかか?

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-Wd9b)2023/06/06(火) 21:38:45.40ID:zHm3J5+Ld0606
>>50
ただの風邪って思えるならただの風邪やん
何が問題?🤔

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6e9f-a/UD)2023/06/06(火) 21:47:31.36ID:673joe1S00606
よくこんな暑い中マスクしてるよな
脳死マスク民がマスクしてくれるから電車でもノーマスクで快適だわ。ありがとな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています